перевел в десятичную систему, но получил только набор цифр. пока ответа не нашел, возможно кто то что то найдет в этом.
может координаты - широта и долгота?
и еще мысль сегодня пришла - может быть этот рисунок нужно на что-то наложить? как для прочтения шифра
20:36 24 Май 2010
guest_Альф
Гость
109
Тогда и прочесть можно будет.
и т. д.
Д - 5
Г - 4
В - 3
Б - 2
А - 1
Потом числа переводятся в буквы. Только, скорее всего, нужно перевести на английские, здесь нужно учесть страну, где появился круг. На тот язык и перевести. Можно и на русский алфавит перевести. По принципу:
Любой диск записывается от центра. Сектора - это условности, чтобы показать,что это - диск с информацией. Нужно расшифровывать кольцами. Первое кольцо одинаковые значения имеет, вот это и есть чистое поле, как на пластинке.
20:38 24 Май 2010
NoneMike
Новичок
сообщений 18
110
Вроде сообщения повторяют друг друга, ничего нового не открыли на этой странице для себя по сравнению с предыдущей. Бога не отрицаю, знаю что есть, точнее чувствую. Я сам программер, но не криптограф, поэтому вижу в этом больше материального выраженного машинным языком в определенной мере. Если честно - думаю надо подождать, скоро дадут еще пищу для размышлений и, возможно, ключ к разгадке этого круга. Не знаю как вы но я буду ждать.
20:59 24 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
111
Тут хотя бы такое появилось, что как faktor определял направление, то а зачем начинать числа с нуля? Может наоборот? Они тогда все автоматом начинаются с еденицы.
И тогда таким макаром, если вариант faktor состоятелен, то мы хотя бы можем предположить, что читают они против часовой стрелкии из центра.
21:17 24 Май 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
112
может стоит попробовать как тут http://yoga23.ucoz.ru/news/2008-10-14-78 ?
21:59 24 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
113
Ладненько, а кто знает как переводить в символы, по типу как это было сделано здесь:
А то ж какие-то они неадекватные, знают что символов 24, а формулу составили из 12-ти.
Надо бы по их методу доделать дело и посмотреть что выйдет.
22:15 24 Май 2010
guest_Апостол
Гость
114
“А такие верующие как вы, верят только в бога и закрывают на всё, что этому противоречит, глаза. А на вопросы, на которые нет у них ответов, отвечают ” а зачем тебе это нужно? “ и продолжают дальше всё подгонять всё под библию доводя до абсурда”
Те, кому надо эти послания уже давно открыты. Многие символы в точности повторяют Каббалистические схемы мироздания. Многие похожи на рисунки катренов Нострадамуса. Некоторые описывают предстоящие события. Читайте библию, молитесь, и все будет вам открыто.
22:32 24 Май 2010
guest_dillinger
Гость
115
Мне кажется есть сходство с Аркаимом !
16:35 25 Май 2010
guest_Я
Гость
116
а мне последний круг напомнил пластинку…
нужна только игла, и мы услышим послание (голос)
17:03 25 Май 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
117
скорее не пластинка, а диск и иголочками для музыкальной шкатулки. =)
Еще круг! Silbury Hill, Nr Avebury. Wiltshire. Reported 31st May.
Зачастили прям!
0:50 1 Июнь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
120
а тут как раз,боюсь как раз ошибиться,но кажись всё понятно-солнце в центре,по кругу 6 планет,как раз вроде столько будет их при ближайшем параде,а вот что между нимим указывает на Солце эт не понятно,мож кто еще что увидит?