всё это можно будет в дальнейшем проверить,а чтобы начать проверку нужно прежде всего выделить в рисунках одинаковые фигуры и начать подставлять к ним значения ,а значений у нас более чем достаточно,все решали уравнения с неизвесными ,наше уравнение выглядит примерно так Х+У=? Как только мы определим на рисунках Х и У будем подставлять значения,в этом направлении может помочь информация о зрительном угле человека ,начертательная геометрия и то как астрономы производят угловые замеры удалённых обьектов ну и конечно математика
6:06 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
407
6:24 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
408
Тут приведены самые простые рисунки, которые присутствуют во многих кругах на полях,с них и надо начать,нужно придать им значение которое в дальнейшем будем проверять,так что жду предложений.Всё дело в том что знание которое мы утратили привратилось в песок ,но одна песчинка есть у каждого из нас,что нужно сделать чтоб вернуть знание?
7:15 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
409
самое простое обьяснение это- движение,справа два примера показывают-верхний приближение обьекта,нижний транзит обьекта ,а слева показано направление движения ,верхний рисунок имеет обозначенные сектора,скорее всего это периуды времени,нижний имеет движущиеся обьекты по кругу ,а также указатели смещения к центру.Короче говоря нужно искать и сопостовлять с тем что мы имеем на вооружении.Всё это личный мой взгляд ,кто то в этом увидит что то ещё и дополнит,кто то будет против,я небоюсь ошибится ,так что давайте обсудим.
9:37 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
410
Сейчас прочитал одну статью и наткнулся на на информацию о том как в письменности древнего египта обозначали время,вот цитирую-Пойдем от аналогии с грамматикой древнеегипетского иероглифического письма. Одно из ее правил: малые знаки, расположенные левее базисного, указывают на настоящее время, а те, что под ним, - на прошедшее. Статью выложил на форуме о гравитационном воздействии.Очень важно как можно больше узнать об этой письменности ,дело в том что я задумывался над тем что некоторые круги рассказывают нам о прошлом,далёком прошлом нашей земли,на некоторых посланиях есть как я думаю момент приближения луны и становление её на орбиту,также на некоторых риснах прослеживаются элементы которые могли бы нести информацию указывающую на время(прошлое,настоящее,будущее).Если кому то интересно поищите инфу про письменность. Вот этот рисунок может повествовать о сказанном выше ,но это пока только предположение
12:43 29 Январь 2011
bobbyjean
Участник
сообщений 86
411
В последних ZT есть вопрос и об этом новом круге (в Индонезии):
Вопрос: Могут ли Зеты объяснить загадочные круги на рисовом поле в Джокьякарте, Индонезия?
Ответ: Когда ожидаемое затопление Индонезии завершится, много беженцев с обоих побережий устремится к высокогорьям. Это отразится на жителях провинции Джокьякарта и высокогорного городка Слемен, где и был обнаружен круг. Узость острова Ява в этом месте заставит беженцев скапливаться в данной местности, и особенно этому будет способствовать наличие больших дорог, ведущих туда. Приготовьтесь к приёму этих беженцев – таков был смысл послания, переданного в виде круга на рисовом поле.
13:09 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
412
Кто то вообще пробывал сам писать зетам?Можно попросить их чтоб они дали определение отдельным частям рисунка,проще говоря пусть поделятся с приматами как они это делают,просто сказать вот мол так и так ,но приэтом непревести довыдов,не показать решения,так каждый сможет.Я подберу рисунок для ЗТ есть среди нас тот кто отправит?
13:31 29 Январь 2011
guest_bobahh
Гость
413
ANTIDOT пишет:
Рисунки справа, откуда этот круг и какой даты?
13:49 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
414
guest_bobahh пишет:
ANTIDOT пишет:
Рисунки справа, откуда этот круг и какой даты?
рисунки все от сюда дату не помню,но точно до 2010
14:23 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
415
вот сдесь этот рисунок
15:12 29 Январь 2011
bobbyjean
Участник
сообщений 86
416
ANTIDOT пишет:
Кто то вообще пробывал сам писать зетам?Можно попросить их чтоб они дали определение отдельным частям рисунка,проще говоря пусть поделятся с приматами как они это делают,просто сказать вот мол так и так ,но приэтом непревести довыдов,не показать решения,так каждый сможет.Я подберу рисунок для ЗТ есть среди нас тот кто отправит?
Уважаемый ANTIDOT, я думаю, что идея с подбором рисунка — не самая удачная. Это подпадает под пункт о личных вопросах, на которые они не отвечают. Вообще, они пишут, что вопросы от частных лиц более не принимаются ввиду загруженности… Приветствуются вопросы только от СМИ. Ну да, ладно, я всё-равно отправил сообщение с просьбой детализировать ИХ ответ на вопрос о круге в Индонезии и объяснить, что там изображено и как должно быть понято. Вот уж не знаю, обругают меня последними словами (заодно и проверим, правду ли говорят девчата ) либо просто проигнорируют? Не имею представления, но попытка — не пытка. Подождём.
А предыдущий пост я сделал, подумав, что коли-уж Вы так серьёзно занялись этой темой, то никакая информация не будет лишней. Даже если она вызывает такой гнев, всё-равно, хоть зёрнышко, но и оно может быть полезным для полной картины. Мне ведь тоже не особо нравится недосказанность, двусмысленность и т.д.
Но. Кто нам сказал, что круги — это их рук дело? Может быть они знают не больше нашего, потому и так немногословны. Типа: знаем, что это обозначает, а разъяснять — это увольте.
15:42 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
417
bobbyjean непринимайте сказанно мной в свой адрес,я наоборот за то чтоб как можно больше было аппонентов ,всю жизнь я учился на своих ошибках и всегда признаю что был неправ,просто считаю что зеты неуважительно относятся к тем кому вещают?
17:05 29 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
418
есть информация к размышлению,загадка-что находится за тридевять земель и где это
Все правильно. 365 оборотов / 8 планет в ситеме = сектор обзора 45гр. Это ридер. И по всей видимости не на все круги, а на серию. Все просто, как и должно быть.
1:54 30 Январь 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
420
нужна информация , встречаются в какой любо письменности подобные знаки.