Неее, хорошая сказка “Иван -царевич и серый волк”, антиресная. Тока давайте уж будем честными перед самими собой. Иван трижды попался на воровстве и получил от каждого неудачно обокраденного по заданию-искуплению.
вообще да, мы с дочей так и разбирали )) Но в целом, символика русских сказок весьма интересная )) Жар-птица особенно ))
22:44 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
242
ты меня всегда бесишь мой сладкий
от ненависти до любви один шаг ))
22:45 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
243
Kukulkan пишет:
А он лапочка, я чужих котиков тоже глажу ))
Коал, он вообще не котик… он человек.. а тебе лишь бы унизить человека.. это некрасиво с твоей стороны..)))
22:46 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22951
244
Elfen Lied пишет:
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
вы там как? ))) Уже не беситесь? Нормалек всё? ))
Вы сейчас в женской или мужской ипостаси?
22:47 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
245
Коал, он вообще не котик… он человек.. а тебе лишь бы унизить человека.. Коал, это некрасиво с твоей стороны..)))
ну лисенок же на аватарке )) Сам себя проассоциировал )) А лисята - это почти кошки )) Хоть и семейста псовых.
22:50 23 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
246
Acypa,
Аз, меня это не унижает:) Пусть как хочет пишеть…Я же вижу, нигде он меня обидеть не хотел, не цеплял, не доставал…Плохо ему сейчас…Очень плохо. Оттого и на людев кидается. И знаем причину…Понять и простить, не обвиняя.
22:51 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
247
Kukulkan
То есть когда ты пишешь человеку гадости, что он там на что-то неспособен , это ты его любишь (гладишь)? Я тебя правильно понял?
22:52 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
248
хорошо с вами… И форум сегодня хороший… И Асура удивил, прямо порадовал…
Ладно, всем добра )) Два мешка )) Под новый год )) За то что терпели столько… Межгалактический крейсер со световыми боеголовками ))
22:53 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
249
Плохо ему сейчас…Очень плохо. Оттого и на людев кидается. И знаем причину…Понять и простить, не обвиняя.
чейта? ))) Я весь переполнен радостью )) А плохо это… Внутри тебе, да, я слышу… А что поделать - ты хотел надругательств над человеком, ну и получил. Справедливо? Еще бы ))
А мне очень хорошо, через 3 дня лечу в Питер и Финляндию к Санте, каждый день тусняк, катание на оленях, ледовые замки, планетарии и так далее, каникулы 16 дней )) С полной семьей ))
22:54 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
250
Alto пишет:
Acypa,
Аз, меня это не унижает:) Пусть как хочет пишеть…Я же вижу, нигде он меня обидеть не хотел, не цеплял, не доставал…Плохо ему сейчас…Очень плохо. Оттого и на людев кидается. И знаем причину…Понять и простить, не обвиняя.
Да речь-то не о тебе, Альто.. я знаю, что ты на него не обижаешься.. ты ж не злой.
Я Коала понять хочу, что он сейчас делает, любит и гладит, как он говорит..? И почему же ты тогда Пивована в его глазах не любишь и не гладишь? ))
22:55 23 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
251
Kukulkan пишет:
Межгалактический крейсер со световыми боеголовками ))
Наиграешься - поставь на полку! Я же говорила - сувенир китайский хрупкий.. И Ворота закрой - натоптал и сквозит.. сколько раз буду за вами закрывать, чтоб не нанесло всякого и тепло не выходило..
22:57 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
252
Kukulkan пишет:
чейта? ))) Я весь переполнен радостью )) А плохо это… Внутри тебе, да, я слышу… А что поделать - ты хотел надругательств над человеком, ну и получил. Справедливо? Еще бы ))
Да и Альто хорошо.. чей-то ты себе радость взял, а ему все что негоже оставил.. ))) в его душе тоже радость живет, Коал, как и в твоей.
А мне очень хорошо, через 3 дня лечу в Питер и Финляндию к Санте, каникулы 16 дней )) С полной семьей ))
Счастливого рождества… от души!
22:59 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
253
Acypa
спасибки )) И тебе всего самого самого лучшего )) Хоть ты и вредина иногда, но это совсем неважно, мы все вредины иногда )) Пусть у тебя всё будет )) Что захочешь ))
Рекомендовано к прочтению
23:00 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
254
oratora пишет:
Elfen Lied пишет:
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
вы там как? ))) Уже не беситесь? Нормалек всё? ))
Вы сейчас в женской или мужской ипостаси?
23:03 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
255
Kukulkan пишет:
Acypa
спасибки )) И тебе всего самого самого лучшего )) Хоть ты и вредина иногда, но это совсем неважно, мы все вредины иногда )) Пусть у тебя всё будет )) Что захочешь ))
Если у тебя все будет.. то и у меня все будет. До новых встреч здесь на сайте.. не забывай нас, заглядывай.