Кстати о ключах. Когда я слушала музыкальную версию круга ( у Синегории в блоге), там в одном месте очень четко шли именно ключи разных мастей. Но я так не до чего и не додумалась. Может та мелодия - ключ ко всем кругам?
ко всем врядли,ключ должен открыть в сознании знание,на рисунках также зрителные ключи ,все они безусловно приоткрывают завесу,покрайней мере у меня так случалось,а где музыкальный ключь ,что то я его не слушал.
олег твоя реакция предсказуема и понятна поэтому я и удивляюсь как на это ведутся?
я приму ваши слова как комплимент мне, если мы с вами на одной стороне в этой ветке =))))
oratora, ну хоть один экземплярчек то остался, чтобы его размножить да при наших сегодняшних ксерокс-технологиях ? пример простой : я пишу сказку и публикую ее на сторонних сайтах… люди видят, принимают-отвергают, но обсуждают… Через некоторое время моя сказка докатится и до вас, но уже обросшая легендами и слухами про автора…а что я там напишу в книжке, какие умы и как затрону - только мне на руку будет. Из сотни Один - уже результат. Адепт нового учения или, как хотите назовите, но для меня этот человек - ЛОпуХ…
Я не верю в то, что мне тут рассказывают про Веды, причем в разной трактовке, как я понимаю… вот уже и до этой ветки добрались, а не только про ( ща будет стиль “засланца правительственного” ) арие-славянское превосходство, оказывается, там пишут… Я заказал эту книгу уже давно - жду с нетерпением, чтобы почитать, чтобы потом с вами обсудить… Но это не оригинал, разумеется, так как оригинала НИКТО И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ СОЖГЛИ, НО КНИГА - ФЕНИКС, материлизовалась совсем недавно и к месту. Простите, если затронул чьи-то религиозные чувства, но пока не будет фактов, Веры тоже не будет… Буду продолжать верить в другую расшифровку кругов, или, в конце концов, сам этим займусь, если другие расшифровщики меня не удовлетворят…
И все таки жутко интересно, что они там пишут нам…а может и не нам, а может не они… Видели видео, как перед появлением кругов на полях летает маленький шарик светящийся ? Это энергия трех излучателей вместе работает ? - вот эта технология мне непонятна, признаюсь… Гораздо больше разбираюсь в “троично-матричном антирегулярном плазмокварте”…
1:44 21 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
1129
oratora пишет:
Кстати о ключах. Когда я слушала музыкальную версию круга ( у Синегории в блоге), там в одном месте очень четко шли именно ключи разных мастей. Но я так не до чего и не додумалась. Может та мелодия - ключ ко всем кругам?
Кстати, мне мелодия понравилась… слушал полностью. У вас нет ли файлика, чтобы скачать или ссылки ? В ней определенно что-то есть… смена настроения при прослушивании присутсвовала…
1:44 21 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
1130
OlegS51 пишет:
И все таки жутко интересно, что они там пишут нам…
Если и остался экземпляр книги , то у оставшегося волхва(?) Вряд ли.
Ссылка - пост 1143
1:46 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1131
я сейчас задачку одну интересную для проверки выложу в форуме Пушкин.
1:47 21 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
1132
Павел, кстати по ссылке, почитайте мой коммент. Может на что-то наведет.
1:57 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1133
oratora пишет:
Павел, кстати по ссылке, почитайте мой коммент. Может на что-то наведет.
блин у меня не откроется,а нет файла чтоб скачать а потом послушать,по другому не как
2:00 21 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
1134
Поддерживаю просьбу Павла, я это и имел ввиду, когда спрашивал… павел, вам определнно понравится, может быть поможет в чем-то…
2:02 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1135
OlegS51 пишет:
Поддерживаю просьбу Павла, я это и имел ввиду, когда спрашивал… павел, вам определнно понравится, может быть поможет в чем-то…
какую просьбу?
2:05 21 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
1136
ANTIDOT пишет:
какую просьбу?
ссылку на файл, чтобы музыку послушать…
2:07 21 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
1137
Олег, там просто не сразу начинается . Несколько секунд идет тишина. А потом музыка.
Павел, а вы попросите Синегория, это его ролик.
2:08 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1138
oratora пишет:
Олег, там просто не сразу начинается . Несколько секунд идет тишина. А потом музыка.
Павел, а вы попросите Синегория, это его ролик.
хорошо я ему напишу он мне по почте скинет.
Рекомендовано к прочтению
2:13 21 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1139
oratora-прочитал коментарий,а там что зрительные образы есть какието или это от одной музыки вы увидели.
2:21 21 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
1140
Нет, зрительных там не было. Я просто слушала музыку и видела картинки. Но у вас своя информация пойдет.