Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:14
19 Сентябрь 2012

anarhist

Новичок

сообщений 14

286

newEra-s пишет:

ну так то в штатах, а пока к нам придет такая техника,пока на ней сначала все у кого деньги есть неперелетают,  ради выпендрежа,это еще лет 10 пройдет, как раньше с мобильниками было,  так  у нас будет с летающими аппаратами…

и потом нато- это серьезно

я считаю что если мировое правительство чего-то захочет оно этого добьется

20:30
19 Сентябрь 2012

anarhist

Новичок

сообщений 14

287

люди кторые ждут так называемого перехода. то что вы называете переходом на самом деле является временем когда дьявол станет князем мира сего . не нужно ждать  этого события. о людях котрые будут радоватся этому событию писалось в библии: “И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?” откровение иоанна богослова 13 глава, стих 3-4.

21:31
19 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

288

anarhist

ну это ваше сугубое мнение о трактовке библии

у меня на этот счет другое мнение

как можно с точностью до точности говорить, что зверь -это дьявол, помог ему там какой-то дракон,какому-то зверю…

здесь на форуме ,да в том числе и в блогах, говорилось не раз о том, что смысл библии скрыт за семью песатями, а вы так вот просто раз и все это дело упростили :зверь-дьявол, так кто тогда дракон?

21:32
19 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

289

сори,” печатями”

23:24
19 Сентябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

290

…Когда то люди верили, что Земля плоская… И не потому они в это верили, что были глупыми, а потому, что Земля плоская в четырехмерном Мире, а в техмерном она круглая…

Наш Мир поочередно циркулирует по обеим Измерениям,ит у людей  просто были остаточные знания о Земле…

5:23
20 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

291

Я уже писал, что Земля - это приманка, ловушка на зверя и потому мы все так живем по этим правилам, что добровольно согласились участвовать в поимке и уничтожении главных тварей.Причем наши мудрые предки задумали все так, что и зверь (серая тварь, кощей) и дракон (главный рептилоид, аннунак) будут запечатаны здесь и уничтожены Георгием Победоносцем (Перуном). Об этом и пишет Библия, просто весьма урезанно и отредактированно, а иначе пропадет фактор внезапности и события развернутся раньше времени своего. А теперь уже можно об этом говорить, ибо тварь уже запечатана на Луне, а Нибиру, захваченная аннунаками, уже рядом и скоро все должно случиться. Так что пусть будет скорее! Слава Богам-предкам нашим! Слава Роду!  

7:07
20 Сентябрь 2012

Sovestb

Участник

сообщений 109

292

Шаман привет,очень интересное высказывание и мысли!

7:24
20 Сентябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

293

Shaman_b пишет:

Я уже писал, … 

Шаман, это все образно. Никаких зверей, драконов нет, есть только “правила игры” или законы Природы для разных Измерений.

13:59
20 Сентябрь 2012

anarhist

Новичок

сообщений 14

294

newEra-s пишет:

anarhist

ну это ваше сугубое мнение о трактовке библии

у меня на этот счет другое мнение

как можно с точностью до точности говорить, что зверь -это дьявол, помог ему там какой-то дракон,какому-то зверю…

здесь на форуме ,да в том числе и в блогах, говорилось не раз о том, что смысл библии скрыт за семью песатями, а вы так вот просто раз и все это дело упростили :зверь-дьявол, так кто тогда дракон?

зверь это антихрист а дракон это сатана. многие думают что сатана и антихрист это одно и тоже но это не так.

14:03
20 Сентябрь 2012

anarhist

Новичок

сообщений 14

295

время течет очень быстро все ближе и ближе приближая нас к тем событиям когда антихрист станет царем этого мира . помните никогда не прикаких условиях не давайте вставить себе чип !

14:17
20 Сентябрь 2012

boatsailor

Участник

сообщений 140

296

anarhist пишет:

время течет очень быстро все ближе и ближе приближая нас к тем событиям когда антихрист станет царем этого мира . помните никогда не прикаких условиях не давайте вставить себе чип !

Да мы ему по морде лопатой дадим!

А чип засунем в задний проход. Антихристом напугали… не таких видали.

14:23
20 Сентябрь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

297

ну да. а немцев шапками закидаем. было уже, было.

15:13
20 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

298

Sam Blue пишет:

А чего все про аннуаков забыли?

А что их забывать, они всегда в нашей памяти.

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2419/page-5/post-290649/#p290649

вот даже поделился

Рекомендовано к прочтению

22:30
20 Сентябрь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

299

посмотрел на эту картину и первое что пришло в голову -…. фраза “это был не Нескафе…”

А вобще, изображенное существо сидит с таким выражением лица “а не перепутал ли я таблетки…”

7:34
21 Сентябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

300

…Сегодня 21 сентября, осталось 90 дней. Со стодневки прошло 10 дней, за которые протекло много событий.

Исламский Мир негодует из за фильма и карикатур, китайцы поссорились с японцами из за каких то островов… Вчера доллар и евро “запрыгали” на бирже - рубль стал дешеветь… В Грузии - бардак…

На сегодня - завтра “объявили” вспышки на Солнце, которые повсеместно вырубят эллектричество…