Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что происходит с погодой? - #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что происходит с погодой? - #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:53
10 Март 2013

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

466

13:30
15 Март 2013

Den

Старожил

сообщений 4322

467

Ребята сегодня 15 Марта только сегодня пошёл дождь в Марте , до этого была зимняя погода до ходила до -27 в Марте , уже второй Март такой холодный подряд стоит , явно климат изменился .

13:34
15 Март 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

468

А вы все уповаете на перемены какие-то? Ха-ха!))) Дождь в марте пошел! Вот уж невидаль! Или морозная погода? Тоже неудивительно))) Снег иногда и в мае выпадал, бывало)) Но Земля так и не налетела на небесную ось))) Так что уймитесь. Нету никаких ни квантовых переходов, ни глобальных изменений климата. Не дождетесь!

13:43
15 Март 2013

Den

Старожил

сообщений 4322

469

Alto пишет:

А вы все уповаете на перемены какие-то? Ха-ха!))) Дождь в марте пошел! Вот уж невидаль! Или морозная погода? Тоже неудивительно))) Снег иногда и в мае выпадал, бывало)) Но Земля так и не налетела на небесную ось))) Так что уймитесь. Нету никаких ни квантовых переходов, ни глобальных изменений климата. Не дождетесь!

Вы в своём духи , вы на форуме всех унижаете в том числе и великую страну Россию её называете Рашка . А на счет погоды я высказываю своё мнения  у нас в России демократия свобода слова , если я не прав то модераторы меня за банят или мои посты сотрут 

13:53
15 Март 2013

Den

Старожил

сообщений 4322

470

Снег в Москве будет непрерывно идти до ночи

По прогнозам синоптиков, осадки в московском регионе сохранятся до 22 часов. Местами порывы ветра могут достигать 15 м/с, сохранятся условия для образования гололеда. В настоящее время над городом при температуре около минус 1 градуса идет мокрый снег.

Уборкой снега на тротуарах, автодорогах и во дворах занимается около 15 тысяч единиц техники. Аэропорты мегаполиса работают в обычном режиме, а вот железнодорожники в связи с неблагоприятными погодными условиями вывели на линию весь парк передвижных снегоочистителей, которые обеспечивают расчистку путей на всех магистральных направлениях. Кроме того на железной дороге были предприняты особые меры безопасности: машинистам поручено включать противотуманные фары на локомотивах, а также подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, остановочным пунктам и переездам.

На московских улицах уровень заторов сейчас оценивается профильными интернет-системами в 5 баллов из 10 возможных. В ближайшие часы, как ожидается, плотность движения увеличится, передает “Интерфакс“.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1056139&tid=10...

13:57
15 Март 2013

Tigrik

Участник

сообщений 244

471

Alto пишет:

Золтко, просто ветка называется 

Что происходит с погодой? 

вот люди и пишут, что у кого происходит с погодой, а невидаль это или закономерность,-  разговор отдельный.

14:05
15 Март 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

472

Den пишет:

Вы в своём духи , вы на форуме всех унижаете в том числе и великую страну Россию её называете Рашка . А на счет погоды я высказываю своё мнения  у нас в России демократия свобода слова , если я не прав то модераторы меня за банят или мои посты сотрут 

Я унижаю? Не придумывайте!  А вот вы своей орфографией и пунктуацией унижаете великий и могучий. Поэтому настоятельно советую вам оставить свои любимые развлекательные телепередачи про прогноз погоды и посидеть пару лет за учебником Розенталя.  

14:06
15 Март 2013

Den

Старожил

сообщений 4322

473

Tigrik пишет:

Золтко, просто ветка называется 

Что происходит с погодой? 

вот люди и пишут, что у кого происходит с погодой, а невидаль это или закономерность,-  разговор отдельный.

\Вы правы,  я написал что именно в Марте было где я живу не более , а меня оскорбили , написав что я не прав .

14:11
15 Март 2013

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

474

Таки да, сыпет и сыпет. И это для московского региона не характерно. В середине то марта

14:13
15 Март 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

475

Den пишет:

\Вы правы,  я написал что именно в Марте было где я живу не более , а меня оскорбили , написав что я не прав .

Прекращайте накручивать окружающим мозг на локоны. В чем было оскорбление? Вы высказали бредовое предположение об изменении климата, хотя приведенные вами данные никак не выбиваются из средних значений показаний марта за многолетний мониторинг. Я вам на это указал. Чего ныть-то?

14:23
15 Март 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

476

И таки да, чтобы не быть голословным.

Курим вот здесь http://www.pogoda.ru.net/climate/27612.htm и уверяемся в том, что в нынешнем марте нет ничего особенного.

14:24
15 Март 2013

Den

Старожил

сообщений 4322

477

Kseniya пишет:

Таки да, сыпет и сыпет. И это для московского региона не характерно. В середине то марта

Вот-Вот в Москве давно такого не было.

14:28
15 Март 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

478

Den пишет:

А ознакомиться с ссылкой выше недосуг, да?

Рекомендовано к прочтению

14:34
15 Март 2013

Altoold

Старожил

сообщений 2845

479

Den пишет:

Понимаете ли, Дэн, то, что вам очень скучно и хочется чего-нибудь жаренького, чтоб бабахнуло на пол планеты - оно понятно. Но к счастью, ваши мечты не управляют климатом Земли, у нее свои законы. Так что у планеты полет нормальный! Живем и двигаемся в светлое будущее!

14:41
15 Март 2013

Den

Старожил

сообщений 4322

480

Alto пишет:

Понимаете ли, Дэн, то, что вам очень скучно и хочется чего-нибудь жаренького, чтоб бабахнуло на пол планеты - оно понятно. Но к счастью, ваши мечты не управляют климатом Земли, у нее свои законы. Так что у планеты полет нормальный! Живем и двигаемся в светлое будущее!

Я того не писал , вы меня не правильно поняли ,  у земли свои законы нам они не властны .