Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Круги на полях, как сообщение о конце света 2012 года - #1
Читать полностью

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:12
28 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1321

safat пишет:

Я  читал Риг-веду и др.. и знаю, кто есть ассуры, а кто дэвы. Дэвы те же ассуры(они одна раса), только другой клан..это по индийски…..

Вы ошибаетесь!

Кто здесь кто?

А здесь?

Всмысле как вообще изображали ДЕВ и Асуров,

Может быть здесь? Где сторукие гекатонхейры, где шумерско-славянский Триглав на чьей он стороне (сравнить с первой картинкой о пахтании океанов), где Девы, а где Асуры, где “амазонки”, а где “кентары” и что в этой компании делает Архангел Михаил, что тут делает скелет и старики, тянущиеся за девой?

Или что имели ввиду и зачем так изобразили  здесь?

А кто победил в войне Девов и Асуров?

23:21
28 Февраль 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1322

И тут же А-ля: “вы ошибаетесь”))  Моя верная, твоя нет))

Сторукие, стоногие.. Да кая разница.. Они всё равно выглядели не так

А вы по картинкам только судите и интерпритируете?? Одни нарисовали хорошими тех, другие наоборот.. и т.д.

И отвечу вам всё же.. нет не ошибаюсь.. Те асуры которых побили дэвы.. были всё теми же великанами(титанами), что в истории Зевса..

У них кланы.. В Ригведе подробно описываются их родственные связи

Противниками Дэвов(асуров), были Дайтьи(асуры) и Данавы(асуры) и ракшасы

все они сыновья Кашьяпы (Урана в греч..)

23:24
28 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1323

На рисунках, что вы интерпритируете по своему? Это не есть доказательства.. они могут озночать совершенно другое

Да я знаю, потоки времени, сложнейшие теоремы или далёкие предалёкие звёзды, а то и просто свет от них. К сожалению мы имеем дело с визуальными фактами и ключь к их разгадке лежит в той же плоскости, это не моя интерпретация, это единственный подход, исходя из того что мы видим, как это может быть не понятно мне сложно вам объяснить, если вы не хотите этого понимать. Если вы видите в этих пиктограммах буквы или цифры для расшифровки или слышите какую то речь я вам завидую, пока не обладаю такими способностями.  Интерпретируйте по своему, в чём же дело, а я ознакомлюсь с вашими “расшифровками”, мне очень интересно!

По поводу Перуна, ЭТО ещё изображают вот так:

Его око всегда сверху, над древом!

23:29
28 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1324

safat пишет:

И тут же А-ля: “вы ошибаетесь”))  Моя верная, твоя нет))

Сторукие, стоногие.. Да кая разница.. Они всё равно выглядели не так

А вы по картинкам только судите и интерпритируете?? Одни нарисовали хорошими тех, другие наоборот.. и т.д.

Да при чём здесь вообще я! Картинки и есть самое главное, особенно из книг тайных культов, в них главный ключь к пониманию визуального кода пиктограмм с полей, вся остальная “расшифровка” типа света звёзд и потоков времени - детский лепет, из головы взята понимаете, придумана, а вот что написано в википедиях и других переписанных источниках оставлю вам. Вам ещё долго идти по этому тернистому пути, и я здесь не причём, просто в ВИКИ и учебниках об этом не пишут!

23:51
28 Февраль 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1325

safat пишет:

И отвечу вам всё же.. нет не ошибаюсь.. Те асуры которых побили дэвы.. были всё теми же великанами(титанами), что в истории Зевса..

У них кланы.. В Ригведе подробно описываются их родственные связи

Противниками Дэвов(асуров), были Дайтьи(асуры) и Данавы(асуры) и ракшасы

все они сыновья Кашьяпы (Урана в греч..)

И по сколько метров ростом были эти “великаны”? В Ригведе? А в библию вы не верите случайно? Поьзоваться одним источником и так доверять, да ещё ссылаться на эту Ригведу, мол там написано. И все были славянского происхождения, кроме Дев но в Ригведе об этом ни слова и в ВИКИ тоже.

23:53
28 Февраль 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1326

Я вам привёл выше, что Дэвы и и те из асур, что с ними воевали, были все асуурами..

Нет, подходов может быть много, те же легенды, сказки, мифы, религии (связь, анализ)

Значит Википедия по вашему детский лепет? Ссылки на музейные экспонаты и на исследования серьёзных учёных приведённых там, тоже??

введите в Гугл и посмотрите.. Не только Вики, я выбрал Википедию для ссылок, так как сайт нейтрален и много направлений на научные исследования и т.д.

Может вы массон, что так уверено утверждаете, что у вас этот ключ понимания тайных обществ? Рисунки может и  важны, а вот интерпретация.. страдает

Ещё раз, на чём помимо рисунков основываются ваши утверждения?

23:59
28 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1327

Интересная тема пошла про людей-великанов.

0:07
1 Март 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1328

safat пишет:

Я вам привёл выше, что Дэвы и и те из асур, что с ними воевали, были все асуурами..Из Ригведы

Значит Википедия по вашему детский лепет? Ссылки на музейные экспонаты и на исследования серьёзных учёных приведённых там, тоже??

Может вы массон, что так уверено утверждаете, что у вас этот ключ понимания тайных обществ? Рисунки может и и важны, а вот интерпретация.. страдает

Ещё раз, на чём помимо рисунков основываются ваши утверждения?

Да и википедия и серьёзные учёные, пока вы не поймёте что все официальные серьёзные учёные работают на то, что бы вы никогда не поняли пиктограммы на полях, этой символики, до той поры дело у вас по их расшифровке не сдвинется.

Не будьте голословными, вашу интерпретацию пожалуйста! И если она у вас есть, зачем вы прямо требуете у меня основу? Сижу, а под столом таблица пиктограмм, скажу на полном серьёзе по секрету, некоторые из них я сам проектировал. Только

Ещё раз, что бы вы поняли, они основываются на самом факте визульной символьной информации - способа её подачи, если вы будете даже пользоваться ВИКИ то поймёте, что способ передачи информации древних был символьно визуальным, и многочисленные барельефы из древности тому пример, это ещё один источник так желаемых вами ключей. Только никому…..

Подойдите к схемотехнику  и спросите, что значит конкретная электрическая схема, когда он вам расскажет, пристаньте к нему с вопросом, а вот на чём основывается его трактовка, ну вот на чём?

0:09
1 Март 2011

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1329

Slavs пишет:

Интересная тема пошла про людей-великанов.

)) Извените.. немного зафлудили)), Но уверяю всё начиналось именно с кругов.. Просто доказываем, что есть прямая связь, со всей этой историей.. Пошёл глупый спор, согласен..

solarstone2012

Схемы и чертежи, в том числе электрические, это моя профессия..

Рисунки не могут быть основой.. порой нужно и описание..так как можно что-то не так понять

Но я вас понял. У вас другой основы нет, а все остальные, и Вики и ко.. ошибаются.

Ну да ладно..

8:56
1 Март 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1330

krsk пишет:

Эта пиктограмма будет больше понятна радиолюбителям или военным.

Вы о чем?

Примерно об этом:

Речь идёт о третьей планете (помните да…”Тайна третьей планеты”)

Чем закрыли брешь, если на первом рисунке из центра идёт некое излучение - вибрации, а на втором - смотрите сами. Источник вибраций вот это (связано с древней техникой, посему волновой орнамент может означать что?

И я увидел другого ангела сильного, сходящего с неба, облечённого облаком; и радуга над головой его, и лицо его словно солнце, и ноги его словно столбы огня;

и держал он в руке своей книжку раскрытую. И поставил он ногу свою правую на море, левую же на землю,

и воскликнул голосом великим, как лев ревёт. И когда он воскликнул, проговорили семь громов голосами своими.

И, когда проговорили семь громов, я намеревался писать; и услышал я голос с неба, говорящий: запечатай то, что проговорили семь громов и не пиши этого.

И ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою правую к небу,

и поклялся Живущим во веки веков. Который сотворил небо и то, что на нём, и землю и то, что на ней, и море и то, что в нём, что времени больше не будет;

но во дни, когда возгласит седьмой ангел, когда он будет трубить, тогда совершится тайна Божия….

Понимать только надо не в религиозном контексте!

А народ думает что это какие то сказки и шутки, а пиктограммы на полях рисуют какие то “инопланетяне” из дальних миров….

9:04
1 Март 2011

solarstone2012

Старожил

сообщений 3348

1331

Для Safat, раз такой специалист схемотехник, вам ребус, что это (Вики пользоваться можно):

Рисунки не могут быть основой.. порой нужно и описание..так как можно что-то не так понять

Для того, что бы “найти” эти описания нужны глаза, желание и ещё кое что…

16:33
1 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

1332

Желающим помочь в исследовании,есть предположения которые необходимо проверить,нужна информация о стадиях и периудах жизни стрекозы ,с момента зарождения до появления на свет божий,желательно в картинках ,видео посмотреть не смогу.

16:52
1 Март 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1333

На мой взгляд,это похоже на стрекозу,но смысл в другом.
Хвост,это планеты,а направление крыльев, в какую сто рану расползутся трещины на земле.
А голова и хвост указывают на смену полюсов.
Примерно так.

Вдобавок,стрекот стрекозы,напоминает звук когда,происходят землетрясения.

Я слышал такой звук,есть с чем сровнять.

Рекомендовано к прочтению

17:18
1 Март 2011

Nega

Участник

сообщений 126

1334

Нашла вот этот сайт по стрекозам(более-менее с картинками):

http://www.odonata.su/index.php?name=Library&a...

17:31
1 Март 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

1335

Nega пишет:

Нашла вот этот сайт по стрекозам(более-менее с картинками):

http://www.odonata.su/index.php?name=Library&a...

спасибо,но нужен момент созревания в яйце,полный цикл развития .