Гадать можно сколько угодно ,лучше практиковать ,выложил рисунок высказал мнение привёл доводы,все посмотрели и сделали тоже самое. А насчёт языка на котором нам пишут то он один смотрите http://s51.radikal.ru/i131/1102/39/ec7cb1be389c.jp... и предки его знали,а тот кто пишет не собирается изучать все языки мира ,потому как эти языки не несут знание ,а несут лишь информацию ,календарь и сегодня необходим без него нельзя,а раньше он был на первом месте ,а теперь вспомните сказку про то как у царя кто то поночам пшеницу топтал ,и кому тот кто топтал пшеницу позволил себя изловить?
12:32 3 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
542
Сивка-бурка круги малюет на полях?
14:45 3 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
543
Stakhoff пишет:
Сивка-бурка круги малюет на полях?
ну а кто ,конечно но самое гланое это то кому было дано понять кто это рисует и что именно,кто у нас главный герой в сказках ,думаю всё зависит от склада ума,тот кто мыслями делится бескорыстно и пуступки совершает такиеже тому и будет дано,а кто за мысли посланные ему мзду берёт никогда понять не сможет и других всегда отговаривать будет.
15:20 3 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
544
если продолжить твою мысль, то выходит, если поймёшь кто - тогда словишь. Если словишь - тогда залезешь в ухо и преобразишься!
15:47 3 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
545
Stakhoff пишет:
если продолжить твою мысль, то выходит, если поймёшь кто - тогда словишь. Если словишь - тогда залезешь в ухо и преобразишься!
не втой последовательности,знание будет открыто тому ,кем движет бескорыстное желание собрать его,а из знания узнаешь кто его дал людям и естественно всё это приведёт к преображению.
16:36 3 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
546
ANTIDOT пишет:
не втой последовательности,знание будет открыто тому ,кем движет бескорыстное желание собрать его,а из знания узнаешь кто его дал людям и естественно всё это приведёт к преображению.
Хорошо, я выбрал три из давних вариантов сказки “Сивка-Бурка”
Цель: добиться преображения – залезть в ухо Сивке.
Как это сделать? Для начала заполучить(бескорысно - прим. Антидота) Сивку.
Для того, чтобы заполучить Сивку применялись следующие действия:
1. Иван ходил спать на могилу к отцу – Сивка в подарок от отца
2. Иван носил на могилу хлеб и кормил умершего отца – Сивка в подарок от отца
3. Иван умышленно ловил Сивку – взял аркан, пришел на межу, сел на камень, словил.
Позволю сделать следующий вывод:
Первые два варианта сказки более древние и получить «Сивку» тогда можно было следуя воли предков либо Богов(образ старика).
В третьем, более молодом варианте заполучить «Сивку» уже посложнее, но возможно ,так как тот оставляет после себя «следы». Но мы ,всё же, перейдём к последнему алгоритму овладевания Сивкой – это его вызов, который передается из поколения в поколение(от старика к сыну):
СИВЪ (Святая) КА (сила) БУРЪ (бури) КА (Нави) ВЕЩА (вещает) Я (я) КАУРКА (смерч)
Оборотное прочтение:
КАРЪ (очищающая сила) УКА (Нави) Я (я) ЩАВЕ (разрушаю, разрушающая, шевелить, расшевеливать, бог Шива (в инд.)) КА (силу) РЪБУ (рвать) КА (почву, Землю) ВЪСИ (всю)
Примерный перевод:
Святая сила Бури вещает: “Я смерч, очищающая сила Нави, я разрушительная сила, я убираю всё то, что рвёт Землю-матушку, если вся Земля вспахана, я прейду ураганами и смерчами страшными, чтобы всё очистить”.
17:13 3 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
550
А что означает - как лист перед травой?
пыхнуть - и загадка не устоит?
17:13 3 Февраль 2011
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
551
КА - понятно - СИЛА. Вопрос: какая именно? Сил в природе много.
УР - сложнее, т.к. тут уже трэба иной понятийный аппарат.
Но попробуем. “У” - векторное движение энергии, точечно-цленаправленное - удар, укол…
“Р”. Тут можно трахтат писать, но органичимся неким абстрактным понятием единой энергии формированиея третьей мерности. Т.Е. Тварящая эенргия местного значения.
И опять КА.
Получаем - Сила целенарпавленного движения (удара) энергии, дающая=порождающая… или новую силу или удваивающая силу.
Ну если попроще, то получается каурка это метод=способ увеличения энергии КА. А Сивка - обладатель этой методики. Эдакий манипулятор реальностью в разрезе КА. Мегагадзила, короче.
А кто такой сам Сивка и почему он бурка?
Вообще, бурка - тоже интересное понятие. Только манипуляция с энергиями осуществляется не за счет силы КА, а за счет Б.
Осталось понять, что такое Б.
И почему именно обладатель статуса “бурки”, может быть и “кауркой”. К тому же вещей.
17:16 3 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
552
Во всяком случае мы на верном пути, ведь описание Сивки подходит под описание аццкого космолета:
“
Откуда ни возмется
Конь сиво-бурой.
И сиво-коурой.
Где конь побежит,
Там Земля задрожит:
А где конь полетит,
Там весь лес зашумит.
На полете конь из рта
Пламенем пышет;
Из черных ноздрей
Светлые искры бросает;
И дым из ушей
Как трубами пускает.
Не в день и не в час,
Во едину минуту
Перед витязем станет.
“
17:21 3 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
553
Если Ваня на звездолете сигал, тогда становится понятно как он в ухо ему залез!!!!!!!!!
Ухо - енто ж вход!
Рекомендовано к прочтению
17:23 3 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
554
Вообще мне понравился ваш перевод. Но что-то захотелось похулиганить.
Ка - Энергия .
Урка - вор.
Каурка - ворующий энергию, вампир.
17:26 3 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
555
Как то раз посетила меня мысль даже наверное было это как прозрение,ответы есть на все вопросы так как мир вселенная существует милиарды лет и все вопросы уже до нас были заданы ,мы лишь познаём этот мир ,тоесть как только мы сможем сформулировать понятный вопрос для нас самих ,то тут же получим ответ и место где это всё хранится в нутри каждого из нас .