ну так то в штатах, а пока к нам придет такая техника,пока на ней сначала все у кого деньги есть неперелетают, ради выпендрежа,это еще лет 10 пройдет, как раньше с мобильниками было, так у нас будет с летающими аппаратами…
и потом нато- это серьезно
я считаю что если мировое правительство чего-то захочет оно этого добьется
20:30 19 Сентябрь 2012
anarhist
Новичок
сообщений 14
287
люди кторые ждут так называемого перехода. то что вы называете переходом на самом деле является временем когда дьявол станет князем мира сего . не нужно ждать этого события. о людях котрые будут радоватся этому событию писалось в библии: “И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?” откровение иоанна богослова 13 глава, стих 3-4.
21:31 19 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
288
anarhist
ну это ваше сугубое мнение о трактовке библии
у меня на этот счет другое мнение
как можно с точностью до точности говорить, что зверь -это дьявол, помог ему там какой-то дракон,какому-то зверю…
здесь на форуме ,да в том числе и в блогах, говорилось не раз о том, что смысл библии скрыт за семью песатями, а вы так вот просто раз и все это дело упростили :зверь-дьявол, так кто тогда дракон?
21:32 19 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
289
сори,” печатями”
23:24 19 Сентябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
290
…Когда то люди верили, что Земля плоская… И не потому они в это верили, что были глупыми, а потому, что Земля плоская в четырехмерном Мире, а в техмерном она круглая…
Наш Мир поочередно циркулирует по обеим Измерениям,ит у людей просто были остаточные знания о Земле…
5:23 20 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
291
Я уже писал, что Земля - это приманка, ловушка на зверя и потому мы все так живем по этим правилам, что добровольно согласились участвовать в поимке и уничтожении главных тварей.Причем наши мудрые предки задумали все так, что и зверь (серая тварь, кощей) и дракон (главный рептилоид, аннунак) будут запечатаны здесь и уничтожены Георгием Победоносцем (Перуном). Об этом и пишет Библия, просто весьма урезанно и отредактированно, а иначе пропадет фактор внезапности и события развернутся раньше времени своего. А теперь уже можно об этом говорить, ибо тварь уже запечатана на Луне, а Нибиру, захваченная аннунаками, уже рядом и скоро все должно случиться. Так что пусть будет скорее! Слава Богам-предкам нашим! Слава Роду!
7:07 20 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
292
Шаман привет,очень интересное высказывание и мысли!
7:24 20 Сентябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
293
Shaman_b пишет:
Я уже писал, …
Шаман, это все образно. Никаких зверей, драконов нет, есть только “правила игры” или законы Природы для разных Измерений.
13:59 20 Сентябрь 2012
anarhist
Новичок
сообщений 14
294
newEra-s пишет:
anarhist
ну это ваше сугубое мнение о трактовке библии
у меня на этот счет другое мнение
как можно с точностью до точности говорить, что зверь -это дьявол, помог ему там какой-то дракон,какому-то зверю…
здесь на форуме ,да в том числе и в блогах, говорилось не раз о том, что смысл библии скрыт за семью песатями, а вы так вот просто раз и все это дело упростили :зверь-дьявол, так кто тогда дракон?
зверь это антихрист а дракон это сатана. многие думают что сатана и антихрист это одно и тоже но это не так.
14:03 20 Сентябрь 2012
anarhist
Новичок
сообщений 14
295
время течет очень быстро все ближе и ближе приближая нас к тем событиям когда антихрист станет царем этого мира . помните никогда не прикаких условиях не давайте вставить себе чип !
14:17 20 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
296
anarhist пишет:
время течет очень быстро все ближе и ближе приближая нас к тем событиям когда антихрист станет царем этого мира . помните никогда не прикаких условиях не давайте вставить себе чип !
Да мы ему по морде лопатой дадим!
А чип засунем в задний проход. Антихристом напугали… не таких видали.
посмотрел на эту картину и первое что пришло в голову -…. фраза “это был не Нескафе…”
А вобще, изображенное существо сидит с таким выражением лица “а не перепутал ли я таблетки…”
7:34 21 Сентябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
300
…Сегодня 21 сентября, осталось 90 дней. Со стодневки прошло 10 дней, за которые протекло много событий.
Исламский Мир негодует из за фильма и карикатур, китайцы поссорились с японцами из за каких то островов… Вчера доллар и евро “запрыгали” на бирже - рубль стал дешеветь… В Грузии - бардак…
На сегодня - завтра “объявили” вспышки на Солнце, которые повсеместно вырубят эллектричество…