Slavs-спасибо конечно,но тут такое дело что когда я раньше читал об это ,ну никаких собственных мыслей вообще небыло,а после первого рисунка в этом году они атакуют просто я даже не успеваю уловить некоторые.
23:52 11 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23030
767
Павел, перед сном попросите, чтобы вам дали расшифровку и чтобы она осталась на сознании в памяти.
23:53 11 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
768
ANTIDOT пишет:
Slavs-спасибо конечно,но тут такое дело что когда я раньше читал об это ,ну никаких собственных мыслей вообще небыло,а после первого рисунка в этом году они атакуют просто я даже не успеваю уловить некоторые.
Ну как хотите, по крайней мере это лучший вариант, найти настоящего исследователя феномена НЛО, прочитать его книгу и сопоставить со своими мыслями/знаниями.
Как правило специалисты сами выезжали на поля с кругами, опрашивали очевидцев, а чисто виртуально вести исследование будет не очень объективно
23:55 11 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
769
oratora пишет:
Павел, перед сном попросите, чтобы вам дали расшифровку и чтобы она осталась на сознании в памяти.
прошу каждый день,тут ещё такое дело я сны не видел 20 лет,сейчас начал видеть, но помню только отрывки.
7:13 12 Февраль 2011
Nabludatel
Участник
сообщений 119
770
Форумчане! А кто-то воочию видел эти круги где-нибудь, естественно кроме Интернета?
А то тут скоро “вещие сны” будут рассказывать. Что-то интуиция мне подсказывает, что все эти “круги” - какая-то очередная “утка”(лажа, ложь и т.д.).
10:09 12 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
771
Nabludatel пишет:
Форумчане! А кто-то воочию видел эти круги где-нибудь, естественно кроме Интернета?
А то тут скоро “вещие сны” будут рассказывать. Что-то интуиция мне подсказывает, что все эти “круги” - какая-то очередная “утка”(лажа, ложь и т.д.).
Точно такая же ложь как и вся остальная информация которую выкладывают на сайте и вся из одного и того же места.
10:19 12 Февраль 2011
lexan
Участник
сообщений 45
772
Текст вытащенный из этого двоичного кода гласит следующее.
«Бойтесь данайцев ложные дары приносящих и их несдерживаемых обещаний (ну типа прилёта нибир с серыми полу ангелами на борту и реклостеров с судом и прочей лунной ахинеей) Много боли, страданий несчастья, но это продлиться ещё некоторое время. Верьте, ГДЕ ТО РЯДОМ есть добро, мы противостоим лжи! Канал закрывается»
lexan-спасибо интересно было почитать,тут такое дело как выделить из рисунка текст или ноты ,ведь всё можно перевести в цыфру.
11:29 12 Февраль 2011
lexan
Участник
сообщений 45
776
ANTIDOT, это довольно кропотливо. Но первое, что приходит в голову, это надо разбить весь ряд чисел на символы, по восемь цифр в символе. И надо ещё понять, в какой кодировке. Тут только методом перебора.
11:48 12 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
777
я знаю что подобная работа уже проделана,нотам например присвоены определённйе цыфры,так же есть рисунки которые передают определённые сигналы -волны ,они изображаются так http://2012god.ru/ext/http://s43.radikal.ru/i100/1102/4e/795c0c87b9cd.gif ,для нашего сознания они ясны,но вот мозг их блокирует и чтобы их пропустить в сознание нужно найти споб как отвлечь программу которая не пускает сигнал или вообще выключить,знаю это может показатся бредом ,но проверить стоит,для этого нужно уметь выделять значение цифр в изображении и менять их на звук или текст.
12:02 12 Февраль 2011
lexan
Участник
сообщений 45
778
Не совсем понятна логика: …для нашего сознания они ясны,но вот мозг их блокирует и чтобы их пропустить в сознание…
Что вы хотите увидеть в этих картинках, ну хотя бы примерно?
Рекомендовано к прочтению
12:10 12 Февраль 2011
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
779
lexan пишет:
ANTIDOT, это довольно кропотливо.
Это не просто кропотливо … а жуткая работа на самом деле.
Если хотите с самого начала дешифровать эту информацию, то для начала нужно рисунок перевести в цифровой поток из ноликов и единичек. Для этого надо наложить маску, как на этом рисунке:
Потом присвоить чёрным квадратикам значение - “0″, а белым - “1″ или наоборот (инверсия насмного проще, чем “распознание” картинки). Потом нарезаете по 8 бит весь поток. Причём, начало отсчёта там указано. Берёте таблицу кодировки ASCII (погуглите - найдёте) и преобразуете поток в слова и цифры.Если не получится смысла, проинвертируйте (поменяйте “0″ на “1″, а “1″ на “0″) и посмотрите, появился ли смысл?
На самом деле, наверняка это уже кто-то сделал. Тут надо искать. Но если хотите получить информацию из первоисточника придётся попотеть … удачи!
12:18 12 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
780
дело втом что многие не различают понятие мозг и сознание ,наше сознание это не неотемлимая часть нас самих и находится оно не в голове,сознание можно сравнить с сетью интернет только вселенских маштабов,там есть все ответы ,рисунки на полях это ссылки на ресурсы,как только мы сможем правильно сформулировать вопрос ,тоесть прочитать ссылку то нам сразу откроется ресурс-ответ,мозг блокирует или что то в мозгу искажает сигнал,поэтому мы не можем получить полный ответ ,а лишь догадки.