Идет Христос, посвистывает. А тут шум, гам, ор… Дружно, значит, человека унижают… Не за то, что он сделал, а просто так, за то, что он ничего не делал плохого.
Интересно… В чью пользу решит Христос… Повисев на кресте ))
Мда как тебя от самого себя не тошнит
19:37 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22879
77
Христос ещё и менял из Храма выгонял и по еврейским теологам конкретно так проходился. Он был добрым, а не добреньким.
А ты добренький сейчас. Как же, обидили Пивована, забросали помидорами маслотворения.
19:37 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
78
Kukulkan пишет:
это избранное, очень быстро пробежался. Здесь где-то 5-6 человек…
Коал, ты главного персонажа забыл озвучить - себя..))
19:38 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
79
Мда как тебя от самого себя не тошнит
чейта )) Кстати, сказка то вполне реальная ))
19:38 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
80
Ayurveda пишет:
Кстати, Экспансия, оно же Пространство 4 й сезон ужо вышел!
А ты добренький сейчас. Как же, обидили Пивована, забросали помидорами маслотворения.
Не, я его не защищаю ведь )) Кушайте его на здоровье, уже 4 раза пожелал приятного аппетита )) Если сможете ))
19:41 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22879
82
То есть ты даже не понимаешь, что его никто не кушает? Ня вкусный.
19:42 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
83
oratora это ты не кушаешь. А цитаты выбраны на позапрошлой странице )) Коллективное унижение человеческого достоинства.
19:44 23 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5353
84
Kukulkan, ну))) тут маслят в былые годы “травили” и гоняли знатно, вот за то, что разносят всякое. Возможно благодаря маленькому вкладу недовольных и появились законы, запрещающие некоторые “откровения”? Ведь тут чуток, там чуток… и выходит народное недовольство сектой. Всё же информация о деструктиве просачивалась и то, что это не безобидные творения, а некоторым образом элементы нлп, уже признано судом. А ведь был момент, когда маслосекта собиралась в правительство идти. Они назвали себя СССР - чтоб привлечь побольше народа, ну ради спасения, естественно. О каком спасении речь, еесли это настоящее сообщество по отбору денег у населения?
А так то, Пивован хороший человек, никто его, как живую душу не травит))) Втянулся он только в этот “хлам”… а ведь обещал завязать (я помню), если очередного “перехода” не случится, который Маслов обещал в каждом своём послании. Но… ничего не случилось, ни одно пророчество не сбылось, никто не вознёсся… а Маслов так и обещает, теперь уже в весма убогой форме (жутких стихах, что читать невозможно).
Предлагаешь понять и простить? А как же случайномимопроходящая душа? Вдруг поведётся именно на эти, тутошние вирши))
19:44 23 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
85
Kukulkan пишет:
Не, я его не защищаю ведь ))
Ты себя, а не Пивована защищаешь. )))
19:46 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
86
Kukulkan пишет:
Не, я его не защищаю ведь )) Кушайте его на здоровье, уже 4 раза пожелал приятного аппетита )) Если сможете ))
а что ты тогда делаешь?
zor-russ пишет:
Ты себя, а не Пивована защищаешь. )))
Всё Коал можешь не отвечать
19:46 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
87
Kukulkan пишет:
Коллективное унижение человеческого достоинства.
А у тебя в.постах можно найти оскорбление чувст верующих, да и у Пивована тоже, ежели внимательно и вдумчиво вчитаться.
19:48 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
88
найти можно всё, что угодно )) Если ты злобный недочеловек ))
А когда человек развитый… Он в сием действе участвовать не будет )) В поиске блох )) А посмотрит на бревнышко в глазу )))
Рекомендовано к прочтению
19:50 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
89
Kukulkan пишет:
А когда человек развитый… Он в сием действе участвовать не будет )) В поиске блох )) А посмотрит на бревнышко в глазу )))
ой ты мой хороший а если нет бревнышка в глазу, и какой нибудь человек видит всё как есть, ты всё равно того человека будешь отсылать искать бревнышка в глазу ?
мда)
19:51 23 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
90
Kukulkan пишет:
Сам придумал параметры и назначил их обязательными для всех?
Мне во дворе взрослые пацаны говорили, что два варианта выбора это не выбор, а шантаж