Мне часто попадается инфа обэтом, даже на этом форуме. Лазить искать по интернету не буду.
Естественно вы не можете найти доказательств, потому что это бред. Это из книги Носова “Приключения Незнайки и его друзей”
20:36 11 Октябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
347
coal пишет:
Естественно вы не можете найти доказательств, потому что это бред. .
Может быть и так. Тем более интересно дожить до 21 дек.
21:41 11 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
348
wladimer123 пишет:
Самая интересная Ноль точка. Там Время и Материя спресованы в одну точку (Информационный или Духовный Мир). Попав в эту Ноль - точку можно выбрать а потом материализоваться в любом месте Вселенной в любое Время, то есть Телепорт. Что нам и предстоит 21.12.2012.
Причем, перейдя в Информационное состояние можно исправить все недостатки организма, восстановить утраченные конечности, органы или просто выйти в другом физическом обличии любого пола и возраста, то бишь превратится хоть в иладенца хоть в муху хоть в слона…
Благодарю, теперь в общем поняла.
11:27 12 Октябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
349
…Два дня назад по ТВ объявили о вручении Нобелевской премии ученым, разрабатывающим квантовый компьютер, который в тысячи раз быстрее, мощнее и объемнее (память) от нынешних. Может это и есть Квантовый Переход?
…Два дня назад по ТВ объявили о вручении Нобелевской премии ученым, разрабатывающим квантовый компьютер, который в тысячи раз быстрее, мощнее и объемнее (память) от нынешних. Может это и есть Квантовый Переход?
Нет это не квантовый переход это на будущие срубить по больше бобла,зелёных с переходом на новые компы а старые на помойку.
11:44 12 Октябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
352
Новый компьютер - это квантовый переход?
Современная техника в тысячи раз быстрее, мощнее и объемнее, чем техника в конце 20 века.
11:49 12 Октябрь 2012
corwin
Участник
сообщений 361
353
да, но конкурентные квантовые компьютеры могут появиться через лет двадцать только
12:11 12 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
354
corwin пишет:
да, но конкурентные квантовые компьютеры могут появиться через лет двадцать только
Да нармально, подождём ещё лет 20 куда торопится вся жизнь в переди
12:22 12 Октябрь 2012
corwin
Участник
сообщений 361
355
ну мы-то с тобой да, молодые и сильные)
12:57 12 Октябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22949
356
Я , учась в институте, логарифмы на калькуляторе считала,как и вся наша группа, а препод на логарифмической линейке. Угадайте, кто быстрее это делал?
20:05 12 Октябрь 2012
Rostislav
Участник
сообщений 50
357
wladimer123 пишет:
А вполне возможно, может не квантовый переход будет, как тут говорят большинство, а просто большой прорыв в науке! Я вот где то слышал такое мнение что солнечные вспышки космические цыклы и т.д., очень сильно влияют на всю планету. Майя которые предсказывали 21.12.2012 смену эпох и т.д., очень хорошо знали астрономию, и возможно знали какие то моменты как влияет космос на скачки в развитии цывилизации. Но это лично мое ИМХО.
А на счет квантовых компов, если такой комп сделают, прорыв будет 100% человечество сможет производить гораздо более мощные вычесления, создавать портативные устройства еще более миниатюрного размера и с большим количеством функций, очень интересно бы было посмотреть.
20:16 12 Октябрь 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
358
oratora пишет:
Я , учась в институте, логарифмы на калькуляторе считала,как и вся наша группа, а препод на логарифмической линейке. Угадайте, кто быстрее это делал?