Это я привела , как как пример трансформации.но…она касается не только тел и мыслей человека,но и всего что происходит в природе…один вид заменяется другим видом( животные,растения и т.д…)
20:22 26 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
782
Интересно,что делают с туфлями, когда покупают новые? Надевают поверх на старые? Или снимают(разрушают) старые и надевают новые?
Это элементарные озы, не знаю чего тут может быть непонятного в созидании и разрушении Любое созидание предшествуется разрушением - в любой сфере жизни. От элементарных частиц до посудомойки хозяюшки
В новом году купите все новые туфли
и ведьмааакууу заплатите! чеканноой монеетоой , чеканной монеетоой уооауоу:D
20:27 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
783
Svetlena пишет:
Так понятней?…)))
Безмерно радуюсь и ликую, что я не твой бывший.
Я это называю эмоциями.
20:31 26 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
784
Nayada
Acypa,
Это я привела , как как пример трансформации.но…она касается не только тел и мыслей человека,но и всего что происходит в природе…один вид заменяется другим видом( животные,растения и т.д…)
Ну а как же без разрушения? Любая трансофрмация всегда означает преобразование, т.е. разрушение старого и создание нового. И все зависит от того, на что направдена сила.. сила может действовать мягко, постепенно, незаметно меняя сознание человека, а может просто пережечь его в один миг. Ну вот Коал выступает только за мягкое пробразование. Но утверждать, что мягкое преобразование не несет в себе разрушения, неправильно в корне. Видимо он этого просто не понимает, раз считает, что если мягко, незаметно, то значит и не разрушительно, т.е. в его понимании разрушение - это безжалостное уничтожение. Режим диурна - он такой. Оттенков граней уже не видим.
20:33 26 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
785
Асура, а меня Коал бесит но не в эмоциональной форме, а, скорее, игрива бесит:D хотя он думает что я бешусь эмоционально, и вот он заикается что видит пипец всё энергии и так далее - но элементарная проверка показывает,что ничего не видит медвежонок, значит демон в нём есть да,вероятней всего, его надо выгнать из него
20:35 26 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
786
Ну вот Коал выступает только за мягкое пробразование. Но утверждать, что мягкое преобразование не несет в себе разрушения неправильно в корне.
Асура… Можно и грубо преобразовывать… Как делал я в этой теме… Но разве нравится? Никому же не нравится…
Тогда зачем оно?
20:35 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
787
Elfen Lied пишет:
игрива бесит
20:36 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
788
Elfen Lied пишет:
Интересно,что делают с туфлями, когда покупают новые?
Иногда очень трудно бывает сбросить старые туфли. Но, приходит момент, когда они изнашиваются и становятся не нужными. Но, это же не значит, что их нужно выбросить в помойку с ненавистью. Можно и поблагодарить за то, что они долго тебе служили.)
20:38 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
789
Alf-Dest пишет:
Безмерно радуюсь и ликую, что я не твой бывший.
Я это называю эмоциями.
Ты прав, со мной бы мало кто ужился.))) Но вот именно эти эмоции и являются энергиями и вибрациями.)))
20:40 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
790
Svetlena пишет:
Но вот именно эти эмоции и являются энергиями и вибрациями.
Неожиданно! Какето?
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
791
Svetlena пишет:
Но вот именно эти эмоции и являются энергиями и вибрациями.)))
Коал, вот объясни это всем с научной точки зрения. Я так не умею.)
Azerat
Старожил
сообщений 5837
792
Kukulkan пишет:
Ну вот Коал выступает только за мягкое пробразование. Но утверждать, что мягкое преобразование не несет в себе разрушения неправильно в корне.
Асура… Можно и грубо преобразовывать… Как делал я в этой теме… Но разве нравится? Никому же не нравится…
Тогда зачем оно?
Коал, я пишу про силу.. а сила может действовать по-разному.. может грубо, а может и мягко.. но сила всегда разрушает, преобразовывает. Любая сила несет в себе разрушение. Но не надо ее воспринимать так, что она дескать стремится уничтожить и все. Не нужно быть таким одноглазым. И если говорить про резкое изменение или мягкое, то хвост коту, скажем, лучше одним махом рубить, чем по частям кромсать.. так что не всегда мягкий подход бывает оправдан.
20:41 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
793
Alf-Dest пишет:
Неожиданно! Какето?
Коал, возможно, объяснит.)
Рекомендовано к прочтению
20:42 26 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
794
Но вот именно эти эмоции и являются энергиями и вибрациями.)))
да-да )) Первый шаг к энергиям и вибрациям - это научиться не вовлекаться в эмоции, сформировать наблюдателя. Дальше изучать что происходит, почему, при каких обстоятельствах, когда ты невозмутим, а тело что-то ощущает… Это входная точка в мир энергий - наблюдатель, всегда бесстрастный и невозмутимый ))
Дальше за 3-5 лет наблюдений и экспериментов сложится некая картина что же происходит и как люди напрямую обмениваются эмоционально-информационной энергией, где слова не значат ничего.
Потом, когда мозг себе построит интерпретацию, как-то осознает происходящее, придумает свою модель, которая объясняет всё… Дальше этим всем можно управлять. Напрямую ))
20:43 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
795
Acypa пишет:
И если говорить про резкое изменении или мягкое, то хвост коту, скажем, лучше одним махом рубить, чем по частям..
По частям - тоже резкое. Только этапное. “Мяхкое” тут - если пилить тоненьким скальпелем под анестезией.