Описано 160 букв, на каждую букву мысле- образы,и.т.д.
Просто нужно понять и сопоставить ,что пишут нам знаки на древнем языке, как образы,
Которыми владели наши предки.
в том то всё и дело что написанное мы воспринимаем не в полной мере в отличии от наших предков,я лично могу лишь догадыватся о чём идёт речь,раскажите пожалуйсто что ещё говорил вам ваш знакомый.
15:49 16 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
932
ANTIDOT.
Мне некогда, работы море)))
А так, проще сказать, вы правы- это деление клетки.
Клетка- это Солнце,спермотозоиды ,возможно, кометы,планеты,и.т.д.
Нас предупреждают о рождении нового,тела или материи,одним словом,” рождение нового”
Ещё узнал мимоходом,когда месяц встанет рогами вверх,на него есть тоже знак,
Означающий Новотворцовой Солнечности идущий к высшей упорядочности соединения с Высшим началом,призывая биоэнергии всех Вселенных.
15:55 16 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
933
спасибо я вас понял ,подожду когда освободитесь и если желание будет пообщаемся, у меня сейчас времени достаточно.
http://i043.radikal.ru/1102/17/9e1012c8d889.jpg ещё один рисунок неподалёку,кто в курсе что это за маленькие кружки я отметил их линией,они у них повсюду,мож географическая привязка?координаты в низу фото,
23:57 16 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
936
ANTIDOT пишет:
ещё один рисунок нашёл,правда пока неудалось выяснить какойже это год.
Begemot-спасибо ,а то у меня уже голова кругом идёт,тут ещё Sinegorie расшифровку принёс ,так я после проверил какие в дальнейшем круги появлялись ,некоторые прямо дополняют рисунок солнечной системы.
http://i044.radikal.ru/1102/49/f64c4ffdeeec.jpg тут вооще понатыкано,походу в тех местах где рисунки были изменения происходят,растения либо не растут, либо растёт только определённый вид.
9:29 17 Февраль 2011
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
943
С чем связаны круги на полях. Каждый может это увидеть и каждый может это проверить. Особой тайны в символике этих кругов нет, всё касается древней истории человечества, реальной истории, той, что от людей скрывают не покладая рук. Символы с полей окружают каждого в его повседневной жизни, люди видят их каждый день по многу раз, когда берут в руки денежные купюры, когда смотрят дома на лежащий под ногами или висящий на стене ковёр, когда открывают паспорта, когда бывают в церквах, в исторических центрах городов мира и.т.д. и.т.п.
Серия видео о пиктограммах на полях “Тайна третьей планеты” поможет понять некоторые детали.
Известный американский кинорежиссер и глава компании Lucasfilm Ltd Джордж Лукас заявил, что всерьез воспринимает возможное наступление конца света в 2012 году.
Согласно информации, опубликованной сайтом Toronto Sun, во время последней встречи с киноактером Стивом Рогеном создатель “Звездных войн” в течение 20 минут рассуждал о предстоящем конце света. “Джордж Лукас присел и на полном серьезе начал говорить о том, что, как ему кажется, конец света действительно наступит в 2012 году. Сначала я подумал, что он шутит, но когда полностью осознал, что это всерьез, я спросил: Если вы — Джордж Лукас и на самом деле думаете, что миру придет конец, не может быть, чтобы вы не построили для себя космический корабль. Могу я зарезервировать себе место на нем?” — рассказал актер.
Однако, по словам Стива Рогена, один из самых известных создателей фантастических фильмов ответил, что у него подобного корабля нет. После чего он добавил, что нет никаких сомнений в том, что где-то в гараже стоит “Тысячелетний Сокол”, а пилот только и ждет взлета.