Аааааа, вот это вот “фунциклировать”!!! легкоусвояемые, психиатор, болимение..
Ничо личного =) одно из любимых слов
ну тож как вариант. Ток я как-то не придерживаюсь чакроведения. я книшшки люблю… разные.. не ты один почитываешь
14:16 24 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
317
Kukulkan пишет:
чейта )) Вам что-то по ветхому завету не понравилось? )) Вам привести цитаты инцеста или гневного бога, в ярости уничтожающего всё? Или может убийства, вранья и прочего? )) Вы только скажите ))
Да.. ВЗ лучше без соответствующей подготовки не читать.. реально тяжелые книги..
14:17 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
318
ну тож как вариант. Ток я как-то не придерживаюсь чакроведения. я книшшки люблю… разные.. не ты один почитываешь
я вообще не читаю книжки )) Лет… 8 ))) Мне нравится получать знание и умение напрямую, энергообменом, невербально )) Потому что только так его и можно получить.
А чакроведение… В неведении только до тех пор… Пока не поймешь, что их проходят в каждом медвузе )) Ну и не ощутишь… И работать с ними физически не начнешь, непосредственно ощущая так же, как видишь или слышишь ))
14:19 24 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
319
Kukulkan пишет:
Коал, оскорбление чувст в чистом виде))
чейта )) Вам что-то по ветхому завету не понравилось? )) Вам привести цитаты инцеста или гневного бога, в ярости уничтожающего всё? Или может убийства, вранья и прочего? )) Вы только скажите ))
Кривляешься, как балаганный шут на ярмарке. Нет, так то, я и сам по шутить люблю, но базар то надо фильтровать. Книга, которую ты критиеуешь, это тебе не журнал или роман. Серьезней относись.
14:20 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
320
Книга, которую ты критиеуешь, это тебе не журнал или роман.
так нужны цитаты или нет? )) А то, может вы в иллюзии и не хотите выходить оттуда )) Это ж ваше право выходить или нет ))
14:21 24 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
321
Kukulkan пишет:
1) я вообще не читаю книжки ))..
2) А чакроведение… В неведении только до тех пор…
1) как отсеиваешь от мусора? в прелесть влезть довольно легко
2) мей би.. но я своё выбрала.. там уже нет чакр..
14:22 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
322
2) мей би.. но я своё выбрала.. там уже нет чакр..
а физически они есть )) В теле. Телесно. Именно физически )) Как же быть… Может вы не то выбрали что-то )) Раз не включили туда реально существующее, проявленное, физическое. Отказавшись в пользу, допустим, воображения ))
14:25 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
323
Вот… Чем, к примеру… Вы отличаетесь от Пивована… Верящему чужим словам?
Вы тоже верите. Причем, реально существующее вы не выбрали, а просто верите во что-то… Без умения… Без невербального… Без восприятия и управления энергией… Без 90% реальности, которая существует реально физически и объясняется полностью физически…
В чем отличия то? )) Потому я и предложил копнуть в исток вашей собственной веры. Почему вы верите именно в это, во что верите? Это же самый корень )) Пивован молодец же, нашел его ))
14:28 24 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
324
Kukulkan пишет:
Книга, которую ты критиеуешь, это тебе не журнал или роман.
так нужны цитаты или нет? )) А то, может вы в иллюзии и не хотите выходить оттуда )) Это ж ваше право выходить или нет ))
Я, очень внимательно, читал, как НЗ, так и ВЗ. Иллюзий не испытываю. Информацию изучаю, в том числе в символическом плане. От резких суждений воздержусь. Все не просто было тогда, как впрочем и сейчас. Все зависит от того, что искатель хочет видеть, и найти. Пчела ищет мед, Муха навоз. Каждому свое.
14:30 24 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
325
Kukulkan,
не, всё проше =) Он использует способы аргументации, которая часто встречается у представителей сект, как религиозных, так и торговых. Поэтому не приписываю её особое значение и не считаю признаком чего-либо. мне как-то из одной такой котонторы звонили. кремики предлагали и послушать всякое.. ну один в один =)
14:32 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
326
Malikorn
ну раз вы внимательно читали, значит видели и инцест, и убийства, и ложь, и гневного бога )) Не могли не видеть-то ))
Куда ж это всё девать? Это всё деяния людей из ВЗ, которые там возносятся как предел совершенства и пример для подражания ))
Моисей, к примеру - убийца. Соломон - убийца. Ной - проклял своего сына. Лот с дочерьми - инцестники. И так далее… Там по каждому почти персонажу можно написать и это прямой текст из ВЗ ))
14:34 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
327
Zmeysa
да то понятно )) Всё понятно же там с Масловым, сектами, учениями и прочим… Не в этом же дело… А в том, что понять именно саму суть, исток, корень этого. Который работает для каждого человека без исключения во всем и всегда ))
И работает он так, что каждый там во что-то верит. И если бы не УК - поубивали бы друг друга смертельным смертоубийством за веру (что и происходит на всех форумах, только безопасно).
В чем причина-то всего этого… Это же самое интересное, она ведь и к вам относится, и ко всем. Понять ее - и именно вы, лично вы, разовьетесь очень сильно и скорее всего даже получите какое-то умение ))
14:34 24 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
328
Kukulkan пишет:
Malikorn
ну раз вы внимательно читали, значит видели и инцест, и убийства, и ложь, и гневного бога )) Не могли не видеть-то ))
Куда ж это всё девать? Это всё деяния людей из ВЗ, которые там возносятся как предел совершенства и пример для подражания ))
Моисей, к примеру - убийца. Соломон - убийца. Ной - проклял своего сына. Лот с дочерьми - инцестники. И так далее… Там по каждому почти персонажу можно написать и это прямой текст из ВЗ ))
Наверно РЕН-ТВ насмотрелся.
Рекомендовано к прочтению
14:39 24 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
329
Наверно РЕН-ТВ насмотрелся.
не )) Это прямым текстом написано в Ветхом Завете. Именно там. Именно в этой книге )) Как и многое другое ))
14:39 24 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
330
Acypa пишет:
Мое недоверие к Источнику (Маслову) складывается из-за недоверия к самой информации, т.к. я в ней вижу очень много искажения. А сам Маслов и его личность меня вообще не интересует.