знаете, симметричные рисунки напоминают мне картинки из калейдоскопа, может тут что-то отзеркаленое пару раз?!
13:07 4 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
587
небольшая подсказка но не главная,вспомните как уложены колоски в круге ,а теперь представте что получится если верхний колосок будет темнее нижнего ну или наоборот
Чот вы как то беЗсистемно ищите. Конешно, не моё дело, делайте как нравиться, но вааще-то, надо бы для начала вопросы-задачи тезисно сформулировать. И поширше. Глядишь, может у кого ещё мысля придёт, подскажут.
15:38 4 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
590
ну вообщето я выше и не только я это предлагали,и конкретные направления были указаны,а если кто то хочет помочь то пусть поможет
15:41 4 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
591
ANTIDOT пишет:
ну вообщето я выше и не только я это предлагали,и конкретные направления были указаны,а если кто то хочет помочь то пусть поможет
А что, если Вам собрать все данные, систематизировать и написать на их основе свой блог? Где бы Вы наподобие Дамкина все объясняли, а то просто копируете в этой теме материалы с других сайтов, а толку нет. Ничего не понятно тем, кто сюда заходит.
Копировать всякие картинки с кругами каждый может, а вот логически их объяснить…
По мне так вообще смысла нет что-то в них “расшифровывать”, свое мнение ранее тут выражал.
15:51 4 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
592
я же уже говорил пусть люди сами решают как им быть,а что насчёт понимания так внимательней нужно читать про то кому знание откроется и это не я сказал, а предки наши.
16:22 4 Февраль 2011
0Zaporozhec0
Прохожий
сообщений 9
593
Славс твоя теория не интересна.
Пусть лучше сюда выкладывает кому надо, тот найдет. А блоги нефиг раскручивать
Короче то что я увидел в этом круге на основе Антидота - ни один рисунок не совпал с тем, что обрисовал каждый из вас. У меня получился крест. Причем очень четко увидел.
А по поводу увидеть что-то в этом рисунке - Антидот, ты мыслишь правильно, но мне кажется немножко не туда - в аппликации кто-то играл в детстве? вырезал собирал?
Я вот все хочу разобрать эту фигуру как лего, и что-то мне лень. Это надо в корел дроу сидеть в векторе вырисоввывать. Ну фактически же получается 4 круга перехлестнутых наверху, точка в середине…а что придает рисунку еще какие-то затемненные фигурки в центре? значит кроме 4 кругов сверху есть еще какие-то аппликации. Хотелось бы чтобы кто-нито помог, разобрать на запчасти весь рисунок.
16:26 4 Февраль 2011
0Zaporozhec0
Прохожий
сообщений 9
594
по поводу знаний с Антидотом согласен полностью
я еще приверженец Кочергина может знает кто в Москве, тренер по жестокому спорту кои накитобори рю. ? не слышали?
вот он в своих теоретических часах не раз рассказывал, и в книжках подчеркивал, что жить надо правильно. Вести себя всегда грамотно. А еще расписывал то, что все знания им полученные на всем участке своей жизни - они были извне.
И рассказывает интересный случай про то как сдавал в колледже экзамен по физике вообще ни бум бум стоял, не знал формулы, и тут говорит как озарение, я говорит физику вообще прогуливал никогда не учил ее..а тут бац, и я ей формулу говорю на экзамене. Она мне такая - мол правильно, молодец. А я ей объхяснения формулы…а она мне в зачетку 4 ))))
Аналогичный случай был со мной же на контрольной по физике. Когда я будучи в колледже тупо написал на трояк, потому что не понимал физику вообще. Препод посмотрел на меня дикими глазами, отдал бумажку обратно со словами “это фигня, иди, и подумай над другими задачами.
Сел я, и понимаю что ну все, предел, не решу мля. И неспеша выписываю задачи - и понеслося написал на 4, но сделал практически все задания. Сам был в шоке.
и таких случаев и в моей, да и в каждой другой жизни море. Знания даются извне - стоит только попросить. И я верю, как и Антидот, что мы хотим узнать о кругах, и мы получим эти знания.
17:04 4 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
595
скоро проясню для чего я подобный приём привёл с рисунками,а сейчас вспомните то когда человек видит что то невероятное ,например приведение,то он зажмуривается и так несколько раз пока нечто неисчезнет.
17:12 4 Февраль 2011
0Zaporozhec0
Прохожий
сообщений 9
596
Сообщение удалено. Нарушение п.п.4.2.8, 4.2.11
Омуть. .04.02.2011 18-33
17:20 4 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
597
Сообщение удалено. Нарушение п.п.4.2.8, 4.2.11
Омуть. .04.02.2011 18-33
третье слово неразобрал поясните
19:05 4 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
598
Один из секретов кругов это содержание в них ключа ,так считают многие, а вот к чему этот ключ?Почему люди видят каждый своё в этих изображениях?В них огромный обьём информации ,но в каждом из них есть то что поможет в дальнейшем понять этот язык.Ответ будет более понятен тому кто знает что мозг и сознание это разные вещи,круги на полях не для мозга ,им нечего в нём пробуждать .
Рекомендовано к прочтению
20:45 4 Февраль 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
599
всматривался долго в рисунок, начал потом бысто моргать появился его отпечаток в пространстве, но! когда перестал моргать увидел что этот рисунок как бы на прозрачной пленке летает и края у неё блестят.
9:09 5 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
600
http://s54.radikal.ru/i144/1102/a9/5ca4fc78e149.jp... Знакомые картинки не так ли,подобные используют люди для отического обмана,для ввода в гипноз ,а теперь подумайте для чего комуто рисовать на поле эти изображения,куда должен проникнуть ,,сигнал ключ,, и что он должен открыть.Получив собственный ответ вы прийдёте в восторг и не один рассказ ,не один фильм не сможет вам передать это,всё станет явным ,только не расчитавайте на то что явным станет обсолютно всё.