ЗЫ… Если честно - я так и не понял про которого речь
19:31 22 Октябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
392
sergowech пишет:
ЗЫ… Если честно - я так и не понял про которого речь
А это про пост 379
21:07 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
393
Я сегодня поняла одно: любой Источник нашей Информации всего лишь питает нас Иллюзиями. И через эоны дней ничего не изменится…….потому как говорил Герме Трисмегистр: Что Вверху-то и внизу. То есть всегда будут противоборствующие силы. Всегда будет Инь и Янь. Рыба гниёт с головы. значит и Сверху всё Гнилое.
21:11 22 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
394
Сопоставила некоторые мифы,факты,то,что открывают сегодня плюс литература…. Мы в круге Сансары и запечатаны в нём На века и не только. Игра в шахматы: кто ходит первым - тот и выигрывает? не всегда. Судя по описаниям цивилизаций на Земле было уже не мало,как минимум 3, а итог у всех один и тот же.
Аааааааа……может кто-нибудь знает как выиграть Честно?
7:46 23 Октябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
395
Alexandra пишет:
Сопоставила некоторые мифы,факты,то,что открывают сегодня плюс литература…. Мы в круге Сансары и запечатаны в нём На века и не только. Игра в шахматы: кто ходит первым - тот и выигрывает? не всегда. Судя по описаниям цивилизаций на Земле было уже не мало,как минимум 3, а итог у всех один и тот же.
знаю надо выиграть нечестно….
надо изменить правила игры….
8:52 23 Октябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
396
Выигрыш в Иститне. А Истина скоро откроется.
Когда ципленок вылупляется из яйца, он тоже переходит из одного тесного Мирка в другой, большой. И, наверное, тоже боится.
0:14 24 Октябрь 2012
Rostislav
Участник
сообщений 50
397
Arinka пишет:
Alexandra пишет:
знаю надо выиграть нечестно….
надо изменить правила игры….
Извините меня, может что не так скажу. НО нечестно мы уже попробывали, и до нас вероятно тоже пробывали. Если посмотреть на всю историю человечества (по крайней мере ту историю что мы знаем), то наука, економика, и т.д. Крутятся в основном вокруг одного, уничтожение одних особей другими особями, вся наша история переполнена войнами, каждый день война идет, а в 21 веке вообще маразм… От самых древних времене и до современности (особенно видно в современности) как наука и все что создает человек, над чем он думает, пускается в ход для уничтожение. Например пара ярких примеров: 1) Ядерная бомба, созданная для уничтожение больших мас противника, и уж потом придумали ядерный реактор, и так сказать уже отдали в нужды цывилизации. 2) Такая наука как Химия, кажись ну химия себе и химия человечество еще до средневековья интересовалось и изучало как могут грубо говоря совмещаться елементы и создаваться реакции но тут тоже есть одна загагулина! Со временем эти скажем так исследование начали использовать для создания ядов, дабы травить неугодных людей, так сказать, при чем ядов эта наука особенно в те времена породила огромное множество, можно класификацию целую сделать во многих томах. И особенно стоит вспомнить 1 мирову в которой эта наука породила настоящего МОНСТРА например можно вспомнить боевой Хлор, а эта штука применялась очень часто и убивала очень надежно. 3) А например такое чудное творение человека как самолет или вернее сказать сначала даже не самолет, а планёр, создавалось оно с целью человека поднятся в воздух, у человека была мечта, было светлое желание поднятся в воздух туда… Но в итоге что мы имеем, это творение науки которое создавалось со светлыми намереньями и мечтами пошло в опиход войны! Сначала как просто разведывательное средство, потом на планёры стали устанавливать пулеметы, и планёр стал оружием войны появились истребители бомбардировщики, тоесть самое светлое исказилось в темное и ужасное!!! И самое страшное из всего выше написаного делается вывод, что нашим основным двигателем якобы цывилизации, с нормами и моралью которые сами по себе являются демагогией и нам навязаны, есть двигатель войны и все вертится вокруг него. А как говорит одна пословица “на чужом горе своего счасть не построишь” все что мы сейчас наблюдаем это как наша цывилизация рушится, ибо невозможно простроить добро счастье и мир, на горе из черепов и смертей… Возможно нашу цывилизацию и спасет что то типа перехода который тут обсужается, ну тут не знаю… P.S. Прошу прощения, маненько не в тему, но очень написать захотелось… А так лично мое ИМХО
1:05 24 Октябрь 2012
hronos
Новичок
сообщений 22
398
В последнее время не могу просто заснуть, как раньше: лёг, промелькнули кой-какие мысли, и в отрубе.. Сейчас же мерещится всякое, то звон в ушах, то странное ощущение чуждого мне присутствия рядом (живу один), а то и непонятные точки, то ли в глазах, то ли на потолке.. Всё прекращается, стоит лишь со спины на бок перевернуться. Но тут инное начинается: словно два сознания начинают спорить и аргументировать видениями, на каком боку лучше спать (что лучше смотреть), а я между ними и никак не избавиться от них. В итоге под утро забываюсь лежа на животе. При попытках сразу в таком положении заснуть, словно бы подбрасывает с кровати..
9:06 24 Октябрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
399
Хоронос,заведите себе животное,лучше кота. Тогда вам ничего не будет мерещиться.А то от одиночества страхи прогрессируют и личность “раздваивается”
17:43 24 Октябрь 2012
hronos
Новичок
сообщений 22
400
Хоронос,заведите себе животное,лучше кота. Тогда вам ничего не будет мерещиться.А то от одиночества страхи прогрессируют и личность “раздваивается”
А одно из “раздвоений” настойчиво талдычит мне: “Бабу тебе надо” ))))