Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:22
11 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

331

При чем тут угода себе?

Вот при чем:

уж сильно здоровьишко расшаталось в последнее время, да и у близких тоже не радует

Вы желаете всеобщего омоложения из чистого эгоизма

19:28
11 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

332

Volia пишет:менить этот механизм?

Не все мечтают о бессмертии и мечтали раннее.

По второму пункту полностью с вами согластна. Если смерти не будет, а рождаться будут… ясно что хорошего с этого ничего не будет. И как бы не звучало, но смерть в физическом мире необходимость.

Я так понимаю, если смерти не будет то и рождения не  будет. Рождение и смерть - это механизмы трехмерного Мира. Колличество материальных тел не должно превышать колличества Душ, иначе они будут “без сознания” или дебилы разных рангов.

Механизм “Смерть - рождение” есть природная реинкарнация или природный телепорт, когда Дух уходя из старого больного тела переходит в младенца в ином времени, может позже а может и раньше, все зависит от того, какой образ жизни он вел…

19:36
11 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

333

Volia пишет:

Телепорта куда и зачем? Я не цепляюсь, просто интересно

По теории, телепорт есть переход материального тела в информационное состояние или состояние Духа или Ноль - состояние, при этом сознание как было так и остается в этом состоянии. Елепорт возможен с четырехмерной материей.

В трехмерном Мире маерия не может раз материализоваться, поэтому там она отмирает (смерть), а Сознание переходит в любое новорожденное тело (если помните - Церковь отделена от Государства,…)

19:37
11 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

334

wladimer123 пишет:

Я так понимаю, если смерти не будет то и рождения не  будет. Рождение и смерть - это механизмы трехмерного Мира. Колличество материальных тел не должно превышать колличества Душ, иначе они будут “без сознания” или дебилы разных рангов.

Механизм “Смерть - рождение” есть природная реинкарнация или природный телепорт, когда Дух уходя из старого больного тела переходит в младенца в ином времени, может позже а может и раньше, все зависит от того, какой образ жизни он вел…

В полне возможно

Конечно и система в принципе правильная, если не считать что в физическом мире мы зациклины на материальном теле, а не духе. Но не зря ведь существуют народы у которых смерть не есть горе

19:37
11 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

335

coal пишет:

Вы желаете всеобщего омоложения из чистого эгоизма

Пусть даже так. А Вам что, хуже , если так?

19:41
11 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

336

Пусть даже так. А Вам что, хуже , если так?

Мне ни жарко, ни холодно. Вам хочется жить и вы хотите, чтобы родные жили. Чтобы все были молодые, здоровые. Исходя из этого эгоистического желания вы придумали вашу теорию.

Будьте честны сами с собой. Если себе врать - то потом или будет больнее или можно сойти с ума

19:41
11 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

337

wladimer123 пишет:

По теории, телепорт есть переход материального тела в информационное состояние или состояние Духа или Ноль - состояние, при этом сознание как было так и остается в этом состоянии. Елепорт возможен с четырехмерной материей.

Т.е. грубо говоря преобразование

19:47
11 Октябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

338

Граждане, а куда вы переходить собрались через 100 дней? В атсрал?

19:53
11 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

339

Alto пишет:

Граждане, а куда вы переходить собрались через 100 дней? В атсрал?

Не знаю, поэтому пока тут остаюсь но ведь понять хочется, а в друг там интересней

19:55
11 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

340

Volia пишет:

В полне возможно

Конечно и система в принципе правильная, если не считать что в физическом мире мы зациклины на материальном теле, а не духе. Но не зря ведь существуют народы у которых смерть не есть горе

Я так понимаю, это как то связано с Черной Дырой.  Наша Солнечная Система проваливается в неё, а возле её центра  все разгоняется почти до световых скоростей. А при световой скорости (или около неё) все переходит в Ноль, то есть материя исчезает, время останавливается. А если сверх световая, то появляется материя опять, только в зеркальном варианте, а Время течет в обратную сторону.

Самая интересная Ноль точка. Там Время и Материя спресованы в одну точку (Информационный или Духовный Мир). Попав в эту Ноль - точку можно выбрать а потом материализоваться в любом месте Вселенной в любое Время, то есть Телепорт. Что нам и предстоит 21.12.2012.

Причем, перейдя в  Информационное состояние можно исправить все недостатки организма, восстановить утраченные конечности, органы или просто выйти в другом физическом обличии любого пола и возраста, то бишь превратится хоть в иладенца хоть в муху хоть в слона…

Такие, на мой взгляд, будут у нас возможности в четырехмерном Мире. Произойде это наверное не сразу, скорее во время Перехода будет природное омоложение, а контролировать его мы научимся чуть позже с помощью  компьютеров…

19:57
11 Октябрь 2012

Altoold

Старожил

сообщений 2845

341

Вова123, откуда у вас такие гнусные невежественные фантазии, ничего неимеющие общего с реальностью?

20:04
11 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

342

Я так понимаю, это как то связано с Черной Дырой.  Наша Солнечная Система проваливается в неё

Это кто вам сказал? Почему астрономы не в курсе?

20:17
11 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

343

coal пишет:

Я так понимаю, это как то связано с Черной Дырой.  Наша Солнечная Система проваливается в неё

Это кто вам сказал? Почему астрономы не в курсе?

Почему не в курсе? сейчас столько много пишут об этом.

Рекомендовано к прочтению

20:19
11 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

344

Почему не в курсе? сейчас столько много пишут об этом.

Кто и где пишет о черной дыре, в которую падает солнце? 

20:25
11 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

345

Мне часто попадается инфа обэтом, даже на этом форуме. Лазить искать по интернету не буду.

Loading...