Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 100 дней до Перехода.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

100 дней до Перехода.

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:01
11 Сентябрь 2012

guest_аноним

Гость

16

ровно через 100 дней воцарится империя зла .антихрист придет к власти и начнется новый мировой порядок . все люди будут помечены так называемой меткой дьявола это микрочип который будет вживлен под кожу . весь мир будет единым госудрством . это государство будет полицейским . по всему миру будут поставлены посты полиции и за любое нарушение они могуг начать вести огонь . по всему городу будут также летать небольшие летательные аппараты снабженные оружием и боеприавсами. деньги будут только в электронном виде . и все взаимодействия с миром будут осуществлятся с помощью микрочипа . если вы сделаете чтото против правительства то вам просто чип отключат . помните никогда не позволяйте всавить себе чип ведь сказано в библии : кто имеет на чертание зверя будет пить вино гнева божьего….

17:03
11 Сентябрь 2012

boatsailor

Участник

сообщений 140

17

Sovestb пишет:

Хорошие мои,а вы реально верите в переход?

А он будет?

Не, ну точно?

17:07
11 Сентябрь 2012

Sovestb

Участник

сообщений 109

18

Ну те кто оооочень захотят он может быть достигнут в сию минуту(разными способами)))

18:02
11 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

19

Sovestb пишет:

Ну те кто оооочень захотят он может быть достигнут в сию минуту(разными способами)))

К примеру: на пешеходном переходе

19:01
11 Сентябрь 2012

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

20

Sovestb пишет:

Хорошие мои,а вы реально верите в переход?

канешна, а ты нет?*))

19:06
11 Сентябрь 2012

aNnet

Участник

сообщений 99

21

“А что 23.09 должно произойти? Опять я что-то пропустил. Не обманут?”

На день осеннего равноденствия 22 сентября приходится праздник Сварога. Это конец Эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея. 21 сентября, прогнозируют ученые, геомагнитные бури приведут к отключению всех энергосистем.
Вот ещё частное мнение http://planeta.moy.su/blog/chastnoe_mnenie_shtormo...
В общем поживем - увидим. Было бы что смотреть…
(пардон - цитаты, выделения текста и смайлы куда-то делись)

19:09
11 Сентябрь 2012

aNnet

Участник

сообщений 99

22

Galina73 пишет:

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предподчтет тех, кто стал Свободным..

Как родитель может предпочесть кого-то из своих детей? А остальные “фтопку”?

19:11
11 Сентябрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

23

aNnet,

Как родитель может предпочесть кого-то из своих детей? А остальные “фтопку”?

Наверное на переделку.

19:20
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

24

Galina73 пишет:

Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предподчтет тех, кто стал Свободным..свободным именно от разного  рода предсказаний, посланий,религий,учений и дат.Станьте хозяевами своей свободы и судьбы и будет вам счастье

согласен

19:28
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

25

aNnet пишет:

“А что 23.09 должно произойти? Опять я что-то пропустил. Не обманут?”

На день осеннего равноденствия 22 сентября приходится праздник Сварога. Это конец Эпохи Рыб и начало Эпохи Водолея. 21 сентября, прогнозируют ученые, геомагнитные бури приведут к отключению всех энергосистем.
Вот ещё частное мнение http://planeta.moy.su/blog/chastnoe_mnenie_shtormo...
В общем поживем - увидим. Было бы что смотреть…
(пардон - цитаты, выделения текста и смайлы куда-то делись)

да новолетие будет, эпоха волка наступает новый круг лет в новом круге жизни который состоит из 144 лета

19:49
11 Сентябрь 2012

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

26

aNnet,sengercom

А остальные “фтопку”?

Я не курсе промысла Божьего.

19:52
11 Сентябрь 2012

SiriusEye

Участник

сообщений 270

27

Ну это ясно.

1) Равноденствие, праздник Сварога, новолетие… На нас-то это как отразится?

2) Очень умно притягивают и иудейские праздники. С какой вообще стати евреи будут бомбить иранские ядерные объекты? Нет, вы можете обосновать? Это детская страшилка, я вам серьезно говорю.

3) Солнечные вспышки предсказать невозможно ни на каких уровнях.

Вывод - искусственно нагнетаемая истерика по поводу 22.09.2012 - очередной бред.

P. S. Но подготовить “чрезвычайный чемоданчик” - святой долг каждого для спасения себя и своих близких.

20:10
11 Сентябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

28

SiriusEye пишет:

Вывод - искусственно нагнетаемая истерика по поводу 22.09.2012 - очередной бред.

Полностью согласен

Рекомендовано к прочтению

20:40
11 Сентябрь 2012

odamei

Постоялец

сообщений 723

29

Насчет Перехода… Сообщение одного участника с которым совпадает моё отношение ко всему происходящему…

“В первую очередь о “конце света”.ясно сказано; Даже если в космосе драка будет,мы ничего абсолютно не увидим.”Ферма должна и будет работать при любых обстоятельствах”. Людям никогда правду не скажут,потому что взбунтуются”. 
Даже если поменяется хозяин мы будем спокойно работать дальше.
В 2013 г. 1го января расчитано ввести официальное(для них,там в космосе) правление СиОна(Сириуса и Ориона),но даже они,наши тут создатели опоздали.Всем здесь и очевидно в других мирах управляют серые клоны.
Они также были созданы для работы в шахтах,но перехитрили всех.
Используя те-же приёмы по контролю менталитета,они перехватили человечество и используют для ментального паразитирования.
Проще говоря они используют души,жизненую энергию,как при жизни,так и после физической смерти”.
Всё про ад оказывается правильно и даже в тысячи раз хуже…

Выход для каждого из нас - выбираться из окружения самостоятельно и всю жизнь заботиться чтоб не попасть в их котёл.
Для этого нужно помнить что они есть и постояно поднимать свой уровень знаний о них.А если можно то распространять знания,организовать сопротивление,чтобы однажды рвануть изнутри и избавиться от кабалы.
Спасать нас никто не собирается.Зaбудьте о всяких переходах/измерениях,это новая религия для нерелигиозных.Очень опасная штука!
Через год мы все увидим что ничего не изменилось и окажемся в дураках.С нас будут смеяться наши дети и никак ничем не отмоемся.На это и весь дьявольский расчёт:вывести из игры наиболее ретивых.
 Поверьте,со мной это уже случилось 14 октября 2008г.”

20:53
11 Сентябрь 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

30

Неужели кто-то в серьёз думает, что точно-точно в день 21 декабря 2012 начнутся чудеса превращений и все проблемы человечества решатся?.. Забыли уже сколько после предсказаний кемпинга люди потеряли и сил и денег?.

…А тут по ходу потери неисчислимы будут, так как народ давно готовится…Как бы массовая истерия не началась, там и тихого щелчка хватит что бы паника началась… вот по какому поводу надо бить тревогу.