Развитые люди не умеют радоваться в то время, когда кому-то больно…
а кому больно? Кроме Пивована, которого вы тут затравили ))
А ты уверен, что Пивовану больно от того, что тут ему пишут? Не плюет ли он на это, потому и размещает, не взирая ни на что, стишки от Маслова?
А больно, Коал, так это Альту за тех, кто пострадал от маслосекты. Но ты этого не понимаешь, потому что тебе на тех, кто пострадал - плевать с высокой горы!
20:27 23 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
137
Кукулькановка снова квест свой проходит:) По защите убогих и нищих духом. И неважно, что хоть педофила защищать:) Главное, свое эжечко выпятить и покрасоваться, смешно, убого:)
20:28 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
138
oratora
я все эти секты… Тоже не люблю )) Несколько лет боролся, пока не понял - что абсолютно бесполезно. Невозможно, ни кого ни в чем никак переубедить )) Только собственное развитие ))
Вот и Пивован… Никак его не переубедить-то. Никому. Только он сам… И это будет максимально плавно, он сам отойдет от своих верований, давших старт, за многие годы. Именно сам откажется, перейдя в новое понимание ))
А вот это всё со стороны… Просто некрасиво со стороны некоторых…
20:29 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
139
Alto пишет:
Кукулькановка снова квест свой проходит:) По защите убогих и нищих. И неважно, что хоть педофила защищать:) Главное, свое эжечко выпятить и покрасоваться, смешно, убого:)
вот-вот.
20:29 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
140
Alto
нет нет нет ))) На здоровье. Мочите, уничтожайте, распинайте Пивована как вам угодно )) Еще раз приятного аппетита ))
20:30 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
141
А больно, Коал, так это Альту за тех, кто пострадал от маслосекты.
да, да, да. Птичку жалко )) Аж до надрыва )) Когда каждое второе слово льется матом )) Понимаю ))
20:31 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
142
Kukulkan пишет:
Alto
нет нет нет ))) На здоровье. Мочите, уничтожайте, распинайте Пивована как вам угодно )) Еще раз приятного аппетита ))
А че ты тогда имеешь против своими комментами? Или ты просто клоун:)
20:31 23 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
143
Kukulkan,
Давно хочу вас спросить: за что вы так ненавидите бедных маленьких изотериков. Это что-то личное? Вам кто-то что-то сделал?
20:32 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
144
Давно хочу вас спросить: за что вы так ненавидите бедных маленьких изотериков. Это что-то личное? Вам кто-то что-то сделал?
Ой )) Я их люблю )) Маленьких грязных изотериков )) Обожаю просто, так бы и затискал ))
А что, нельзя прямо полетать… На межвездном крейсере сверхтяжелого класса ))
20:33 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
145
Kukulkan пишет:
да, да, да. Птичку жалко )) Аж до надрыва )) Когда каждое второе слово льется матом )) Понимаю ))
А тебе кого жалко стало? Чего ты полез? Чего тебе не сиделось в своем теплом болотце?
20:34 23 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22972
146
Alto, Elfen Lied, давайте всё-таки быть взаимовежливыми. Иногда вежливо можно тааааак далеко послать, как ни одно ругательство не пошлёт. Сколько людей - столько мнений, конечно, нет никого меня правее, но ведь мы все антилегентнейшие люди.
20:34 23 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
147
Kukulkan пишет:
Ой )) Я их люблю )) Маленьких грязных изотериков )) Обожаю просто, так бы и затискал ))
А что, нельзя прямо полетать… На межвездном крейсере сверхтяжелого класса ))
Хочешь в комманду? Билетик на борт дать?
20:36 23 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2125
148
Alto пишет:
Кукулькановка снова квест свой проходит:)
Вот не думал, что когда либо буду рад видеть лисью авку)) Ты куда запропал?))
Рекомендовано к прочтению
20:36 23 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
149
А тебе кого жалко стало? Чего ты полез? Чего тебе не сиделось в своем теплом болотце?
да просто третьи врата протестировал )) Клевая штука )) Ладно, всё, не мешаю прятать скелеты по шкафам ))
20:39 23 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
150
Kukulkan пишет:
да просто третьи врата протестировал )) Клевая штука )) Ладно, всё, не мешаю прятать скелеты по шкафам ))
Я рад за тебя..))) а со скелетами каждый сам без тебя разберется и с Пивованом так же без тебя общий язык найдем…