Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И вот Луна светить устала #3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

И вот Луна светить устала #3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:07
23 Декабрь 2019

oratora

Гуру

сообщений 22945

106

Elfen Lied, так ты не настраивайся на энергетику Кукулькана и она не будет тебя бесить. А лучше всего, сам энергетически развивайся и тогда тебя вообще никто бесить не будет.

20:08
23 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

107

Как человек попадает под влияние секты, от большого ума или как?

а мне пофиг как он туда попадает )) Хочет и попадает - это его выбор и его свобода воли. Что хочет - то и делает ))

20:08
23 Декабрь 2019

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

108

Kukulkan пишет:

бесят бесы - ты бес - ты бесишь 

беситесь ведь вы внутри себя )) У меня внутри цвяточки )) Радость, щастье и полет ))

ну я не бешусь в том смысле в каком ты понимаешь это, бесишь ты меня - но не трогаешь. бесишь энергетикой своей я же говорю, другие же так не бесят. а ты бесишь.ты  бес

20:09
23 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

109

ну я не бешусь в том смысле в каком ты понимаешь это, бесишь ты меня - но не трогаешь. бесишь энергетикой своей я же говорю, другие же так не бесят. а ты бесишь.ты  бес

вы подумайте )) Нет ничего кроме вас )) Всё находится только внутри вашей нервной системы )) Внутри вас )) Всё беснование ))

20:10
23 Декабрь 2019

Alf-Dest

Старожил

сообщений 3629

110

scanira пишет:

который Маслов обещал в каждом своём послании.

Помню. :) Вот тогда-то и появились маслобадости для лучшей усвояемости квантовознесения. Но, чета не срослось. То-ли маслобог попутал, то-ли дедушка не так его понял. Потом были корявые отмазки от маслодедушки. Итог: говорят, многие обиделись и ушли из кружка.

Но не все. Пивован - верный ленинецмноголетний приверженец. :)

23 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

111

развитые люди… Которые видящие и умеющие )) Говорят, что я легкий и душевный и у меня очень красивый мир )) Это те, которые умеют чужие миры видеть ))

А те, кому не нравлюсь… Может в нем дело? )) Мне всё нравится, например.

23 Декабрь 2019

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

112

Kukulkan пишет:

вы подумайте )) Нет ничего кроме вас )) Всё находится только внутри вашей нервной системы )) Внутри вас )) Всё беснование ))

у тебя флюиды плохого качества, они щекотят - вызывая реакцию, которая может раздражать и “почесывать”. вот что в данном случае я имею ввиду)

ты короч как комарик:D 

20:11
23 Декабрь 2019

oratora

Гуру

сообщений 22945

113

Kukulkan пишет:

а мне пофиг как он туда попадает )) Хочет и попадает - это его выбор и его свобода воли. Что хочет - то и делает ))

Есть ведь легко внушаемые люди. Чаще всего они в такие секты и попадают.  Я не уверена, что это был их свободный выбор.

20:12
23 Декабрь 2019

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

114

Kukulkan пишет:

Мне всё нравится, например.

Ты сам себе противоречишь выставляя внешнее в обратном свете

у тебя внутреннее и внешнее не сделалось одним - вот поэтому ты меня бесишь 

20:12
23 Декабрь 2019

Azerat

Старожил

сообщений 5837

115

Kukulkan пишет:

Это, Коал, называется равнодушием. Тебе пофигу на людей, главное, чтоб тебе в твоем тепленьком болотце уютно было… Вот потому ты и не понимаешь, почему так ярится в этой теме тот же Альто…

20:13
23 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

116

Есть ведь легко внушаемые люди. Чаще всего они в такие секты и попадают.  Я не уверена, что это был их свободный выбор.

oratora, но ведь… Свобода воли… Личные уроки… И кураторы за всем следят… И Бог ничего не попустит, что не в его воле. Правда же?

Как можно мешать душе проходить личные уроки. Попал он - пожалуйста, его урок. И никто вообще не знает почему такой урок, но всё полностью справедливо. И полностью правильно для него.

20:15
23 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

117

Вот потому ты и не понимаешь, почему так ярится в этой теме тот же Альто…

чейта не понимаю )) Беснуецо )) На здоровье же )) Я только рад, разрешил бесноваться дальше. Много раз разрешил ))

Только… Чейта он куда-то делся. Может стыдно стало, не знаю… Наверное нет, как может быть стыдно человеку без совести.

20:15
23 Декабрь 2019

Elfen Lied

Старожил

сообщений 5173

118

Kukulkan пишет:

oratora, но ведь… Свобода воли… Личные уроки… И кураторы за всем следят… И Бог ничего не попустит, что не в его воле. Правда же?

Как можно мешать душе проходить личные уроки. Попал он - пожалуйста, его урок. И никто вообще не знает почему такой урок, но всё полностью справедливо. И полностью правильно для него.

что скажешь про живодёров, убийц и прочих, чьи дети попали в их сети? 

это их урок такой ? шутишь ? ты с головой не дружишь говоря подобные речи Коал и поэтому ты меня бесишь

ещё будут вопросы почему ты меня бесишь?)

Рекомендовано к прочтению

20:16
23 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

119

у тебя внутреннее и внешнее не сделалось одним - вот поэтому ты меня бесишь 

Эльф, ну беситесь на здоровье )) Мне-то что с того )) Мне пофиг беситесь вы или нет )) Проблемы индейцев шерифа не волнуют ))

20:16
23 Декабрь 2019

Azerat

Старожил

сообщений 5837

120

Kukulkan пишет:

развитые люди… Которые видящие и умеющие )) Говорят, что я легкий и душевный и у меня очень красивый мир )) Это те, которые умеют чужие миры видеть ))

А те, кому не нравлюсь… Может в нем дело? )) Мне всё нравится, например.

Развитые люди не умеют радоваться в то время, когда кому-то больно… а те, о ком ты пишешь, просто эгоисты, как и ты.