Спасибо, очень понравился ролик. Там еще много чего посмотреть можно! Жаль, что все на английском.
18:14 5 Июнь 2010
X-Mind
Участник
сообщений 122
143
Были у меня сомнения на счёт популярного ролика с плазмоидами, рисующими “круги”, а теперь явно видно, что это обычный монтаж Некоторые люди, пытающиеся сымитировать рисунки на полях, видимо настолько наивны, что не хотят замечать очевидные изъяны своих липовых творений
21:19 5 Июнь 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
144
Видел фильм и были там эти плазмойды, и был автор трэка. он охотник за крушами на полях. фишка в том что круги настоящие вроде а ролик он сам смонтировал, потом выложил на обозрение.
0:33 6 Июнь 2010
X-Mind
Участник
сообщений 122
145
Geolog пишет:
фишка в том что круги настоящие вроде
Если посмотреть только сам ролик, то можно и так предположить. Но как показано в видео по ссылке Surgusson'а после ролика с плазмоидами (примерно на 7:53) продемонстрирована фотография того самого “круга”, присмотревшись к которой можно делать определённые выводы
14:42 6 Июнь 2010
nika
Новичок
сообщений 23
146
всем привет!!!! я как раз нахожусь в италии, недалеко от милана, попробую найти этот круг.жутко интересно как это все реально выглядит!!!!
19:57 7 Июнь 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
147
nika пишет:
всем привет!!!! я как раз нахожусь в италии, недалеко от милана, попробую найти этот круг.жутко интересно как это все реально выглядит!!!!
Ох как замечательно! А можно фотографии сделать будет участков в близи - т.е. посмотреть какой структурой колосья уложены, как друг на друге лежат и сами колосья крупным планом, особенно место загиба?
20:18 7 Июнь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
148
Вот как раз только что нашла такие фото кругов, где все можно рассмотреть.
X-Mind имелось ввиду что они нарисованы вживую. автора побудило на такой подвиг то что он за день до этого снял это поле а на утро появился круг! вот и возникла у него мысль снять с того же ракурса а дальше дело техники.
21:11 7 Июнь 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
150
lilu laka пишет:
Вот как раз только что нашла такие фото кругов, где все можно рассмотреть.
Большое спасибо, только крупным планом один стебель не нашел, поэтому может nika нам в этом деле поможет.
Провести бы исследование стебелька под микроскопом, исследования на радиоактивность, изменения в клеточном строении и т.д.