Этот иероглиф очень связан с ЕГИПТОМ!!! у меня есть много доказательств!!! Он часто встречается на стенах пирамид,в гробницах,и.т.п. вы можете мне верить.К тому-же круг в середине-это знак планеты Х (Небиру) можно увидеть на голове Египетской богини Амон-Ра.А пирамиды- Это бывшие порталы,через которые египтяне могли перемещаться во времени,и в другие измерения.Планета Небиру сейчас находится на 120 световых лет от Земли.Она вернется в Солнечную Систему в 2012 году.Но не стоит паниковать.У ученых есть время,чтобы все обдумать…мыслящему достаточно
19:23 30 Март 2010
Katran
Новичок
сообщений 25
47
guest_человек в ч пишет:
Этот иероглиф очень связан с ЕГИПТОМ!!! у меня есть много доказательств!!! Он часто встречается на стенах пирамид,в гробницах,и.т.п. вы можете мне верить.К тому-же круг в середине-это знак планеты Х (Небиру) можно увидеть на голове Египетской богини Амон-Ра.А пирамиды- Это бывшие порталы,через которые египтяне могли перемещаться во времени,и в другие измерения.Планета Небиру сейчас находится на 120 световых лет от Земли.Она вернется в Солнечную Систему в 2012 году.Но не стоит паниковать.У ученых есть время,чтобы все обдумать…мыслящему достаточно
Она что, несется со скоростью, превышающую скорость света, в 40 раз???
20:40 1 Апрель 2010
guest_PUERTERRA
Гость
48
Свеженькие пиктограммы от 5 марта, прямо какое-то нашествие на итальянские города: Падую, Верону, Тревисо, Висензу, Ровиго, Беллуно, Венецию, везде одно и то же изображение листа. http://www.youtube.com/watch?v=TUnN2-wZTL0&fe...
11:20 2 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
49
“везде одно и то же изображение листа…”
Странноватое изображение. Такое впечатление, что наложили его искусственно. Очень странный облет камеры, тени какие-то ненормальные, ну и так далее.
11:40 2 Апрель 2010
Natalia
Участник
сообщений 98
50
Этот ролик призывает голосовать за независимость Венеции. Круги, скорее всего, подделка
По поводу последнего круга Зеты отписались:
Круги изображают магнитное влияние ПХ на Землю, и степень влияния, которое может ожидаться в течение следующих недель, когда последует серьезное колебание.
Интересно, 7 кругов -это семь недель - подсказка?
А 12 линий, обхватывающих Землю в клещи - это месяцы до этих 7 последних недель?
Ну если не подделка, то согласно буржуям не иначе как взаимодействие магнитных полей в треугольнике земля<-солнце<<-нибирка. Я думаю это всё что угодно могет быть, допустим таже смена полюсов набирает силу и скорость….Спасибо Вам высшие, нихрена неясно..
18:17 11 Май 2010
SOHO_Works_
Участник
сообщений 296
60
Rupor пишет:
Кстати опять и снова Стоунхендж… тут на предмет подделки проверить нада
Естественно Стоунхедж - он же объект паломничества туристов, в том числе и воздушных - где ж еще быстрее заметят. Тем более круги человек не способен ровно на земле нарисовать, а уж завитушки и подавно с симметрией и такого размера.