…Пролетело как то быстро 30 дней с начала сто дневки, осталось каких то 70 дней…
Я все таки мечтаю об омоложении людей, уж сильно здоровьишко расшаталось в последнее время, да и у близких тоже не радует. Жду с нетерпением 21 декабря
19:06 11 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
325
Я все таки мечтаю об омоложении людей, уж сильно здоровьишко расшаталось в последнее время, да и у близких тоже не радует. Жду с нетерпением 21 декабря
1. Во все времена умирать страшно от старости и болезни. Во все времена люди хотели жить вечно. Что изменилось?
2. Старость и уход - это механизм, благодаря которому имеют возможно приходить на Землю новые души для получения опыта. Вы думаете, что следует в угоду себе отменить этот механизм?
19:12 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
326
wladimer123 пишет:
…Пролетело как то быстро 30 дней с начала сто дневки, осталось каких то 70 дней…
Молодость еще не означает здоровье.
Чтото меня сегодня на негатив пробило, чего бы хорошего написать. Во придумала! или не то, ладно. Не менее быстро пролетят оставшиеся 70 дней, а вообще интересные цифры 30 и 70 правда не знаю чем, но почему то нравятся
19:15 11 Октябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
327
coal пишет:
2. Старость и уход - это механизм, благодаря которому имеют возможно приходить на Землю новые души для получения опыта. Вы думаете, что следует в угоду себе отменить этот механизм?
По теории, старость и смерть - механизмы трехмерного Мира. А в четырехмерном они сменяются возможностью телепорта, то есть теоретически бессмертием и “вечной” молодостью (на время Большого цикла). Вот и хочется проверить. При чем тут угода себе?
19:17 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
328
coal пишет:
1. Во все времена умирать страшно от старости и болезни. Во все времена люди хотели жить вечно. Что изменилось?
Не все мечтают о бессмертии и мечтали раннее.
По второму пункту полностью с вами согластна. Если смерти не будет, а рождаться будут… ясно что хорошего с этого ничего не будет. И как бы не звучало, но смерть в физическом мире необходимость.
По теории, старость и смерть - механизмы трехмерного Мира. А в четырехмерном они сменяются возможностью телепорта, то есть теоретически бессмертием и “вечной” молодостью (на время Большого цикла). Вот и хочется проверить. При чем тут угода себе?
Телепорта куда и зачем? Я не цепляюсь, просто интересно