Интересно: Лично у меня есть своя квартира, а что делать тем у кого ее нет (молодй семье), купить за наличку почти не реально (нужна очень хорошая робота), жить по комуналкам или сьемным квартирам, а если еще и ребенок есть маленький, какой выход придложете вы? Тут либо жыть в кредит, либо всю жизнь мотаться по комуналкам.
Vladislav_5
купить за наличку почти нереально, а переплатить 1500000 реально!!!Я говорю, это как раз из той серии, что я написала Говорят : а что делать, надо…
Я говорю о системе, которая загнала в тупик всех, государство ОБЯЗАНО давать квартиры молодым семьям, придумывать льготы , ставить на очередь
Должно быть так е как было раньше. ( а не льгота составляет копейки, а процент молодые семьи платят тот же , и получается квартира в 1500 000, меньше на 300 000 —ооооооочень помогли
Рашен расплодила слишком много бизНЕСЪменов, которые диктуют свои правила, а не государство диктует свои, вот и все…..
15:33 23 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
497
newEra-s пишет:
а автомобили?
А зачем они вобще нужны? Особенно сейчас, когда, например, в Москве, появились полосы для движения общественного транспорта. Едешь в автобусе и с высока (во всех смыслах) смотришь на тех, кто на этой же дороге стоит в пробке.
15:35 23 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
498
и потом, а почему бы и нет? поживут в комуналке да поснимают, нам с мужем было по 18 лет, когда мы поженились, даже мне 19 ( у меня муж младше меня на год) совсем ребенок был … и снимали 3 года, потом по расширению его и мои родители ( государство тогда однако заботилось и всем всего хватало это не так далеко это 90 год был) получили жилплощать и нам досталась с подселением в одной комнате, жили еще 6 лет пока не стали зарабатывать, ничего не умерлои))))))))))) а сейчас у меня шикарная трешка с евроремонтом в 100 кв м.- заслужить все однако надо, а не так на халяву типа..
Помните фильм да Москва слезам не верит- прежде чем что-то получить надо заработать, а времена всегда одинаковые.
А не сейчас сопляк 18 ти летний у него уже воя хата, и гонора выше крыши.
Вот я о чем..
15:39 23 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
499
newEra-s пишет:
слишком много бизНЕСЪменов, которые диктуют свои правила, а не государство диктует свои, вот и все…..
Эти бизНЕСЪмены выросли из детей, воспитанием которых занимались такме же бизНЕСЪмены. Поэтому воспитанием детей должно заниматься государство.
15:45 23 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
500
dosieroj
совершенно согласна
и разрешать бизНЕЕс в России было как минимум опрометчиво, ну не пользуется человек в росии благородством в бизнесе, только нажива и как бы побольше урвать, обмануть и подстроить. Где-то государство виновато с непомерными налогами и поборами, а где, что в большей степени сам бизнесмен.
Сами себя н… обманывают и хотят определенной выгоды или прибыли.
Наверное единственный нормальный бизнес остался в России так это нефть газ и нефтяные разработки и телекоммуникационные системы , ну не берем торговлю смертью, это вообще
15:50 23 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
501
newEra-s пишет:
думаю .Владимир, что все-таки сознание людей прояснится и только тогда мы сможем изменить эту систему…
Когда человек прекращает ходить в магазин за продуктами , потому что открыли больший магазин или продукты там не вкусные- этот магазин бакротится и закрывается, так же и со всей остальной системой, только если ее не кормить, она потерпит КРАХ…
Системы при желании несложно изменить… И аналогия с магазином правильная, достатоно перестать пользоваться, например, деньгами Системы, перейти на альтернативный механизм, как система обанкротится…
15:54 23 Ноябрь 2012
corwin
Участник
сообщений 361
502
ребят, может, к чертям эти кредиты и квартиры, давайте дальше считать будем?
27!
16:01 23 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
503
Думать надо и о Будущем. Инопланетяне к нам не прилетят благоустраивать нашу жизнь, нам придется делать это самим…
16:03 23 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
504
давайте
а инопланетяне сами тогда устроят все …может быть справедливые попадутся да добрые
16:20 23 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
505
wladimer123 пишет:
Думать надо и о Будущем. Инопланетяне к нам не прилетят благоустраивать нашу жизнь, нам придется делать это самим…
Natsu - съехавший по фазе подросток , который даже писать не может без ошибок
Ну нельзя же быть настолько доверчивыми, друзья мои !!
16:50 23 Ноябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
507
newEra-s пишет:
может быть справедливые попадутся да добрые
Это вряд ли ! Жаль мне того кто поведётся на их инопланетянские сказки и проведёт целую вечность в качестве энергетического донора !
16:51 23 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
508
P i l o t k a
А как по-вашему должно быть?
Рекомендовано к прочтению
16:56 23 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
509
Я Natsu не считаю съехавшим по фазе. То как он пишет с ошибками, заслуга скорее его учителей. Его просто используют (инопланетяне?) для передачи какой то инфы, телепатически (гипноз).
17:01 23 Ноябрь 2012
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
510
wladimer123 пишет:
Я Natsu не считаю съехавшим по фазе. То как он пишет с ошибками, заслуга скорее его учителей. Его просто используют (инопланетяне?) для передачи какой то инфы, телепатически (гипноз).
Всё возможно . Но верить всем подряд я бы не стала. И уж точно от “инопланетян” не стоит ждать совершенно ничего хорошего.