я не смог найти точно такой же круг, но он есть ,мне интересно какие ещё есть знаки обозначающие контрасность.
18:56 6 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
632
ANTIDOT пишет:
,мне интересно какие ещё есть знаки обозначающие контрасность.
Самый распространённый - круг, разделённый пополам. Одна половина - чёрная, другая - белая. Кстати, тот значок контрасности, который вы сфотографировали, наверняка задумка дизайнера, разрабатывавшего этот знак. Просто обычный знак контрастности выглядел бы слишком примитивно. Это я вам как дизайнер дизайнеру …
19:04 6 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
633
Begemot -спасибо ,я тоже об этом думал что отбалды нарисовали,а насчет триместров так только один круг можно расшифровать,другие неполучится,думаю что сдесь что то другое говорится,должено быть у людей что то ,что будет соответствовать.
19:37 6 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
634
ANTIDOT пишет:
а насчет триместров так только один круг можно расшифровать,другие неполучится
А зачем? В других кругах - другая информация уже …
А вообще, не стоит все круги рассматривать как послания. По крайней мере, то как я понял их минимум три группы:
- информационные, которые можно попытаться разгадать,
- так называемые “энергетические печати”, ставящиеся в определённых точках планеты по завершению каких-то процессов и их вообще не стоит пытаться понять - в них нет просто никакого смысла,
Неужели вы думаете что кто то будет рисовать круги в которых нет смысла?Вот представте себе что у людей допустим есть устройство которое могло бы создавать рисунки на полях,сколько нужно потратить энергии чтоб сделать это,а ещё дизайнер придумывает эти фигуры,а рабочие которые обслуживают технику,да и саму технику чинить надо,и вот после этого они начнут куражится по всему миру?
20:00 6 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23091
636
Была передача по ТВ о поддельных кругах.Оказывается, что в Англии существует целая команда идиотов, которые таким образом развлекаются. Сначала дизайнер создал очень сложный рисунок ( я бы замучилась его в ручную чертить). Там было много кругов самого радного диаметра в большом круге. Выбрана была самая короткая ночь в году, с 21 на 22 июня. Договорились с хозяином поля. Как только стемнело они начали. Времени было только до рассвета. Я сама не поверила своим глазам, но они справились. Никакой техники у них не было. Что-то типа рулетки и металлических листов с ручками.
20:13 6 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
637
oratora пишет:
Была передача по ТВ о поддельных кругах.Оказывается, что в Англии существует целая команда идиотов, которые таким образом развлекаются. Сначала дизайнер создал очень сложный рисунок ( я бы замучилась его в ручную чертить). Там было много кругов самого радного диаметра в большом круге. Выбрана была самая короткая ночь в году, с 21 на 22 июня. Договорились с хозяином поля. Как только стемнело они начали. Времени было только до рассвета. Я сама не поверила своим глазам, но они справились. Никакой техники у них не было. Что-то типа рулетки и металлических листов с ручками.
теперь идиотов этих образумили и они стали подрисовывать.
20:53 6 Февраль 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
638
oratora пишет:
Очень профессиональные и аккуратные ребята были или есть. Так пшеницу ложат, что она не ломается, а размягчается в местах сгибов и просто гнётся и при этом, умудряются в темноте ложить только пшеницу (ну или что там ) , а всё остальное оставляют стоять- верх профессионализма.
20:56 6 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23091
639
Sergej46 пишет:
Очень профессиональные и аккуратные ребята были или есть.
Весь вопрос - зачем они это делают уже много-много лет? В чем смысл, они не сказали. Похоже, делать нечего.
21:03 6 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
640
oratora -прорвёмся
21:06 6 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
641
oratora пишет:
Весь вопрос - зачем они это делают уже много-много лет?
Чтобы Антидота сбить с пути Как говорится в каждой шутке есть доля … (с)
21:22 6 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
642
мой путь светом озарён,врядли серые вороги и их преспешники мне помешают,свет рассеет тьму ,помните как в сказках русских ,добрые и бескорыстные никогда не уничтажали своих врагов ,а просветляли и пускали на все четыре стороны,а свет есть знание,а есть ещё выражение тёмная личность,так что полюбому свет заполнит темных и сделает их светлыми где бы они не прятались.
21:41 6 Февраль 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
643
ANTIDOT
Мне очень понравилось что Вы написали, но все время задаюсь вопросом, а как быть с законом сохранения энергии? Куда девается темная энергия?
Рекомендовано к прочтению
21:46 6 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
644
Aquamarine пишет:
ANTIDOT
Мне очень понравилось что Вы написали, но все время задаюсь вопросом, а как быть с законом сохранения энергии? Куда девается темная энергия?