SiriusEye- Человечество без власти быстро превратится в стадо и вас сожрут…
Правда? А я всегда думал что стадо это как раз те которых пасут…
13:47 4 Декабрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
587
А вас не пасут?
13:59 4 Декабрь 2012
sech
Участник
сообщений 159
588
Осознание того, что тебя пасут - шаг к свободе, так что ль.
14:27 4 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
589
Любая власть и есть пастух… Кому подчиняется пастух вопрос другой… Почувствуйте разницу между словами ВЛАСТЬ и ГАРМОНИЯ …
14:37 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
590
ivan135 пишет:
Любая власть и есть пастух… Кому подчиняется пастух вопрос другой… Почувствуйте разницу между словами ВЛАСТЬ и ГАРМОНИЯ …
для стада гармония это власть в виде пастуха…. вопрос в другом хочет ли кто покинуть это стадо осознанно и пойти своим путём?
14:43 4 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
591
Я очень хочу…
14:45 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
592
ivan135 пишет:
Я очень хочу…
ну то что осознали что нами манипулируют уже первый шаг…
14:58 4 Декабрь 2012
ivan135
Старожил
сообщений 2611
593
лет пять назад…
15:07 4 Декабрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
594
ivan135 пишет:
лет пять назад…
тогда у вас богатый опыт
15:33 4 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
595
Хорошо, продолжим.
Переход 21.12 даст электромагнитный им пульс, который выведет из строя всю электронику и связь. (Похоже, Далай - Лама на это намекал, говоря про три дня темноты и восстановление только к марту). Мы попадем в Мир полной тишины и блокады. Власти на местах, привыкшие к директивам сверху попросту будут бездействовать. Поэтому установление механизма самовластия должно предотвратить анархию, произвол.
В “тысячники” лучше выбирать нынешних депутатов (с их согласия). Ничего, что они сейчас ведут себя не так, после Перехода их мышление изменится, появится ответственность за свою Тысячу,они будут самостоятельно принимать решения.
Пропадет свет, ну и что, в каждом городе есть воинская часть и солдаты, введут коменданский час, за мородерство-растрел, “партизанов” каким все это не нравиться тоже в тихаря отстреливать будут или судить военным судом и т.д., если вы серьезно думаете что власть будет сидеть молче и наблюдать за происходящим, то вы живете в илюзорном мире…
15:56 4 Декабрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
596
Люди, Вы что, какие армии, какой расстрел? Ведь оружие не телепортируется в тот Мир… Будет сборище мужиков в камуфляже. Да и сознание переменится; Переход по мозгам так врежет, что и забудут, как стрелять. Вместо этого будут лютики - цветочки вокруг казарм сбирать.
Переход полупроводниковый, все Зло отсеет, как материальное, так и духовное.
Грядет перезагрузка Мироустройства, и я пытаюсь передать, каким оно будет.
Впрочем, главное Информация, чтобы Вы знали, как поступить, в случае если Переход произойдет, а не бегали, как стадо тех же баранов…
16:06 4 Декабрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
597
Vladislav_5 пишет:
Пропадет свет, ну и что, в каждом городе есть воинская часть и солдаты, введут коменданский час, за мородерство-растрел, “партизанов” каким все это не нравиться тоже в тихаря отстреливать будут или судить военным судом и т.д., если вы серьезно думаете что власть будет сидеть молче и наблюдать за происходящим, то вы живете в илюзорном мире…
Печально, что взрослые люди, живущие вроде бы в России, до сих пор остаются такими наивными… Да, конечно. Заботливая власть будет нянчиться о вас и после БП. А мы будем жить в иллюзорном мире и готовиться по-своему.
P. S. Буэнос-Айрес - отключили свет на 3 дня (2001). Новый Орлеан - ураган “Катрина” (2005). Крымск - наводнение (2012). Продолжить? Почитайте, что творилось на этих территориях и где была Власть. Представьте то же самое в глобальном масштабе. И больше не говорите про военные суды и комендантский час.
16:35 4 Декабрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
598
Армия расматривалась как один из вариантов, второй это мародерство и беспредел, и опять же, никто не будет создавать власть, а просто разобьються на групы, где сильные будут грабить слабых. Хотя это всего лиш пустые разговоры, обязательно 22-го приду сюда и спрошу Где ваш КС? Где ваш переход? Я не верю в не в переход не КС, я просто хочу посмотреть, как на это раз выкрутятся наши “предсказатели”и “просветленные”, а еще мне интересно сколько еще люди будут верить в эту чушь, я понимаю что охота во что то верить, но нельзя же все при нимать за чистую монету и попадаться на одну и туже удочку…
Рекомендовано к прочтению
16:37 4 Декабрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
599
Если вы не верите в Переход и КС, что вы делаете на форуме, посвященном КС?
16:41 4 Декабрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
600
Я понял, что вы хотите вывести на чистую воду мошенников, спекулирующих концом света. Без кнопки редактирования так неудобно, ужас.