Название фильма: Секретные файлы на ДТВ. Военные против НЛО.
11:01 14 Февраль 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
814
Прошу простить меня о мудрейший, ведь вы и есть тот самый , кто уловил месседж.coal пишет:
Sergej46,
узость понимания вами теории Дарвина, извращенной атеистами и вбитой в ваши мозги как нечто чудовищное, может привести только к такому смеху, больше ни к чему. Если вы не понимаете чего-то - не позорьтесь. Если захотите - спросите, я объясню.
Прошу простить меня о мудрейший, ведь вы и есть тот самый , кто уловил месседж.
11:17 14 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
815
Народ, я думаю, что это деление клетки, Просто вчера искала для Павла сакральную геометрию Друнвало, а она начинается с деления клетки и рисунков очень похожих на эти. Так что может быть я и не права, хотя похоже.
11:49 14 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
816
oratora,
так и есть на самом деле. Это настолько очевидно, что никому не видно из-за попытки трактовать как предсказание. И очевидна взаимосвязь всех слайдов в единой истории, которую хотели рассказать.
Если мы все вместе скооперируемся - мы сможем понять любые описанные истории, среди нас есть инженеры, электронщики, эзотерики, медики, просто умные люди. Правда скорей всего в каждом комиксе есть узкоспециальные знания передовой науки и это понять не получится.
12:22 14 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
817
Oratora, именно! Это Весика Писцис - деление клетки. На кругах его прям “черным по белому” видно. Причем “как вверху, так и внизу”. то есть принцип показан не только на микроуровне. но и макро…
12:39 14 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
818
Деление безусловно ,только вот клетка размером с солнце,посмотрите выше в моих постах где этот рисунок только появился и содержал всего один круг -нашу солнечную систему,обратите внимание на размер солнца до появления второго круга на рисунке и после его появления ,там оно увеличелось до орбиты венеры,также выше я уже писал ,что вся жизнь зарождается в нутри и потом появлдяется на свет божий,сдаётся мне что солнышко наше вот вот разродится,как оно делоло это раньше,моим словам есть подтверждение.
12:44 14 Февраль 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
819
ANTIDOT.
Правильно мыслишь,у Алтайского народа есть древнея лигенда,что Солнце и Луна муж и жена.
Тока у них Земля рождает,а Солнце осеменяет Землю.
Так Земля береминиет и рожает,всё как у людей!!!
12:44 14 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22879
820
ANTIDOT пишет:
сдаётся мне что солнышко наше вот вот разродится,как оно делоло это раньше,моим словам есть подтверждение.
Ну, колитесь же уже. Интересно ведь.
12:49 14 Февраль 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
821
ANTIDOT пишет:
…. вся жизнь зарождается в нутри и потом появлдяется на свет божий,сдаётся мне что солнышко наше вот вот разродится,как оно делоло это раньше,моим словам есть подтверждение.
А почему бы и нет. Солнце беремеменно, и скоро у нашей Земли появится братик или сестричка. Как бы это дико не звучало, но может так и есть? И сдвинемся мы на 4-ю орбиту, там где сейчас Марс. Сергей Апин тоже про это говорил, может и он и Антидот правы?? (Что-то я сегодня разговорчивая, столько мыслей в голове разных, неужели Солнце так влияет??)
12:51 14 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
822
ANTIDOT,
не очень это похоже на солнечную систему. Даже совсем непохоже. Глупо было бы считать, что инопланетяне не знают о размерах планет или намеренно их искажают. Особенно это хорошо видно для Юпитера и Сатурна
12:53 14 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
823
oratora-я немогу уверить всех в том что обсолюдно прав,но вместе мы сможем это проверить,если я ошибаюсь ничего страшного не произойдёт,так вот есть наблюдения учёных которые утверждают что в нутри солнца зарождается обьект,нужно поискать эту инфу,также возможно что нибиру это ничто иное как рождённая планета нашим солнцем и происходит это переодически,периуд этот в кругах есть но у меня мало данных чтоб прочесть и сказать точно,ну и вселенная досихпор растёт ,а это возможно только если будет происходить деление и такой рисунок тоже имеется я позже выложу.
Рекомендовано к прочтению
12:56 14 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
824
coal пишет:
ANTIDOT,
не очень это похоже на солнечную систему. Даже совсем непохоже. Глупо было бы считать, что инопланетяне не знают о размерах планет или намеренно их искажают. Особенно это хорошо видно для Юпитера и Сатурна