По поводу системы “вопрос-ответ”, о которой вы тут пишете…Знаю не понаслышке…уж так случилось в моей жизни. Ну родился я таким, человеком, бредящим системой.
Будь то зеленые человечки из созведия Сириуса, или будь то “серые” кардиналы с Луны (ну или Орлы в версии Солярстоуна), везде существует система. Придуманная не ими, не нами. А кем-то…кем, моему уму это просто непостижимо, знать то, чего нельзя познать даже когда умрешь.
Система, по законам которой живут ВСЕ вплоть до Кецакоатля. Так вот вы пытаетесь Антидот будоражить изредка мозг себе, и окружающим как бы иногда “вспыхивая” мол..сами все узнаете.
Молодцы
но существуют законы, неукоснительные законы Системы, и если вы не остановитесь, я вас предупреждаю, вас сожрут. Сожрут ваши же идеи. Идеи, которые как вам кажутся подвластны вам. Вы их держите в руках. Очень ошибаетесь, в скором вас они захлестнут и будут вами манипулировать.
Сродне Солярстоуновской теории о трех обезъянах (уж простите, сам я лично не знаю этого, и краем уха не слыхивал, лишь прочел у Солярстоуна, так что буду ссылаться на него).
Поэтому самый сложный путь, который вы выбрали - это идти. Все же лучше чем стоять на месте, но я вас очень прошу - лучше изучайте свойства системы, а не кругов. Свойства нам помогут не только научиться в будущем общаться с инопланетными цивилизациями, а даже мягко говоря ставить их в неловкие тупики =) играясь знаниями о системе.
Моя мысль надеюсь ясна? Перечитайте пожалуйста ту сслыку, что я вам дал, там помоему исчерпывающие ответы на круги вплоть до 2008 года включительно. И можно хоть капельку понять, и сообразить о чем они с нами хотят поговорить, что нам передать, и как вообще их воспринимать.
Посему, смысла нет разгадывать круги, есть смысл их наблюдать и следить за ними. А познание, и понятие придет само собой (не расшифровка! не путать!).
Вот например я в кругах полный нуб! А вы посмотрите как в ссылке хитро витеевато, и как точно человек описал историю возникновения тех или иных рисунков, символов?
Да даже поняв принцип рисования кругов, вы никогда не сможете их понять в расшифровке. Потому что принцип понят уже тем самым по ссылке? и что? Максимум что ему это дало, это легко отличить лжекруги…Т.к. он уже нащупал так называемый след художника, поччерк. И может распознать это. И все!
Остальные его знания и расшифровка лежат в плоскости знаний истории, астрономии, физики и прочих наук! Фиг проссышь, простите.
По хорошему нужен не один Антидот, и не Солярстоун с оккультной версией, а хорошая грамотная огромная дешифраторская группа лиц, эдак в тыщщу две людей. Из огромных областей, из различных наук, знающие свое! И самое главное, грамотный создатель всей группы, мозг, способный собрать этих людей как лего, воедино. Потому что расшифровки кругов сотня (я про те, которые сложны в формулах и прочих случаях, а не те что в ссылке).
Самая главная мысль в кругах помоему уяснена? Пройдите еще раз по ссылке - с вами извините сложно очень вести беседу, без надлежащей на то платформы. Что сказано во всех кругах? общий смысл каков? Они знают про все наши технологии..они постоянно показывают нам те или иные технологии, после их открытия, рисуя на полях. И т.д. и т.п. Они обо всем в курсе. И везде встречается одни и те же параметры - время! дальность! свойства\изменения!
Что можно предположить об - их прилете (допустим), об их дневнике, который они ведут при подлете к земле.
Еще это моджет быть запросто и не прилет - а просто учет и ведение всех событий в солнечной системе.
Короче это надо читать ссылку…я вчера убил 3,5 часа, очень длинный текст, очень сложен в понимании. Не упустил ни одной буковки. По всем внутренним ссылкам прошелся, на которые ссылался автор. Все очень грамотно, скептически, и без ереси.
Проше пани - пройдите пожалуйста (копипаст в 20 раз, забааавно) )))
По поводу системы - о которой я талдычу всем своим знакомым в округе. Что она даст? даст основные принципы “да\нет” в этом космосе. А что это даст? даже если прилетит некий Кецкоатль - с ним будет о чем поговорить за чашкой чая, а не смотреть ему в рот с мыслями “ААААА! я отсосу у тебя! сделаю все что хочешь! ты бохххх” и прочей ерундой.
Сила в мыслях! блин…а круги…ну, просто математическая олимпиада, кому интересно. Пусть разгадывают. Больше чем уверен, дальше числа Фибоначчи, и Пи не дойдете. А так и будете колупаться, выдумывая какие-то зрительные образы из фигур.
Важно само понятие “круги на полях”, никто никогда не задумывался, почему Круги на полях? почему не на горах? или в море? Тут кто-то умный с форума (не помню ника) хорошо отбрехнулся “потому что люди пшено собирают, собирают урожай”, мега-гениально, и в тоже время глупо!
И что? а места массового скопления людей это Москва, Вашингтон и еще туева хуча городов-миллионников. Там сеют? почемубы не сделать рисунки на асфальте, на стене, идей куча, и поближе к народу. Эту мысль сегодня подал мой отец.
И я полез в инет, поискать само значение, описание и смысл фразы “круги на полях”, вбейте в яндексе. Такое классное описание! оказывается! Что такое “Поле”? поле есть и в математическом понимании, и в физическом! и везде оно обозначает некий простор, в котором что-то можно творить. Что есть круг на поле? шар в поле (математическом, физическом), это как раз та область в поле, в которую заносятся переменные, или же другие данные! Гениально блин! потому и рисуют круги на полях! Все гениальное просто!
Они мыслят математически, и астрономически. Если мы тупы как пробки в астрономии (а мы тупы, т.к. они понимают астрономию на банальщине, которую знала майя, это счет по Венер, и прочая хрень…дабы научиться этому, не один год чувствую надо положить в астрономии, и причем явно не в инете, или в институте…а нужна именно древняя астрономия)
Остается математика
математика…помните да? царица наук, царица ПОЛЕЙ ))) елки-палки, специально вам выделил.
Это все сис-те-ма. Предлагаю плотно заняться образованием, и хотябы засесть за интегралы, пи, фибоначчи, и прочую высшую математику :))))) …Ля буду, потом только взглянув на круги, будете их щелкать, на раз-два.
Все
канал закрываю, жду аргументированного торга от товарища Антидота. Только давайте без кроп “за слова не отвечает” и прочие короткие сухие фразы.
Возьмите, не поленитесь, разверните как я, свою мысль в рассказе о кругах. Может быть в куче вашей соломы будет какая-то действительно шедевральная зацепка\открытие, с помощью которой и можно будет дальше открывать замочки.
пс.пс, руки уже устали, пипец, но допишу…Сегодня посетил гениальная инженерня находка номер два! Мы господа земляне - идиоты!
Вспомните фермера, проехавшегося по кругу, и после чего рядом появился круг с исправленными фигурами.
Почему везде фигурирует слово “проехавшегося”! народ! вы в школе учились? вспомните себя, вы дома решаете уроки! у вас проверяет мать\отец уроки, и бац, находят ошибку! зачеркивают к чертям, и требуют переделать! Это же гениально! в том волосатом году, когда фермер зачеркнул ошибку (а она все-таки была!!!) он осуществил первый контакт “ты-мне”!!! на что тут же нлошки отреагировали Правильным ответом!
Неужели никому еще в бошку это не дошло? МЫ должны по всем законам психологии сделать второй шаг! Рядом с появляющимися кругами РИСОВАТЬ! елки-палки! Контакт!Но! как возразили мне сегодня - и ты думаешь ответят?
Да какая нафиг разница! ответят они или нет! дело не в этом! они рисуют круг..допустим с числом Пи зашифрованном..люди расшифровали через неделю это Пи! и рядом рисуют РОВНО так, как понятно было бы всем жителям Земли! Что это нам даст?
версия номер раз - нлошки перестроятся под нашу картографическую психологию, и вплоть до маразма - начнут писать русскими\английскими буквами и упрощенной математикой чертить нам то, что хотели сказать.
версия номер два - они нам не ответят. И замечательно! это все равно контакт! Или третья версия - будет игнор и продолжение рисования кругов. - И прекрасно! мы будем в курсе, что им до лампочки наши просьби о простой кодировке. Им важно передать инфу, быстро, сжато, во всех подробностях. ВСЕ! тогда будем вплотную заниматься уже пониманием и изучением кругов. На кой ляд их чертят и т.д.
Вообщем вот пути, но мы должны тупо сделать свой шаг вперед. Увы, его сделал лишь один из нас, тот самый фермер, зачеркнув косякнутый рисунок
ай молодца!
Но по всем законам психологии, одного контакта мало, нужно убедить не раз и не два, что они поняли, что мы общаемся
эдакий “Чат” на полях. И дальше пути развития см.выше. Либо игнор, либо контакт.
Для нас что +, что -, все хорошо.
Плюс еще раз ссылаюсь на ссылку, там откопаны страницы последние, древней библии, где было сказано, что прежде чем прийти, я вам покажу чудо на небе, и знамения на земле (как-то так!!!) блин! а круги это не знамение??? еще какое, только всем побоку.
И я вам как психолог говорю, нужна огромная, массированная подготовка, и изучение кругов (вплоть до введения их в школьную систему), чтобы масса в своем большинстве их могла видеть и понимать. Культура короче. А без этого, всем по барабану, 80% вообще уверены что их люди рисуют!
Не верите? я вам говорю! если провести огромную социальную работу…возможно и все 95% -там просто до балды на круги, из них 50% будут вообще не верить во весь этот бред, и 45% считать что это физические свойства, и руки человека.
Нас всего лишь 5% господа…посему нужно начинать с другого.
А и в довершении темы, ссыльну еще раз на ссылку: Кецкоатль был мягким богом, добродушным, шутом, как его называли Мая, так.как любил пошутить и почудить. Все его “коллеги” включая Христа, были мягкие..добрые, отзывчивые люди. И даже когда Майя общались на тему войны с соседним племенем, кецкоатль просто затыкал уши, и стоял в сторонке. Ему не нравилась тема войн!
Что вы видите в этом? не знаю, но скажу что вижу я: ЧТО? как ТАК! А ка кже всесильность! ну там..не допустить кровопролития! т.е., он был против, но и не предпринимал никаких участий.
Все мы помним что с Христосом сделали? А теперь немножечко в кино ударюсь - фильм 4-летней давности с Киану Ривзом, помните? прилетела мессия, сообщить что всем нам Здец через пару часов! и мол, я прилетел оценить, как вы вообще, адекватны тут, а то я там тумблером щелкну, и конца света может и не быть.
Все помните что сделали тут же в америке правительство? окружило спецназом, в зону 51, и под электрическим током пытать, гони эдакая инопланетная какашка нам технологии! гони! и чем больше тем лучше!
Так что вот мы все ждем ждем…прилетят они так…ночью
или упадут метеоритами на землю…Окружат их и на электрический стул в зону отчуждения, под пытки. И не пикнут они кстати даже. А что скажет правительство? ))) ну да…метеоритный дожжжь..ай яй
Поэтому тут нужно действительно всем людям в душе глубоко меняться. Иначе будет шляпа. Убьем их, ну…подарят нам еще пару “жк-телевизоров” и “транзисторов”…эхххх…Засим откланиваюсь! Админы простите меня христа ради, что написал столько писанины.