ну так у тебя ж перед монитором запашок-то )) У меня всё благоухает ))
22:26 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
228
Kukulkan пишет:
Ребят, а где Пивован? )))))))
так всё, нет Пивована с нами )) А что, думали можно над ним надругаться и он с вами будет? Не )))
Исчите новую жертву. У меня самоотвод, я поеду к Пречистой Деве на днях ))
22:27 23 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
229
Kukulkan пишет:
ааа..то-то так воняет..понятн…
Alto
ну так у тебя ж перед монитором запашок-то )) У меня всё благоухает ))
Верни освежитель воздуха в туалет и убери насранное.
22:29 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
230
Alto
у меня во всем доме свежачок )) Так и было, так и осталось )) А ты не грусти, не грусти. Ты лучше борись за правое дело! Нужно наказать всех агентов Маслова, обязательно )) Они как-то с педофилами связаны, как я понял из твоих слов ))
Давай, воюй! Со слабыми ))) Ибо… На большее ты не способен )))
22:30 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
231
Coal:D
22:31 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
232
Kukulkan пишет:
Alto
у меня во всем доме свежачок )) Так и было, так и осталось )) А ты не грусти, не грусти. Ты лучше борись за правое дело! Нужно наказать всех агентов Маслова, обязательно )) Они как-то с педофилами связаны, как я понял из твоих слов ))
Давай, воюй! Со слабыми ))) Ибо… На большее ты не способен )))
Коал, ты ругаешься с Альто? )))
22:31 23 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5361
233
Kukulkan пишет:
Асура, так давайте вердикт )) Нельзя без вердикта. Судья выше сказал, что виновен. Значит надо наказание )) Предлагайте ))
Альф написал “виновен” в кавычках. Конечно прямой вины за потерю квартиры знакомых Ораторы от стихов Маслова, которые постит Пивован на этом форуме - нет, т.к. они, скорее всего где-то по другим каналам получали информацию. Это именно в данном конкретном случае. Но вот САМА информация от того, кто её разносит не изменилась. Она как была деструктивной, так и осталась. Можно ли “обвинять” информацию? Нет, конечно))) Ибо несёт ответственность тот, кто информацию ДАЕТ (разносит), т.к. именно он “смущает малых сих”, а так же тот, кто информацию получает, т.к. “допускает до себя слова “лукавые”.. возможно не от большого ума. Поэтому карма будет общая: данник и получатель в одной связке. Христос дал информацию и “пошёл на крест” искупая грехи людей, т.к. те, кто раньше жил не ведая греха - не грешили(!).. но поолучив знание о грехе - они стали грешниками, т.к. теперь стали ЗНАТЬ, что такое хорошо и что такое плохо… т.к. стали людьми, не зверятами (не ведающими греха). А кто дал знание людям? А кто потом послал Сына своего, чтоб искупить по сути свою ошибку?
22:34 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
234
не ))) Я его против шерсти глажу )) Моему котику нравится, он мурчит ))
22:35 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
235
Acypa пишет:
я щас умру
22:37 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
236
Kukulkan пишет:
не ))) Я его против шерсти глажу )) Моему котику нравится, он мурчит ))
Но Альто же не твой котик..))) так чего ты с ним ругаешься?
22:39 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
237
А он лапочка, я чужих котиков тоже глажу ))
22:41 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
238
Elfen Lied
вы там как? ))) Уже не беситесь? Нормалек всё? ))
Рекомендовано к прочтению
22:43 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22945
239
Неее, хорошая сказка “Иван -царевич и серый волк”, антиресная. Тока давайте уж будем честными перед самими собой. Иван трижды попался на воровстве и получил от каждого неудачно обокраденного по заданию-искуплению. Потом, он последовательно обманул всех своих заказчиков , за что и поплотился , приняв смерть от братьев своих. Затем воскрес и вернул себе все няшки.
Ну ладно, смысловой нагрузки много, там можно целую лекцию провести. Но вот вопрос : почему дева-то не сопротивлялась убивцам? С девой явно что-то не то. Напрасно Иван её в жёны взял.