Я еще и в типа гороскопы верю. А по ним, родимым, благоприятное время для всякого рода перемен наступит после 21.12. А пока оно очень не благоприятно. Вот тогда и будем все вместе менять Мир…
20:11 22 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
482
Владимир, вы хоть сами понимаете, что не ответили на мой вопрос?)))))
Верьте. Это запретить никто вам не может. Но есть верующие и меняющие, а есть просто верующие и ничего неделающие))
20:16 22 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
483
у меня пока нет ясной картины, что будет и что делать…
21:36 22 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
484
Ни че не будет, не перехода, не конца света, просто есть люди которым хочеться в это верить, сами они ни чего менять не хотят, но ждут, что придут перемены и будет все ОК, хотя сами для этого ниче не делают, а только ждут и …
21:42 22 Ноябрь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
485
Vladislav_5 пишет:
Ни че не будет, не перехода, не конца света, просто есть люди которым хочеться в это верить, сами они ни чего менять не хотят, но ждут, что придут перемены и будет все ОК, хотя сами для этого ниче не делают, а только ждут и …
ИНФА 146 %! Респект!
21:51 22 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
486
Камень в мой огород? Ну ладно…
13:31 23 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
487
dosieroj пишет:
Да, их будет больше. А что ИЛИ?
ну тогда это не выгодно жкх конторкам,воровать будет не с чего…отдельный дом, все свое и платит народ только по факту за себя и это очень хорошо, в Питере все больше умного народа так давно и делает.
А то накупили в ипотеку хат в многоэтажках-платят кредит, а за одно и за коммунальные услуги,а чтоб все это возможно было сдают людям по баснословным ценам , в основном студентам и гостям столиц))))) 80 % Питера и Москвы так живет, ну не клоуны ли? а потом будут обижаться, что про них говорят, что народ тупой. Сами кормят эту же систему, а потом обижаются
14:14 23 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
488
newEra-s пишет:
Сами кормят эту же систему, а потом обижаются
Но они же этого не осознают, “не ведают, что творят”. Да я и сам начал что-то понимать только ближе к 50.
14:29 23 Ноябрь 2012
Axe
Участник
сообщений 224
489
Vladislav_5 пишет:
Такая глубокая мысль, что человек написавший, может знать это только судя по себе
14:54 23 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
490
dosieroj пишет:
newEra-s пишет:
Сами кормят эту же систему, а потом обижаются
Но они же этого не осознают, “не ведают, что творят”. Да я и сам начал что-то понимать только ближе к 50.
да , жаль, что запудривание мозга рекламой и типа красивой жизнью вот так вот отразилось…
Риэлторство , котрое опутало Рашен, страшнее ипотеки в 100 %: сколько людей попало под их аферы, при чем нормальных, грамотных людей,
Какую землю народ покупает, чью, где стоит дом, кому он принадлежит, что будет черз год????, я даже не беру время 2 года!!! Люди просто не задумываются. Купить квартиру в ипотеку за 1 800 000,ее переплата составляет почти столько же каков основной кредит, при чем основной долг это 6-7 т.р, а проценты до 18 т.р., ( предстовляете насколько круто нагревается тот кто этот кредит дал и тот кто все это муть с кредитованием затеял?)и того получается платить от 24- 18 т.р. ежемесячно ( это я взяла один из больших скроков кредита 20 лет) И того квартира получается 3400 000, и то она твоя собственная через 20 лет+кварплата, которая составляет около 5000-10000 т.р в зависимости от кв. метров ( государство постаралось) и потом когда пройдет 20лет, эта квартира и гроша ломаного стоить не будет, потому что бизнес этот распространяется, конкуренция на высшем уровне…
И где овчина? где? итого 30 тысяч рублей ежемесячно, да верх гениальности и люди идут на это. Говорят : а что делать, надо….как-будто кто-то заставляет!!!
15:08 23 Ноябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
491
Заманивают квартирами в денежное рабство (пожизненное). такой жизни Вы желали?
15:11 23 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
492
Axe Такая глубокая мысль, что человек написавший, может знать это только судя по себе Это вы утверждаете исходя из личного опыта?
15:17 23 Ноябрь 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
493
Интересно: Лично у меня есть своя квартира, а что делать тем у кого ее нет (молодй семье), купить за наличку почти не реально (нужна очень хорошая робота), жить по комуналкам или сьемным квартирам, а если еще и ребенок есть маленький, какой выход придложете вы? Тут либо жыть в кредит, либо всю жизнь мотаться по комуналкам.
Рекомендовано к прочтению
15:18 23 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
494
а автомобили?
как можно купить автомобиль в кредит???как? это ж железооооо, вы в здравом уме и памяти?
вольва , которая стоит 2 000 000. через год теряет в стоимости мульт…зачем нужна такая машина -железяка, да еще и в кредит, там на 3 года пусть даже
автопром сейчас на нуле, салоны не знают как избавляться от этих тачек их столько в рашен, что попой уже кушай..никому не нужны, а все люди идут и берут кредит
выплачивают, выплачивают, все бегатня какая-то, чего добиваются непонятно, а потом поехал на этой тачке и в аварию попал, в хлам ее разбил, во идиотизм…и таких случаев миллион, есть даже такие , что с салона только выехал и тебя ата-та на дороге какой-нить лихач, или случай…
думаю .Владимир, что все-таки сознание людей прояснится и только тогда мы сможем изменить эту систему…
Когда человек прекращает ходить в магазин за продуктами , потому что открыли больший магазин или продукты там не вкусные- этот магазин бакротится и закрывается, так же и со всей остальной системой, только если ее не кормить, она потерпит КРАХ…
15:22 23 Ноябрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
495
Vladislav_5 пишет:
Интересно: Лично у меня есть своя квартира, а что делать тем у кого ее нет (молодй семье), купить за наличку почти не реально (нужна очень хорошая робота), жить по комуналкам или сьемным квартирам, а если еще и ребенок есть маленький, какой выход придложете вы? Тут либо жыть в кредит, либо всю жизнь мотаться по комуналкам.
Механизм уже отработан, нужно только распространить его на всех. Я имею в виду, что воспитанники детдомов по закону при достижении совершеннолетия обеспечиваются квартирой.