Приветы всем. Вот вы строчите, вчера только была “Луна-2″, сегодня уже 20 страниц “Луны-3″. ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_eek.gif)
Хотела дочитать с того места, где вчера остановилась, но по ссылке попала “в прошлое”, которое от “нынешнего” отличалось только старым ником кукуни -coal. И даже что-то не обратила внимание, что там не декабрь, а январь 2019-го. … Смотрю - Могиканин просит Сканиру не уходить далеко, так как ветка быстро заполнится… и надо будет следующую “Луну” открывать… а Арагон комментирует, что “луна” уже давно не при делах”.. Звучало, в общем-то, актуально, поэтому продолжила читать дальше - прочитала сообщение коала, что он прошел 8 мерность и вышел в 9-ю… Тут, всё же, на “январь 2019″ внимание обратила, и на то, что меня на первую страницу 2-й ветки занесло, а не на последнюю)).
Стало интересно посмотреть - а что в первой-то обсуждали?
Последняя страница первой ветки заканчивалась традиционной жалобой “коала”, что он, дескать, принес добро, а его растоптали….ухф
Потом открыла первую, стартовую страницу “Луны”, которую завел какой-то Abkjcja , судя по всему, адепт маслосекты… На этой самой первой странице разлива 2016-года, ещё наивно “радуется” Альто, что по ссылке, оставленной этим самым Abkjcja, висит объявление Роскомнадзора об ограничении доступа к ресурсу, согласно ФЗ -149 от 27.07.2006г. Наверное, был уверен, что Пивовану администрация сайта запретит здесь постить запрещенные государством “материалы”? ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_smile.gif)
Думаю, это было бы правильно. И пусть бы Пивован и Коал читали откровения маслобога в другом месте… Но, к сожалению, на сайте только одно правило много лет исправно работало… А простых слов , ..просьб, …такие как Пивован не понимают. Хотя их много было- и вежливых просьб и не очень, это все помнят… Мне иногда даже казалось, что Пивован специально здесь людей изводит. Задание у него такое. Паранойя Алогизмы заразительна))Хотя она сама Пивована за тролля не считает, тут наши мнения расходятся.
Может, он и не на задании.
Иногда так дети делают -” назло”. У них же сознание ещё не развито,- “хочу!”, и всё тут. Поэтому, маленьким детям решение Роскомнадзора никто даже и не пытается предъявлять (кстати, после него ещё несколько судов было не в пользу маслосекты). А тут не дети вроде, два дяденьки взрослые рогом уперлись (я имею в виду Пивована и Коалу) … нда. странно всё…
Надо сказать, что лично каждому -никто ничего запретить не может. Рот нитками никто не зашьёт и глаза скотчем не заклеит. Государство ограничивает только массовое распространение… В конце-концов, если взрослые люди могут просто поржать над этой писаниной или поплеваться, так ещё же дети в стране есть… у неокрепших сознаний может и крыша поехать, когда один день читаешь, что за Россией будущее, а на второй день - что Абсолют её вот-вот уничтожит… и так до бесконечности, годами
-в один день южный ветер на крышу дует, в другой день - северный. Поэтому, лично я за запрет. Ну, мы же знаем уже, как оно бывает, когда дитё с 12 лет тусит с изАтериками и потом в 20 лет сидит на сайтах, нигде не учится, и не может нормально двух слов связать. И общается с учительницей в почтительном возрасте, как со своей подружкой - на “ты” и матом. Впрочем, не только с ней. И учит всех как жить и что есть. Беда просто.
В общем, товарищи ( и господа)) лично меня эмоции Альто не удивляют…реально бесит вся эта чушь собачья и сама ситуация… А вот поведение Пивована и Коала -удивляет сильно. Когда люди годами других не слышат, им можно ставить диагноз. Если не “шизофрения”, то “скотство”.
Грубо, наверное, да, но для меня это скотство, когда человек видит, что он своими какими-то действиями выводит из себя целый коллектив и при этом продолжает наматывать всем кишки на палец - вежливо. методично. пересыпая словами любовной любви …в общем, слов нет.
ты, Альто, с этим ничего сделать не сможешь, … все ж попробовали уже, не по разу… Смирились. Не мотай себе нервы.