а я вот как заказывал погоду в москве, иполнилось даже лучше заказа хотел как минимум до конца ноября без снега погода продержалась до 10 чисел декабря я рад =)
Да может, это совсем другие люди заказывали, а ваш заказ совпал с их заказом. Многим нужна тёплая зима и многие о ней просят. В первую очередь работники ЖКХ. У них прибыль больше, а расходов меньше. Да и частникам меньше дров жечь, или газа на отопление.
Идея не нова. Вы прямо продавец дождя. Попробуйте, как он, деньги брать за исполнения заказов погоды - в случае неудачи просто возвращать деньги. В прибыли всё равно будете. Предлагайте тем эту услугу, кто ещё не читал это произведение. Я думаю, таких достаточно.
19:40 20 Декабрь 2014
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1022
Оляяяяяя…..душу не травиСегодня снег всё-таки пошёл большими хлоаьями,как хотела…но я в это время ещё спала и проспала нафиг всю красоту
20:13 20 Декабрь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1023
Dlinno пишет:
Kseniya пишет:
Dlinno пишет:
а я вот как заказывал погоду в москве, иполнилось даже лучше заказа хотел как минимум до конца ноября без снега погода продержалась до 10 чисел декабря я рад =)
сделай еще подснежников к НГ
ради прекраной леди можно, нодавай подумаем о других кто нуждается в снеге. И лучше подснежники тогда из питомника =)))
так блин какой же это снег. так слёзы. Кстати сегодня был нереально красный закат… неужто к морозу?
21:08 20 Декабрь 2014
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
1024
Ездили по делам в Архангельск… ветер и снег, среднекрупными хлопьями, а дворники в Архангельске, кажется, взяли отгул всем коллективом По приезде вылезли прямо в снежную кашу. Шагу не ступить, чтоб не увязнуть. И снег еще идет! Сочувствую я архангелогородцам - по этакой каше в магазин бегать!
10:20 21 Декабрь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1025
15:33 23 Декабрь 2014
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1026
Alogizma пишет:
Dlinno пишет:
Да может, это совсем другие люди заказывали, а ваш заказ совпал с их заказом. Многим нужна тёплая зима и многие о ней просят. В первую очередь работники ЖКХ. У них прибыль больше, а расходов меньше. Да и частникам меньше дров жечь, или газа на отопление.
Идея не нова. Вы прямо продавец дождя. Попробуйте, как он, деньги брать за исполнения заказов погоды - в случае неудачи просто возвращать деньги. В прибыли всё равно будете. Предлагайте тем эту услугу, кто ещё не читал это произведение. Я думаю, таких достаточно.
лет 8 назад, был молод и эгоист, захотел погоду как в Одессе и пальмы в москве все к этому идет
про управление погодой я знаю достаточно, от разгона облаков, до усиления гроз
к счастью, то что сейчас происходит в МО не моя работа. Сейчас я понимаю, что есть определенные грани работы с погодой, дальше которых переходить не стоит
да и чтобы ей управлять, одного желания, пусть и массы людей будет мало нужны реальные знания и последовательность действий это вы спец во всем и не в чем и считаете, что все можете
21:50 26 Декабрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1027
Интересно, на экваторе везде влажно или это зависит от высоты над землёй?
22:01 26 Декабрь 2014
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
1028
Зависит от высоты. Как вы думаете, горы во всяких там Чили-Эквадорах очень влажные?
22:03 26 Декабрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1029
Ну это понятно. Меня интересуют высоты порядка 2-5 метров.
11:37 27 Декабрь 2014
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
1030
Ну-у… если эти 2-5 метров располагаются в экваториальных лесах, то будет влажно… а если это на морском/океанском побережье - то будет зависеть от погоды. Ну, я так думаю… *задумчиво посмеиваясь*
7:46 28 Декабрь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2800
1031
У нас всю ночь пурга, полметра снега намело. До этого была голая земля, до +5
16:08 28 Декабрь 2014
Cherdak13
Завсегдатай
сообщений 1484
1032
И у нас снежком кидалось, но не сильно… зато на следующей неделе прогнозируют похолодание чуть не до - 20 градусов…
23:25 29 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1033
Уникальное природное явление: снег, гром и молния в Николаеве.