всё это можно будет в дальнейшем проверить,а чтобы начать проверку нужно прежде всего выделить в рисунках одинаковые фигуры и начать подставлять к ним значения ,а значений у нас более чем достаточно,все решали уравнения с неизвесными ,наше уравнение выглядит примерно так Х+У=? Как только мы определим на рисунках Х и У будем подставлять значения,в этом направлении может помочь информация о зрительном угле человека ,начертательная геометрия и то как астрономы производят угловые замеры удалённых обьектов ну и конечно математика
6:06 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
407
6:24 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
408
Тут приведены самые простые рисунки, которые присутствуют во многих кругах на полях,с них и надо начать,нужно придать им значение которое в дальнейшем будем проверять,так что жду предложений.Всё дело в том что знание которое мы утратили привратилось в песок ,но одна песчинка есть у каждого из нас,что нужно сделать чтоб вернуть знание?
7:15 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
409
самое простое обьяснение это- движение,справа два примера показывают-верхний приближение обьекта,нижний транзит обьекта ,а слева показано направление движения ,верхний рисунок имеет обозначенные сектора,скорее всего это периуды времени,нижний имеет движущиеся обьекты по кругу ,а также указатели смещения к центру.Короче говоря нужно искать и сопостовлять с тем что мы имеем на вооружении.Всё это личный мой взгляд ,кто то в этом увидит что то ещё и дополнит,кто то будет против,я небоюсь ошибится ,так что давайте обсудим.
9:37 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
410
Сейчас прочитал одну статью и наткнулся на на информацию о том как в письменности древнего египта обозначали время,вот цитирую-Пойдем от аналогии с грамматикой древнеегипетского иероглифического письма. Одно из ее правил: малые знаки, расположенные левее базисного, указывают на настоящее время, а те, что под ним, - на прошедшее. Статью выложил на форуме о гравитационном воздействии.Очень важно как можно больше узнать об этой письменности ,дело в том что я задумывался над тем что некоторые круги рассказывают нам о прошлом,далёком прошлом нашей земли,на некоторых посланиях есть как я думаю момент приближения луны и становление её на орбиту,также на некоторых риснах прослеживаются элементы которые могли бы нести информацию указывающую на время(прошлое,настоящее,будущее).Если кому то интересно поищите инфу про письменность. Вот этот рисунок может повествовать о сказанном выше ,но это пока только предположение
12:43 29 Январь 2011
bobbyjean
Участник
сообщений 86
411
В последних ZT есть вопрос и об этом новом круге (в Индонезии):
Вопрос: Могут ли Зеты объяснить загадочные круги на рисовом поле в Джокьякарте, Индонезия?
Ответ: Когда ожидаемое затопление Индонезии завершится, много беженцев с обоих побережий устремится к высокогорьям. Это отразится на жителях провинции Джокьякарта и высокогорного городка Слемен, где и был обнаружен круг. Узость острова Ява в этом месте заставит беженцев скапливаться в данной местности, и особенно этому будет способствовать наличие больших дорог, ведущих туда. Приготовьтесь к приёму этих беженцев – таков был смысл послания, переданного в виде круга на рисовом поле.
13:09 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
412
Кто то вообще пробывал сам писать зетам?Можно попросить их чтоб они дали определение отдельным частям рисунка,проще говоря пусть поделятся с приматами как они это делают,просто сказать вот мол так и так ,но приэтом непревести довыдов,не показать решения,так каждый сможет.Я подберу рисунок для ЗТ есть среди нас тот кто отправит?
Кто то вообще пробывал сам писать зетам?Можно попросить их чтоб они дали определение отдельным частям рисунка,проще говоря пусть поделятся с приматами как они это делают,просто сказать вот мол так и так ,но приэтом непревести довыдов,не показать решения,так каждый сможет.Я подберу рисунок для ЗТ есть среди нас тот кто отправит?
Уважаемый ANTIDOT, я думаю, что идея с подбором рисунка — не самая удачная. Это подпадает под пункт о личных вопросах, на которые они не отвечают. Вообще, они пишут, что вопросы от частных лиц более не принимаются ввиду загруженности… Приветствуются вопросы только от СМИ. Ну да, ладно, я всё-равно отправил сообщение с просьбой детализировать ИХ ответ на вопрос о круге в Индонезии и объяснить, что там изображено и как должно быть понято. Вот уж не знаю, обругают меня последними словами (заодно и проверим, правду ли говорят девчата ) либо просто проигнорируют? Не имею представления, но попытка — не пытка. Подождём.
А предыдущий пост я сделал, подумав, что коли-уж Вы так серьёзно занялись этой темой, то никакая информация не будет лишней. Даже если она вызывает такой гнев, всё-равно, хоть зёрнышко, но и оно может быть полезным для полной картины. Мне ведь тоже не особо нравится недосказанность, двусмысленность и т.д.
Но. Кто нам сказал, что круги — это их рук дело? Может быть они знают не больше нашего, потому и так немногословны. Типа: знаем, что это обозначает, а разъяснять — это увольте.
15:42 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
417
bobbyjean непринимайте сказанно мной в свой адрес,я наоборот за то чтоб как можно больше было аппонентов ,всю жизнь я учился на своих ошибках и всегда признаю что был неправ,просто считаю что зеты неуважительно относятся к тем кому вещают?
17:05 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
418
есть информация к размышлению,загадка-что находится за тридевять земель и где это
Все правильно. 365 оборотов / 8 планет в ситеме = сектор обзора 45гр. Это ридер. И по всей видимости не на все круги, а на серию. Все просто, как и должно быть.