Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:09
22 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

481

Я еще и в типа гороскопы верю. А по ним, родимым, благоприятное время для всякого рода перемен наступит после 21.12. А пока оно очень не благоприятно. Вот тогда и будем все вместе менять Мир…

20:11
22 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

482

Владимир, вы хоть сами понимаете, что не ответили на мой вопрос?)))))

Верьте. Это запретить никто вам не может. Но есть верующие и меняющие, а есть просто верующие и ничего неделающие))

20:16
22 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

483

у меня пока нет ясной картины, что будет и что делать…

21:36
22 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

484

Ни че не будет, не перехода, не конца света, просто есть люди которым хочеться в это верить, сами они ни чего менять не хотят, но ждут, что придут перемены и будет все ОК, хотя сами для этого ниче не делают, а только ждут и …

21:42
22 Ноябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

485

Vladislav_5 пишет:

Ни че не будет, не перехода, не конца света, просто есть люди которым хочеться в это верить, сами они ни чего менять не хотят, но ждут, что придут перемены и будет все ОК, хотя сами для этого ниче не делают, а только ждут и …

ИНФА 146 %! Респект!

21:51
22 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

486

Камень в мой огород? Ну ладно…

13:31
23 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

487

dosieroj пишет:

Да, их будет больше. А что ИЛИ?

ну тогда это не выгодно жкх конторкам,воровать будет не с чего…отдельный дом, все свое и платит народ только по факту за себя и это очень хорошо, в Питере все больше  умного народа так давно и делает.

А то накупили в ипотеку хат в многоэтажках-платят кредит, а за одно и  за коммунальные услуги,а чтоб все это возможно было сдают людям по баснословным ценам , в основном студентам и гостям столиц))))) 80 % Питера и Москвы так живет, ну не клоуны ли? а потом будут обижаться, что про них говорят, что народ тупой. Сами кормят эту же систему, а потом  обижаются

14:14
23 Ноябрь 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

488

newEra-s пишет:

Сами кормят эту же систему, а потом  обижаются

Но они же этого не осознают, “не ведают, что творят”. Да я и сам начал что-то понимать только ближе к 50.

14:29
23 Ноябрь 2012

Axe

Участник

сообщений 224

489

Vladislav_5 пишет:

Такая глубокая мысль, что человек написавший, может знать это только судя  по себе

14:54
23 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

490

dosieroj пишет:

newEra-s пишет:

Сами кормят эту же систему, а потом  обижаются

Но они же этого не осознают, “не ведают, что творят”. Да я и сам начал что-то понимать только ближе к 50.

да , жаль, что запудривание мозга рекламой и типа красивой жизнью вот так вот отразилось…

Риэлторство , котрое опутало Рашен, страшнее ипотеки в 100 %: сколько людей попало под их аферы, при чем нормальных, грамотных людей,

Какую землю народ покупает, чью, где стоит дом, кому он принадлежит, что будет черз год????, я даже не беру время 2 года!!! Люди просто не задумываются. Купить квартиру в ипотеку за 1 800 000,ее переплата составляет почти столько же каков основной кредит, при чем основной долг это 6-7 т.р, а проценты до 18 т.р.,  ( предстовляете насколько круто нагревается тот кто этот кредит дал и тот кто все это муть с кредитованием затеял?)и того получается платить от 24- 18 т.р. ежемесячно ( это я взяла один из больших скроков кредита 20 лет) И того квартира получается 3400 000, и то она твоя собственная через 20 лет+кварплата, которая составляет около 5000-10000 т.р в зависимости от кв. метров ( государство постаралось)  и потом когда пройдет 20лет, эта квартира и гроша ломаного стоить не будет, потому что бизнес этот распространяется, конкуренция на высшем уровне…

И где овчина? где? итого 30 тысяч рублей ежемесячно, да верх гениальности и люди идут на это. Говорят : а что делать, надо….как-будто кто-то заставляет!!!

15:08
23 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

491

Заманивают квартирами в денежное рабство (пожизненное).  такой жизни Вы желали?

15:11
23 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

492

Axe
Такая глубокая мысль, что человек написавший, может знать это только судя  по себе

Это вы утверждаете исходя из личного опыта?

15:17
23 Ноябрь 2012

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

493

Интересно: Лично у меня есть своя квартира, а что делать тем у кого ее нет (молодй семье), купить за наличку почти не реально (нужна очень хорошая робота), жить по комуналкам или сьемным квартирам, а если еще и ребенок есть маленький, какой выход придложете вы? Тут либо жыть в кредит, либо всю жизнь мотаться по комуналкам.

Рекомендовано к прочтению

15:18
23 Ноябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

494

а автомобили?

как можно купить автомобиль в кредит???как? это ж железооооо, вы в здравом уме и памяти?

вольва , которая стоит 2 000 000. через год теряет в стоимости мульт…зачем нужна такая машина -железяка, да еще и в кредит, там на 3 года пусть даже

автопром сейчас на нуле, салоны не знают как избавляться от этих тачек их столько в рашен, что попой уже кушай..никому не нужны, а все люди идут и берут кредит

выплачивают, выплачивают, все бегатня какая-то, чего добиваются непонятно, а потом поехал на этой тачке и в аварию попал, в хлам ее разбил, во идиотизм…и таких случаев миллион, есть даже такие , что с салона только выехал и тебя ата-та на дороге какой-нить лихач, или случай…

думаю .Владимир, что все-таки сознание людей прояснится и только тогда мы сможем изменить эту систему…

Когда человек прекращает ходить в магазин за продуктами , потому что открыли больший магазин или продукты там не вкусные- этот магазин бакротится и закрывается, так же и со всей остальной системой, только если ее не кормить, она потерпит КРАХ…

15:22
23 Ноябрь 2012

dosieroj

Гуру

сообщений 8905

495

Vladislav_5 пишет:

Интересно: Лично у меня есть своя квартира, а что делать тем у кого ее нет (молодй семье), купить за наличку почти не реально (нужна очень хорошая робота), жить по комуналкам или сьемным квартирам, а если еще и ребенок есть маленький, какой выход придложете вы? Тут либо жыть в кредит, либо всю жизнь мотаться по комуналкам.

Механизм уже отработан, нужно только распространить его на всех. Я имею в виду, что воспитанники детдомов по закону при достижении совершеннолетия обеспечиваются квартирой.