Оно шо! Оказывается, это операция маслобоженьки по Спасению.
Ну ничего себе такое спасение!!! Упахать миллион людей по всему миру в Царствие Небесное из-под ИВЛ!
22:29 11 Ноябрь 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
1402
альт ковида бедствие всей этой галактики соседи по разуму помогают уже поставили глушилки по всей нашей солнечной системе новых нулевых с ков19 исчезнут
информационный вирус ну как примерно в аванпосте а я дурак думал что это машины ИИ
но работает эта вещь слитно
20:48 14 Ноябрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1403
Alto пишет:
Оно шо! Оказывается, это операция маслобоженьки по Спасению.
… по Предупреждению.
“22 декабря прозвучит звонок! Первое для людей предупреждение! Это Планеты первый толчок, Начнётся Шестой расы движение!
На Небе всё решено и готово! Люди не обращают внимания! Повторяю, нет на Счастье подковы, И нет Общей Судьбы понимания!“
А что первично-то? Толчок планеты вследвствие движения шестой рассы или движение шестой расы вследвствие толчка планеты? Может на всякий случай отловить шестую расу , чтобы не двигалась ? А то нормально двигаться не может, раз планета из-за ентих движений толкаться начинает. Ну день Зимнего Солнцестояния, зима на весну поворачивает, зимний Коловорот. Дергайся- не дергайся, толкайся - не толкайся, а будет именно так. И уж люди-то точно обращают внимания : пора подарки\продукты\шампанское покупать - “Ждать уже не долго, скоро будет ёлка..”(с)
23:09 14 Ноябрь 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
1405
оратора ты не понимать пивован божественный жополиз всех мастей придёт сотона хорошо придёт бог тоже хорошо придёт конец света ваще класс короче чем больше сожгётся и изнечтожится народонаселения тем лучше по катренам
1:57 19 Ноябрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1406
“Переход в Новое тело – это Создателя акция! При жизни в Новую жизнь! От каждого человека зависит реакция, Если захочет он Новым быть!
Вибрации и частоты надо принять! Три дня проспите спокойно! Условия Перехода Вам не надо знать! После сна двигаться станет свободно!”
(18.11.2020 Катрен “Сознание не будет привязано к телу”)
Катрен “Сон заставит поменять Пространство”
Уже год прошёл эпидемии! Мир показал все изъяны! Мир увидел изъяны и в Академии, Шансы проявить себя всем были даны!
Мир показал и слабые стороны! Мир разделился на «маски» и нет! Общество понесло уроны, Рабство в Духе – это обратный билет!
Люди поняли, что не будет Завтра! Многие склонили головы! Никто не понимает, где Правда? Судьба предложила четыре стороны!
Кому-то надо, чтобы люди согнулись! Все народы, одновременно! Никто не сказал, чтобы улыбнулись, Что все эпидемии временно!
Наоборот, пресса пугает временем! Что не скоро, уйдёт напастье, Что жизнь будет бременем, Что не утихнут в народе страсти!
Всё случилось на границе Эпох! Не случай, а закономерность! Только Создатель объяснить смог, Это – волновые процессы Вечности!
Новая Эпоха – это другие вибрации! Это, своего рода, подсчёт итогов! Прежде всего, это – Небесная акция, Накопилось грехов очень много!
Переход предстоит сложный! Смысл Новой эпохи надо понять! Не все люди понимают возможность, И кем Завтра Вам следует стать?
Эпоха – это не только время! Главное – новые для всех условия! Переходное время: не жизнь, а – бремя! Главное, помнить, что люди – это Бога подобие!
Людям придётся измениться сильно! Переход в другую мерность – условие! Старого тела не будет и близко! Повторяю, люди – это Бога подобие!
Бог – это Ноль в Вечности! Человек превратится в Точку! Он – есть полубог в Бесконечности! Без проявленной оболочки!
Сон заставит поменять Пространство! Недостаток Энергии заставит спать! Вы во сне будете странствовать, Чтобы с Нуля начать!
Внутренние раскрою Вам ресурсы! Это – необычное состояние! Красочными и реальными будут сны, Придёт Целеполагания понимание!
У людей будет вопрос: где быть? На Планете или уже вне? Создатель определит: где жить! По тому, кто победит в войне!
В войне не внешней, а внутри себя! Ты – полубог или пока человек? Ты – человек или опора Моя? На Вечность или всего навек?
Рассуждать о Судьбе придётся! Даже не Завтра, а срочно – сейчас! Судьба всем Вам откроется, В этот Исторический час!
Эпидемия создаст условия! Выбор стоит перед каждым! Уменьшится людей поголовье, Стоять до Конца – важно!
Аминь. Отец Абсолют.
19.11.2020
4:34 19 Ноябрь 2020
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
1407
3 счастливых дня было у меня Ага Да это известная тема Про 3 дня . Во время которых планета Двигается сквозь воронку чёрной дыры в Многомерное пространство. Да синонимы Полоса Фотонного света Фотонной энергии фотонный пояс Ой нафиг Очередной так сказать предсказания Или просто гадание Этот абсолют любит так Вроде что то конкретное пытается называть Специально для того чтобы создать интригу заинтересовать привлечь внимание Чем то конкретным а не общими словесными бла бла бла бла Неизвестно о чем Обтекаемыми фразами А тут все конкретно Да надёргал из Ченнелингов Прежних лет Ну вот и пользуется
17:56 19 Ноябрь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1408
Служил Гаврила маслоделом.
Гаврила “масло” генерил.
Рекомендовано к прочтению
22:15 19 Ноябрь 2020
retev4
Завсегдатай
сообщений 1009
1409
пивован это легко лечится вирусом и раз
и два
вот и нет абсолютов теперь все равны
Есть вопросы в этом мире, что страшимся задавать,
Есть истории страданий, что могли бы рассказать
И насколько б не хотели вместе мы навеки стать,
При рождении - одни мы, точно так же - умирать.
Этот страх явился нам на краю тысячелетья:
Сочтены все дни мои, и твой путь уже намечен
Кто-то верит в свою душу, силы света/тьмы избрали,
Но однажды спросит всякий - почему цветы завяли?
“Я мир хочу развеять - пригоршней песка
Причина - жажда жизни и смертная тоска
Когда-то - властелином, великим лордом был,
Но смысл мной утрачен и цель свою забыл…”
Ре_Анимат, Ре_Анимат
Где истина? Где мы?
Ре_Анимат, Ре_Анимат
Мир - там же, где и мы…
Мир, в агонии лежащий, не увидеть мы старались,
Но в безумии и боли души наши затерялись.
Каждый был рожден однажды - это правило и точка
И однажды все ж умрем мы… ты и я - поодиночке…
Помнишь, на заре времен, на рассвете мирозданья,
Мы кричали, сердца рвя, о несбыточном мечтанье?
Веря в чудо, к Небесам искренне тогда взывали,
Но обман и цепь неволи вместо благости познали…
“Я мир хочу развеять - пригоршней песка
Причина - жажда жизни и смертная тоска
Когда-то - властелином, великим лордом был,
Но смысл мной утрачен и цель свою забыл…”
Ре_Анимат, Ре_Анимат
Где истина? Где мы?
Ре_Анимат, Ре_Анимат
Мир - там же, где и мы…
https://pesni.guru
13:44 15 Декабрь 2020
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1410
“Постепенно, поймёте события! Планета приобретает Равнение! Вас ждут Тонкого мира Открытия! Равенство в Духе Вас ждёт к удивлению!”