ровно через 100 дней воцарится империя зла .антихрист придет к власти и начнется новый мировой порядок . все люди будут помечены так называемой меткой дьявола это микрочип который будет вживлен под кожу . весь мир будет единым госудрством . это государство будет полицейским . по всему миру будут поставлены посты полиции и за любое нарушение они могуг начать вести огонь . по всему городу будут также летать небольшие летательные аппараты снабженные оружием и боеприавсами. деньги будут только в электронном виде . и все взаимодействия с миром будут осуществлятся с помощью микрочипа . если вы сделаете чтото против правительства то вам просто чип отключат . помните никогда не позволяйте всавить себе чип ведь сказано в библии : кто имеет на чертание зверя будет пить вино гнева божьего….
17:03 11 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
17
Sovestb пишет:
Хорошие мои,а вы реально верите в переход?
А он будет?
Не, ну точно?
17:07 11 Сентябрь 2012
Sovestb
Участник
сообщений 109
18
Ну те кто оооочень захотят он может быть достигнут в сию минуту(разными способами)))
18:02 11 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
19
Sovestb пишет:
Ну те кто оооочень захотят он может быть достигнут в сию минуту(разными способами)))
К примеру: на пешеходном переходе
19:01 11 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
20
Sovestb пишет:
Хорошие мои,а вы реально верите в переход?
канешна, а ты нет?*))
19:06 11 Сентябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
21
“А что 23.09 должно произойти? Опять я что-то пропустил. Не обманут?”
На день осеннего равноденствия 22 сентября приходится праздник Сварога. Это конец Эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея. 21 сентября, прогнозируют ученые, геомагнитные бури приведут к отключению всех энергосистем.
Вот ещё частное мнение http://planeta.moy.su/blog/chastnoe_mnenie_shtormo...
В общем поживем - увидим. Было бы что смотреть…
(пардон - цитаты, выделения текста и смайлы куда-то делись)
19:09 11 Сентябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
22
Galina73 пишет:
Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предподчтет тех, кто стал Свободным..
Как родитель может предпочесть кого-то из своих детей? А остальные “фтопку”?
19:11 11 Сентябрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
23
aNnet,
Как родитель может предпочесть кого-то из своих детей? А остальные “фтопку”?
Наверное на переделку.
19:20 11 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
24
Galina73 пишет:
Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предподчтет тех, кто стал Свободным..свободным именно от разного рода предсказаний, посланий,религий,учений и дат.Станьте хозяевами своей свободы и судьбы и будет вам счастье
согласен
19:28 11 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
25
aNnet пишет:
“А что 23.09 должно произойти? Опять я что-то пропустил. Не обманут?”
На день осеннего равноденствия 22 сентября приходится праздник Сварога. Это конец Эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея. 21 сентября, прогнозируют ученые, геомагнитные бури приведут к отключению всех энергосистем. Вот ещё частное мнение http://planeta.moy.su/blog/chastnoe_mnenie_shtormo... В общем поживем - увидим. Было бы что смотреть… (пардон - цитаты, выделения текста и смайлы куда-то делись)
да новолетие будет, эпоха волка наступает новый круг лет в новом круге жизни который состоит из 144 лета
19:49 11 Сентябрь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
26
aNnet,sengercom
А остальные “фтопку”?
Я не курсе промысла Божьего.
19:52 11 Сентябрь 2012
SiriusEye
Участник
сообщений 270
27
Ну это ясно.
1) Равноденствие, праздник Сварога, новолетие… На нас-то это как отразится?
2) Очень умно притягивают и иудейские праздники. С какой вообще стати евреи будут бомбить иранские ядерные объекты? Нет, вы можете обосновать? Это детская страшилка, я вам серьезно говорю.
3) Солнечные вспышки предсказать невозможно ни на каких уровнях.
Вывод - искусственно нагнетаемая истерика по поводу 22.09.2012 - очередной бред.
P. S. Но подготовить “чрезвычайный чемоданчик” - святой долг каждого для спасения себя и своих близких.
20:10 11 Сентябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
28
SiriusEye пишет:
Вывод - искусственно нагнетаемая истерика по поводу 22.09.2012 - очередной бред.
Полностью согласен
Рекомендовано к прочтению
20:40 11 Сентябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
29
Насчет Перехода… Сообщение одного участника с которым совпадает моё отношение ко всему происходящему…
“В первую очередь о “конце света”.ясно сказано; Даже если в космосе драка будет,мы ничего абсолютно не увидим.”Ферма должна и будет работать при любых обстоятельствах”. Людям никогда правду не скажут,потому что взбунтуются”. Даже если поменяется хозяин мы будем спокойно работать дальше. В 2013 г. 1го января расчитано ввести официальное(для них,там в космосе) правление СиОна(Сириуса и Ориона),но даже они,наши тут создатели опоздали.Всем здесь и очевидно в других мирах управляют серые клоны. Они также были созданы для работы в шахтах,но перехитрили всех. Используя те-же приёмы по контролю менталитета,они перехватили человечество и используют для ментального паразитирования. Проще говоря они используют души,жизненую энергию,как при жизни,так и после физической смерти”. Всё про ад оказывается правильно и даже в тысячи раз хуже…
Выход для каждого из нас - выбираться из окружения самостоятельно и всю жизнь заботиться чтоб не попасть в их котёл. Для этого нужно помнить что они есть и постояно поднимать свой уровень знаний о них.А если можно то распространять знания,организовать сопротивление,чтобы однажды рвануть изнутри и избавиться от кабалы. Спасать нас никто не собирается.Зaбудьте о всяких переходах/измерениях,это новая религия для нерелигиозных.Очень опасная штука! Через год мы все увидим что ничего не изменилось и окажемся в дураках.С нас будут смеяться наши дети и никак ничем не отмоемся.На это и весь дьявольский расчёт:вывести из игры наиболее ретивых. Поверьте,со мной это уже случилось 14 октября 2008г.”
20:53 11 Сентябрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
30
Неужели кто-то в серьёз думает, что точно-точно в день 21 декабря 2012 начнутся чудеса превращений и все проблемы человечества решатся?.. Забыли уже сколько после предсказаний кемпинга люди потеряли и сил и денег?.
…А тут по ходу потери неисчислимы будут, так как народ давно готовится…Как бы массовая истерия не началась, там и тихого щелчка хватит что бы паника началась… вот по какому поводу надо бить тревогу.