Именно поэтому я покупаю соль исключительно с надписью: “без ГМО”.
А молоко?…)
22:03 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
827
Svetlena пишет:
Wermut пишет:
И вообще, с бабочкой вполне красиво, с раковой клеткой не так…
Выяснить бы, почему они возникают, эти раковые клетки.
Они не возникают/не появляются, они у нас от природы заложены - в каждом есть. А вот почему они просыпаются и начинают жить , вот это вопрос посложнее…
22:04 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
828
Svetlena пишет:
А молоко?…)
Хорошо-бы просто молока попить. :)))
22:05 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
829
zor-russ пишет:
Они не возникают/появляются, они у нас от природы заложены - в каждом есть. А вот почему они просыпаются и начинают жить , вот это вопрос посложнее…
О том и речь.)
22:06 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
830
Alf-Dest пишет:
С ГМО или без?…)))
22:07 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
831
Коряво редактирование или привычки нет у меня.
Да, Свет, на твое писала. Теория такая есть, ее озвучивают время от времени, типа программа самоуничтожения и пр. Но вот взять молодых и красивых, хоть Жанну Фриске, тока родила, тут не до суицидов вроде. Может послеродовая депрессия, но смертельно заболеть намерено даже подсознательно - это излишне изотерично. Ведь быстрее все-таки увлечения омоложением препаратами могли повлечь?
Хотя, естб у меня пример вполне изотеричного саморазрушения. Одна девочка часто болела простудными. Сидя в очереди она увидела надпись, что вне очереди обслуживаются участники ВОВ, инвалиды и люди с сахарным диабетом. Позавидовала.. Тем сахарным. Тоже мне болезька, сахар и все такое, маленькая же… А вот и фиг, заболела без предпосылок типа наследственности или радиации, инсулинозависимая. Вот и подумаешь, правда чтоли?
22:09 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
832
Svetlena пишет:
Alf-Dest пишет:
С ГМО или без?…)))
МОЛОКА!
22:09 26 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
833
Alf-Dest пишет:
Я узнал массу мяса.
Вес - это несско иное.
А остальная часть твоего поста…давй вынесемза скобки.
Сила необязательно может быть направлена на материальное воздействие.. а так, что хочешь, то и выноси за скобки, я не возражаю…))
22:11 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
834
Wermut пишет:
Позавидовала.. Тем сахарным.
А я вот прочел в буфете объявление: - Пиво отпускается только членам профсоюза.
Вступать пришлось.
22:12 26 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
835
Acypa пишет:
Сила необязательно может быть направлена на материальное воздействие..
Обязательно. Если ты о чем-то своем, изотерическом - тут не ко мне.
22:12 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
836
Wermut пишет:
Жанну Фриске
Читала что то насчёт того, что Жанна и Юлия погибли от стволовых клеток (желали омолодиться). Не знаю, правда это или нет, но рак их скосил.
22:14 26 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
837
Alf-Dest пишет:
МОЛОКА!
У меня есть, без ГМО. Но как?…)
22:14 26 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
838
Удержание один процент и никакого кешбека.
Рекомендовано к прочтению
22:15 26 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
839
Alto пишет:
Вы очень вольготно оперируете понятиями силы, энергии, массы, веса…Уравнивая все это. Это не одно и тоже. И сила не энергия, а мера воздействия. И да, масса и вес - таки разные вещи. Вес - это сила. Нет, может в терминах ызотерии оно так и есть..Но придумайте какие-то другие определения им. А то читать как-то некомильфо, путаница возникает.
Термин “энергия” изначально и имел значение как сила, мощь.. это физики взяли это понятие и перекрутили на меру воздействия… может физикам нужно было свой термин придумать, а не коверкать имеющийся?))
22:16 26 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
840
Svetlena пишет:
zor-russ пишет:
Они не возникают/появляются, они у нас от природы заложены - в каждом есть. А вот почему они просыпаются и начинают жить , вот это вопрос посложнее…