Пользователь | Сообщение |
19:22 11 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
При чем тут угода себе?
Вот при чем:
уж сильно здоровьишко расшаталось в последнее время, да и у близких тоже не радует
Вы желаете всеобщего омоложения из чистого эгоизма
|
|
|
19:28 11 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
Volia пишет:менить этот механизм?
Не все мечтают о бессмертии и мечтали раннее.
По второму пункту полностью с вами согластна. Если смерти не будет, а рождаться будут… ясно что хорошего с этого ничего не будет. И как бы не звучало, но смерть в физическом мире необходимость.
Я так понимаю, если смерти не будет то и рождения не будет. Рождение и смерть - это механизмы трехмерного Мира. Колличество материальных тел не должно превышать колличества Душ, иначе они будут “без сознания” или дебилы разных рангов.
Механизм “Смерть - рождение” есть природная реинкарнация или природный телепорт, когда Дух уходя из старого больного тела переходит в младенца в ином времени, может позже а может и раньше, все зависит от того, какой образ жизни он вел…
|
|
19:36 11 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
Volia пишет:
Телепорта куда и зачем? Я не цепляюсь, просто интересно
По теории, телепорт есть переход материального тела в информационное состояние или состояние Духа или Ноль - состояние, при этом сознание как было так и остается в этом состоянии. Елепорт возможен с четырехмерной материей.
В трехмерном Мире маерия не может раз материализоваться, поэтому там она отмирает (смерть), а Сознание переходит в любое новорожденное тело (если помните - Церковь отделена от Государства,…)
|
|
19:37 11 Октябрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
wladimer123 пишет:
Я так понимаю, если смерти не будет то и рождения не будет. Рождение и смерть - это механизмы трехмерного Мира. Колличество материальных тел не должно превышать колличества Душ, иначе они будут “без сознания” или дебилы разных рангов.
Механизм “Смерть - рождение” есть природная реинкарнация или природный телепорт, когда Дух уходя из старого больного тела переходит в младенца в ином времени, может позже а может и раньше, все зависит от того, какой образ жизни он вел…
В полне возможно
Конечно и система в принципе правильная, если не считать что в физическом мире мы зациклины на материальном теле, а не духе. Но не зря ведь существуют народы у которых смерть не есть горе
|
|
19:37 11 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
coal пишет:
Вы желаете всеобщего омоложения из чистого эгоизма
Пусть даже так. А Вам что, хуже , если так?
|
|
19:41 11 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Пусть даже так. А Вам что, хуже , если так?
Мне ни жарко, ни холодно. Вам хочется жить и вы хотите, чтобы родные жили. Чтобы все были молодые, здоровые. Исходя из этого эгоистического желания вы придумали вашу теорию.
Будьте честны сами с собой. Если себе врать - то потом или будет больнее или можно сойти с ума
|
|
|
19:41 11 Октябрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
wladimer123 пишет:
По теории, телепорт есть переход материального тела в информационное состояние или состояние Духа или Ноль - состояние, при этом сознание как было так и остается в этом состоянии. Елепорт возможен с четырехмерной материей.
Т.е. грубо говоря преобразование
|
|
19:47 11 Октябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Граждане, а куда вы переходить собрались через 100 дней? В атсрал? 
|
|
19:53 11 Октябрь 2012
| Volia
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1636 |
|
|
Alto пишет:
Граждане, а куда вы переходить собрались через 100 дней? В атсрал? 
Не знаю, поэтому пока тут остаюсь но ведь понять хочется, а в друг там интересней
|
|
19:55 11 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
Volia пишет:
В полне возможно
Конечно и система в принципе правильная, если не считать что в физическом мире мы зациклины на материальном теле, а не духе. Но не зря ведь существуют народы у которых смерть не есть горе
Я так понимаю, это как то связано с Черной Дырой. Наша Солнечная Система проваливается в неё, а возле её центра все разгоняется почти до световых скоростей. А при световой скорости (или около неё) все переходит в Ноль, то есть материя исчезает, время останавливается. А если сверх световая, то появляется материя опять, только в зеркальном варианте, а Время течет в обратную сторону.
Самая интересная Ноль точка. Там Время и Материя спресованы в одну точку (Информационный или Духовный Мир). Попав в эту Ноль - точку можно выбрать а потом материализоваться в любом месте Вселенной в любое Время, то есть Телепорт. Что нам и предстоит 21.12.2012.
Причем, перейдя в Информационное состояние можно исправить все недостатки организма, восстановить утраченные конечности, органы или просто выйти в другом физическом обличии любого пола и возраста, то бишь превратится хоть в иладенца хоть в муху хоть в слона…
Такие, на мой взгляд, будут у нас возможности в четырехмерном Мире. Произойде это наверное не сразу, скорее во время Перехода будет природное омоложение, а контролировать его мы научимся чуть позже с помощью компьютеров…
|
|
19:57 11 Октябрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Вова123, откуда у вас такие гнусные невежественные фантазии, ничего неимеющие общего с реальностью?
|
|
20:04 11 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Я так понимаю, это как то связано с Черной Дырой. Наша Солнечная Система проваливается в неё
Это кто вам сказал? Почему астрономы не в курсе?
|
|
20:17 11 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
coal пишет:
Я так понимаю, это как то связано с Черной Дырой. Наша Солнечная Система проваливается в неё
Это кто вам сказал? Почему астрономы не в курсе?
Почему не в курсе? сейчас столько много пишут об этом.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:19 11 Октябрь 2012
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Почему не в курсе? сейчас столько много пишут об этом.
Кто и где пишет о черной дыре, в которую падает солнце?
|
|
20:25 11 Октябрь 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
Мне часто попадается инфа обэтом, даже на этом форуме. Лазить искать по интернету не буду.
|
|