кажется,что солнца вообще нет. рассвет намного позже. иногда кажется,что солнце появляется на пару часов. плюс постоянный туман и серое небо ,сплошь закрытое облаками. плюсовая температура. дождь.
рядом с солнцем появилась яркая звезда.
Да это оно ,все невзгоды вместе ,защитано !
15:10 9 Январь 2014
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
812
Aaz пишет:
Сравните время восхода по справочнику и фактическое. Если будет существеная разница, тогда и говорите
У меня собственный справочник. Персональный. Рассвет позже, чем обычно
15:55 9 Январь 2014
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
813
oratora пишет:
По первому российскому в новостях говорили, что подобное вторжение холодного арктического воздуха происходит в штатах каждые 20 лет. Так что это не аномалия, а вполне повторяющееся событие. И даже температура приблизительно одинаковая.
20 лет совсем не много, но что то не помнится такого
15:56 9 Январь 2014
Gnum
Старожил
сообщений 2069
814
Kseniya пишет:
Знаю я такие справочники. Очень в ходу у наблюдателей всего необычного. Называются “мне кажется” с точностью определения времени до времени суток, т.е. вечером, днем, утром - точнее увы никогда не получается. Знаете почему? Как только пытаются засечь точное время, что бы таки посрамить скептиков, вдруг оказывается что нет ничего необычного. Вот буквально еще вчера было, а как на часы начал точно смотреть - все в срок происходит.
15:56 9 Январь 2014
new-wladimer
Старожил
сообщений 2777
815
Kseniya пишет:
Aaz пишет:
Сравните время восхода по справочнику и фактическое. Если будет существеная разница, тогда и говорите
…Ага, все таки нас пероеселили в другой Мир незаметно для нас…
17:36 9 Январь 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
816
18:58 9 Январь 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
817
19:02 9 Январь 2014
Den
Старожил
сообщений 4322
818
23:29 9 Январь 2014
guest_sd
Гость
819
Cosmit пишет:
guest_sd пишет:
кажется,что солнца вообще нет. рассвет намного позже. иногда кажется,что солнце появляется на пару часов. плюс постоянный туман и серое небо ,сплошь закрытое облаками. плюсовая температура. дождь.
Ничего, ничего, что фейк. Сначала фейк, потом и в реале “выгребут” по-полной программе!
18:14 11 Январь 2014
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
825
В США не только морозы, но и радиация в прилегающих к факусиме областях зашкаливает. Не стоит их бездумно пинать. Большинству обычных людей на этом континенте дастаётся по полной. Врятли они имеют доступ в инет и СМИ. Очень многие реально выживают. Мне жаль простых американцев, искренне.