кстати 1222 может встречатся в сказках или мифах,но оно будет скрыто например количество чего нить ,также тысячей может называтся что нить величественное скажем полководец,а 222 будет его войско,как то так ,может кого на мысль это натолкнёт.
22:42 11 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
752
А почему период 3234?
22:48 11 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
753
oratora-страница 48 пост 720 и предворительно пост 711
22:56 11 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
754
А как быть с тем , что периоды оборота планет вокруг Солнца меняются? Так-то рассуждения интересные.
23:07 11 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
755
oratora-других данных у меня нет,а если меняются тода зачем нам такой сложный рисунок они нарисовали,специально что ли?
23:14 11 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
756
Не знаю. В передаче о кругах на полях, очевидец рассказывал, как был нарисован один из кругов. Над полем появились яркие шары, похожие на шаровые молнии. и они спустились к пшенице и буквально за несколько секунд нарисовали рисунок и умчались. На настоящих кругах всегда есть мощный радиоционный фон. Но природа его не изучена. Может это все-таки не для нас, а сообщение для своих?
23:18 11 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
757
oratora пишет:
Не знаю. В передаче о кругах на полях, очевидец рассказывал, как был нарисован один из кругов. Над полем появились яркие шары, похожие на шаровые молнии. и они спустились к пшенице и буквально за несколько секунд нарисовали рисунок и умчались.
На ютубе есть даже видео этих шаров, которые рисовали круг за несколько секунд.
Я тоже так считаю, что это не послания нам, а скорее послания кому-то другому или просто другое объяснение/версия, например, собирают с пшеницы энергию, как делали атланты.
oratora- для нас,скоро разберёмся ,что есть что,знают они о нас всё и надеются что поймём.Есть рисунки которыми показывают обычные явления ,например затмения,есть обозначения характерные только для определённых обьекто,таких как солнце ,луна,сатурн тот же,думаю они нас учат таким образом показывая не замысловатые круги,чтоб в дальнейшем мы понимали что есть что.
23:29 11 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
760
Slavs-если собирают энергию зачем рисовать солнечную систему с планетами?
23:34 11 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
761
ANTIDOT пишет:
Slavs-если собирают энергию зачем рисовать солнечную систему с планетами?
Возможно, что в процессе у них так все красиво получается, как у пчел в ульях.
Если даже посмотреть на мир насекомых, там много кто делает красивые узоры, например, тот же паук.
А уж некие Высшие существа тем более.
Все равно есть процент мистификаций самих людей и сами сущности, если посмотреть статистику уфологии, тоже разные к нам прилетают, а кто-то даже здесь живет, но выдает себя за “инопланетян”
23:37 11 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
762
Павел, а давайте спросим у Владимира. Он котактер, вот пусть и спросит и о кругах, и о шифре. Вдруг что-то дельное подскажет?
23:40 11 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
763
oratora пишет:
Павел, а давайте спросим у Владимира. Он котактер, вот пусть и спросит и о кругах, и о шифре. Вдруг что-то дельное подскажет?
я уже спросил только не знаю того ли.
Рекомендовано к прочтению
23:43 11 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
764
Slavs-у меня много версий и времени в данный момент предостаточно да и желание есть,буду потихоньку разбиратся,мне кажется многим из нас хочется узнать что там нарисовано почему бы не попробывать.
23:46 11 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
765
ANTIDOT пишет:
Slavs-у меня много версий и времени в данный момент предостаточно да и желание есть,буду потихоньку разбиратся,мне кажется многим из нас хочется узнать что там нарисовано почему бы не попробывать.
Я бы мог подсказать книги авторитетных уфологов, которые рассматривали в том числе и феномен кругов, но там большой объем и нужно вдумчиво читать.