Так не дойдет до голода-то. Насилие начнется только при его угрозе. На подступах. И при исчезновении власти.(((((((((((((((и это еще не самое страшное , а страшное ждет впереди когда канибализм начнется , когда людей жрать начнут из за нехватки продуктов и это будет 100% ! я понял если кто то вовремя не трансмутирует и не обретет новое ментальное тело ( может быть пища какую мы все знаем будет не нужна ) то приговор один - СМЕРТЬ ! в любом случае кто раньше а кто позже…
17:52 22 Апрель 2012
shishkar
Участник
сообщений 218
407
Каждыв год у тысяч людей доходит до старого доброго длительного восстановительноо голодания. Альтернативы нет . Все придумано до нас . Как же народ любит кивать на опыт предков , а сам болт забивает на эементарный не узкий кругозор…………—-Народ абсурден………….
17:52 22 Апрель 2012
taffis
Участник
сообщений 58
408
Тогда провести не от балды старое доброе восстановительое голодание сам бог велел(((((((( АГА ОЧЕНЬ СМЕШНО…
17:54 22 Апрель 2012
shishkar
Участник
сообщений 218
409
taffis пишет:
Тогда провести не от балды старое доброе восстановительое голодание сам бог велел(((((((( АГА ОЧЕНЬ СМЕШНО…
Ничего смешного нету в забивании болта на элементарный кругозор/познания.
17:55 22 Апрель 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
410
Да не надо трансмутировать. Человеку вполне достаточно немного сухарей в день. Главное научиться контролировать побуждения языка. А это смогут сделать только те кто занимается духовной практикой серьёзно. Когда ты контролируешь побуждения языка, гениталий, то энергия поднимается к голове, а не находится в области желудка и ниже. Такие люди и выживут в голодное время. Им Господь будет подсказывать куда пойти и где можно пищу найти. Так же как подсказывает из сердца животным, птицам и другим тварям.
18:01 22 Апрель 2012
taffis
Участник
сообщений 58
411
Им Господь будет подсказывать куда пойти и где можно пищу найти. Так же как подсказывает из сердца животным, птицам и другим тварям.********вот с этим согласен на 100% , что еще раз подтверждает бессмысленность создавания групп выживания….
19:42 22 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
412
И что Вы предлагаете?
21:14 22 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
413
Господа!! У кого есть решительность силы и разуменияе .. то действуйте !! Ну и естественно тем кто воспринемает угрозу реально.
Пассивность кажется худшее из зол.
22:24 22 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
414
Мысли они вроде правильно изложили а вот что делать дальше неговорят(( Владимир ну я решительный а дальше что?тема как названа,а наделе выживальщики как сурки чуть что так в норку и затих)))
Апо поводу угроз так всегда они есть и будут((
6:59 23 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
415
Да тут скорее все штабные выжывальщики. В окопы лезть никто не хочет. Бункеры рыть тоже… Так что вопрос скоерее риторический…
Вталий ты же угрозу БП не воспринемаешь всерьез. А раз не воспринимаешь то уже тебя считать в этом смысле единомышленником ….. Нет нет ты не подумай парень ты не плохой… А в этом деле наверное нужно быть фанатично преданным . А у тебя как я понял другие цели…
8:49 23 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
416
…Увидал во сне один правитель, Что один лишь зуб во рту остался. Обратился повелитель к свите - Сновиденья сильно испугался.
Мудрецам своим сказал он властно: “Вы прекрасно знаете приметы. Что мне ждать - добра или несчастья? Говорите честно мне об этом”.
Мудрецы стояли и молчали, Но один из них ответил прямо: “Вся родня у вас умрет вначале, А затем умрете вы и сами”.
Но цари, вы знаете прекрасно, Никогда угрозы не любили, Вести им носить небезопасно - Умную ту голову срубили.
А другой мудрец подумал: “Знаю, Царь на правду явно разозлится, Правда - вещь конечно, дорогая, Но и голова мне пригодится.
Говорят об этом все и всюду: В голом виде правда неприглядна, Чтобы правду полюбили люди, Обрядить ее красиво надо”.
И такое он царю ответил: “Повелитель, вам могу сказать я: Долго суждено вам жить на свете! Дольше всех племянников и братьев”.
Жребий отвечать двоим достался, Оба правду выдать были рады, Только первый с головой расстался, А второй взял щедрую награду…
Владимир,все мы умрем и у каждого свой взгляд на БП(своя правда).
9:00 23 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
417
Виталий мы не на царском совете и нашей жизни пока никто не угрожает.Так что проявлять изощренность и лукавство ума не надо. Хотя мудрость никогда не повредит конечно. Так что пока нашей голове за сказанные слова никто не угрожает то можно говорить и открытым текстом.
9:21 23 Апрель 2012
Umbylikys
Завсегдатай
сообщений 1006
418
Согласен))).Я написал к тому что чем больше инфы мы получаем тем больше нам становится картина ближайшего будущего.Я лично неотвергаю ваш взгляд на планету Х но до ее появления должен произойти ряд событий неменее важных чем само появление оной.
Рекомендовано к прочтению
10:27 23 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
419
Конечно!!! Кто спорит.. События произойдут …и что тогда опять в сомнениях ???
Хотя мне кажеться что некоторым пока на голову камни не посыпяться .. никто особо не пошевелится.
11:12 23 Апрель 2012
shishkar
Участник
сообщений 218
420
В любом случае что БП что не БП , надо в жизни провести старое доброе восстановительное голодание.