В чем целесообразность ” намекать”, что кто- то не доразвит, по Вашему мнению?
а я не намекаю, все говорю прямо )) Время для намеков уже закончилось. Сейчас или прямо - или никуда ))
СцЫкло)))))
18:20 25 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
587
Acypa пишет:
В начале творения Бог вдохнул свой дух в свое творение, а теперь наоборот забирает, потому на земле в конце времен и наступает мерзость запустения. Читай Откровения Иоанна Богослова, а не Маслова.
Немножко поправочку внесу. В библейском контексте мерзость запустения - это установление языческого идола и поклонение ему в Иерусалимском храме. Пророчества об этом есть в книгах ВЗ и у синоптиков НЗ - св. апостолов Марка и Матфея.
Пророчество сбылось во второй половине II в. н.э., когда сирийский царь Антиох Эпифан, управлявший Иудеей, установил алтарь Зевсу на жертвеннике всесожжения и принёс ему в жертву свинью (нечистое животное для иудеев).
А кроме Откровения есть ещё одна не менее яркая книга - Пророка Исаии. Очень впечатляет.
Прости, я всё та же книжная червь =)
19:06 25 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
588
Alissa
ой, я не очень понимаю такие хитрости, как плутон и сатурн, верней я этой темой не владею, но верю место пермь gmt +5 (екатеринбург) 03:05 ночи
19:07 25 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
589
Kukulkan пишет:
… то, что я делаю… Оно Даром ))
Ну да…”побрызгать на вентиляторЫ” мятно- фруктовым запахом зарина можно и задаром …
У меня на мяту аллергия, не говоря уже о фруктово-медовом запахе зарина.
19:11 25 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
590
Ленивый
да он уже на отпуске :) тут так, разминается
кстати, Игорь, хорошей поездки тебе с смьёй! на море иностранном будешь. нлошек на закате поснимай (просто проводку делаешь, как панораму, и по несколько раз так, на центральном кадре одной из панорам будет нло, на компе потом увидишь).
19:13 25 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
591
ну так чего ходите-то? )))
так все сокучились все друг по другу. и тусуют там где пишут те, по кому соскучились, там и концентрируются.
это нормально и естественно.
19:22 25 Декабрь 2019
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
592
Acypa пишет:
Еще прошу уточнить, как модель отвечает на вопросы - по какой причине Точка произвела свой первый имрульс(ы) ?
1. Это неотъемлемое качество Точки – пульсировать (самопроизвольно).
Есть ли порядок по которому происводятся и взаимодействуют Импульсы или это хаотичное, случайное взаимодействие ?
2. Импульсы между собой на взаимодействуют. Взаимодействие происходит там же в Точке и через Точку. Если Точка изменит частоту вибрации, ускорит или замедлит (понизит ее), то в тот же миг изменится частота вибрации всего материального мира.
1. Качество качеством, но необходима ВОЛЯ для действия первопричины:
“Я стал ПЕРВОТВОРЦОМ, проявив Свою ВОЛЮ, а значит, проявив желание выстроить Мир по Своему желанию.” (15.10.2011)
2.Весьма неопределенный ответ: “на(возможно очепятка) взаимодействуют, взаимодействие”, в диктовках все понятнее:
“Пространство есть суть бесконечности проявления волновых процессов, взаимодействующихмежду собой, обеспечивающих Комплементарность Пространства, как Целого, так и периферии.“ (02.07.2008)
Да и разговор, в вашей теории, все же идет о спектре частот, - “Точка изменит частоту вибрации” ? зачем повышать спектр частот ? внем уже присутствует все частоты изначально …
Благодарю, ваша теория интересна, хотя и несколько необычная терменология. У меня вопросов больше нет
19:22 25 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
593
Yoda пишет:
так все сокучились все друг по другу. и тусуют там где пишут те, по кому соскучились, там и концентрируются.
Ага….хочу на Урал…с палаткой…хоть на танчике.
19:27 25 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
594
zor-russ
я уже о новом походе местаю а так я часто в палатку мысленно возвращаюсь …
19:39 25 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
595
Alto пишет:
В России учредили специальную премию имени Гарри Гудини в размере 1 млн рублей. Эту сумму сможет получить любой гражданин РФ, который докажет специальной комиссии скептиков наличие у него сверхъестественных способностей
Альто, держи в курсе. Вот такое и я бы посмотрела.)
19:39 25 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
596
Yoda пишет:
zor-russ
я уже о новом походе местаю а так я часто в палатку мысленно возвращаюсь …
Лады: улетай, Летун-Йода. Тока не забывай спички, чай и сухарики с собой брать, чтоб хватило в случае чего …
ps Да, как/если соберёшься на Байкал, свисьни!!! Я туда больше всего хочу попасть.
Рекомендовано к прочтению
19:51 25 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
599
zor-russ
там до июня снег лежит
20:04 25 Декабрь 2019
Alissa
Старожил
сообщений 4978
600
Yoda пишет:
верю
Йода, то что в твоей жизни будут большие перемены, это к гадалке не ходи, но только надо посмотреть в какой области. Напиши, куда высылать отчет о проделанной работе, можно в личку…Не будем же мы здесь на всю страну твою личную жизнь обсуждать.