А что, телепортацЫей разве не владеешь? Я так понял, тут это запросто.
22:20 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
842
Wermut пишет:
…но смертельно заболеть намерено даже подсознательно - это излишне изотерично.
Как знать?
22:23 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
843
Svet, ну да, тоже попадалось. Я в степени преверженец сереги лазарева (не певунца, а того, что “диагностика кармы” в части : все болезни тела от нездоровья души. Но, думаю, за этим может стоять психосоматика, и даже смертельная болячка действительно может стать определенным ответом на подсознательное нежелание жизни. Как пассивный суицид. Это не утверждение, просто желание обнаружитб такую связь.
22:23 26 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
844
Acypa пишет:
Термин “энергия” изначально и имел значение как сила, мощь.. это физики взяли это понятие и перекрутили на меру воздействия… может физикам нужно было свой термин придумать, а не коверкать имеющийся?))
Просто физика занимается своим сугубо делом. Но не изучает силу духа, силу воли там и прочее… Может в ызотереке оно и энергия, я без понятия:) И энергии с физикой таки разные:) Поэтому иногда непонятно, о какой силе или энергии кто рассуждает в каком контексте - классическом ли, либо еще каком-то из какой-нибудь практики..
22:27 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
845
Alf-Dest пишет:
В том то и дело, что нет.))) У меня 2,5 пакета молока без ГМО пропадают. С удовольствием бы тебе сейчас отдала.) А вот, кто хвалился тут телепортацией, пусть отправит.))))) Прямо сейчас. А то бла-бла-бла мы можем, а вот, когда доходит до дела…..)
22:31 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
846
Wermut пишет:
… Я в степени преверженец…. в части : все болезни тела от нездоровья души. Но, думаю, за этим может стоять психосоматика, и даже смертельная болячка действительно может стать определенным ответом на подсознательное нежелание жизни. Как пассивный суицид. Это не утверждение, просто желание обнаружить такую связь.
Да…потому и копать надо.
22:31 26 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
847
Alf-Dest пишет:
Обязательно. Если ты о чем-то своем, изотерическом - тут не ко мне.
Воздействие на сознание человека - это изотерическое?
22:32 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
848
Svetlena пишет:
Alf-Dest пишет:
В том то и дело, что нет.))) У меня 2,5 пакета молока без ГМО пропадают.
Пичаль. Поставь на простоквашку.
22:35 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
849
Acypa пишет:
Alf-Dest пишет:
Обязательно. Если ты о чем-то своем, изотерическом - тут не ко мне.
Воздействие на сознание человека - это изотерическое?
О чем, конкретно, речь?
22:35 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
850
Wermut пишет:
Теория такая есть, ее озвучивают время от времени, типа программа самоуничтожения и пр.
Есть такая программа. Я на неё сейчас конкретно вышла. А раньше о ней только читала. Но она абсолютно точно есть у всех. Просто неизвестно, у кого и когда “выстрелит”.
22:40 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
851
Svetlena пишет:
Есть такая программа. Я на неё сейчас конкретно вышла. А раньше о ней только читала. Но она абсолютно точно есть у всех. Просто неизвестно, у кого и когда “выстрелит”.
И главный вопрос - почему?
22:41 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
852
Зорюнь, а что толку? Такое копание удовлетворяет только праздное любопытство, мальца. Хрен там два мы сможем с уверенностью утверждать хотьчто-ито из того, что лежит в плоскости подсознания. Там нет универсального дешифратора образов, триггеров. .. Всего.
Но может и правда, лучшекопаить, чем бабушка-знахарка лечит за кубышку подсолнечного масла.
22:42 26 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
853
Alf-Dest пишет:
О чем, конкретно, речь?
Когда ты, скажем, узнаешь какую-то новость, то твое сознание меняется… изменение всегда связано так или иначе с разрушением прежнего состояния.. иная новость может вообще принципиально изменить твое сознание и отношение.
Рекомендовано к прочтению
22:42 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
854
zor-russ пишет:
Так об этом не рассуждать надо, а “копать”.
А я что всё время делаю?…
22:47 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
855
Wermut пишет:
Svet, ну да, тоже попадалось. Я в степени преверженец сереги лазарева (не певунца, а того, что “диагностика кармы” в части : все болезни тела от нездоровья души. Но, думаю, за этим может стоять психосоматика, и даже смертельная болячка действительно может стать определенным ответом на подсознательное нежелание жизни. Как пассивный суицид. Это не утверждение, просто желание обнаружитб такую связь.
У меня у Лазарева первая книга самая любимая. То, что он в ней пишет, я в своей практике всё прожила, от и до, и за эту книгу точно подпишусь. Остальные ниасилила.) Дошла до 4 книги и сказала - да ну нафиг, слишком много букав, да и пошёл куда то не туда.) А психосоматика стоит буквально вообще за всем, что есть.