А ты искренне веришь в достоверность их ответов???
Они хорошо говорят про политику - я сравнивал из других источников - 80-85% сходства мыслей и фактов.
Они говорят про соц. устройство общества и его проблемы - я многое там подчерпнул для формирования своих взглядов и теорий. Со многим с ними согласен. Читайте больше других источников, будет с чем сравнивать и делать выводы.
Даже если это внутренняя работа(неважно чьего заказа), там есть чему поучиться.
9:49 12 Май 2010
guest_Олег
Гость
62
Rupor пишет:
Ну если не подделка, то согласно буржуям не иначе как взаимодействие магнитных полей в треугольнике земля<-солнце<<-нибирка. Я думаю это всё что угодно могет быть, допустим таже смена полюсов набирает силу и скорость….Спасибо Вам высшие, нихрена неясно..
Забей подделать круги очень сложно … Очень легко отличить подделку от настоящих “знаков”. Если смотреть края кругая то растения не примяты а принимают как бы форму линий т.е. начинают расти под разными углами закрученые заверченные четко под линии знака. Такое подделать практически не возможно. Я уже писал в другом топе что видел в 14 лет как плазмоид (светящееся дискообразное НЛО диаметром в 5-8 метров) оставил простой круг на поле он не нес никакой информации просто круг.
Если моя ниманимайть, то там формула: e^(hi)pi+1=0 что значит, никто не знает.
Из тысяч кругов, всего 3-и “круга” закодированы в двоичной системе. Значит могут, если захотят. И вообще, если бы у них возникло непреодолимое желание, донести что-то важное до людей, они бы не стали изгаляться и написали бы на англ. или другом языке. А пока не пишут, значит мы им никуда не уперлись. Создается ощущение, что тысячи обычных кругов, просто искусство. Мы используем холст/бумагу/папирус для рисования/живописи, а они поля с разными культурами.
15:56 23 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
70
guest_Asderafat
Какая же там двоичная система?
Двенадцать секторов, как двенадцать символов. У чёрточек четыре положения, значит и система четверичная.
Если двоичная система, тогда двадцать четыре символа.
А у них там подсчёт только с одной стороны, что делать со второй половиной сектора?
16:31 23 Май 2010
NoneMike
Новичок
сообщений 18
71
Да это солнце в центре и орбита земли по кругу, а сектора - месяцы. В каждом секторе дана информация то что будет происходить конкретно в тот месяц в котором будет находиться земля.
16:33 23 Май 2010
NoneMike
Новичок
сообщений 18
72
возможно надо с каким-то календарем сопоставить, так как по моему мнению одна сторона сектора - название месяца, а вторая - какой-то дополнительный символ характеризующий состояние системы в этот месяц.
16:51 23 Май 2010
NoneMike
Новичок
сообщений 18
73
Argo, а почему вы решили что у них 4-е положения? По моему черточки изображены с учетом изменения длинны окружности в зависимости от ее радиуса. Так что, я думаю, что положения всего два 0 и 1
Рекомендовано к прочтению
16:58 23 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
74
Потому что
Возьмём сектор со сторонами лево и право и восемь ступенек.
У нас есть:
1) отсутствие чёрточек
2) чёрточки с двух сторон сектора
3) чёрточка в левой части
4) чёрточка в правой части
Итого 4-ре комбинации. Четверичная система.
Если вспомнить И-Цзин, там 1 - это сплошнаяя, а 0 - это прерывистая.
А на круге только прерывистые, либо их отсутсвие, либо половинки в какой-то стороне сектора.
Итого 0; 1; 2; 3
Если 0 - это отсутствие, а 3 - это двусторонняя, прерывистая.
Куда отнесём 1 и 2 - к лево и право соответственно или наоборот?
Можем взять по часовой стрелке.
17:07 23 Май 2010
NoneMike
Новичок
сообщений 18
75
А если предположить, что это не один символ в сектора а два? С каждой стороны по одному. Из этого следует что все-таки двоичная