Так может как раз вон тот черный объект со снимков солнечного ветра сонлца, это и есть предпологаемое нечто?? Так как никто не может дать ответа на то что бы это могло быть)
Такая же мысль была, может Венера “подсветила” тёмный объект……..
11:47 17 Август 2011
armatus
Новичок
сообщений 22
677
вот тут на 115и стр про нибиру, много фоток и диаграмм.
Вы знаете, как Вы иногда можете ощущать, что что-то присутствует даже при том, что Вы не можете видеть это? Ну, астрономы получают то чувство о гигантском, скрытом объекте в космосе.
И когда мы говорим гигант, мы имеем в виду ГИГАНТ.
Доказательства устанавливают, что или коричневая карликовая звезда или газовая гигантская планета скрываются в наиболее удаленных пределах нашей солнечной системы, далеко вне Плутона. Теоретический объект, дублированный Tyche, как оценивается, является четыре раза размером Юпитера и в 15 000 раз дальше от солнца чем Земля согласно истории в британской газете “Индепендент”.
Астрофизики Джон Мэтезе и Даниэль Витмайр из университета Луизианы в Лафейетте думают, что данные от инфракрасного МУДРОГО космического телескопа НАСА подтвердят существование Тича и местоположение в течение двух лет.
Присутствие такого массивного объекта в обширном Облаке солнечной системы Oort могло объяснить заграждение комет от неожиданного руководства согласно декабрьской статье в Space.com.
Его 27 миллионов летних орбит могли также объяснить образец массовых исчезновений на Земле, говорят ученые.
Браун затмевает, холодные “неудавшиеся” звезды; их полумрак и нехватка радиации высокой температуры могут сделать их трудно, чтобы обнаружить. Газовые гиганты - огромные планеты – как Сатурн, Юпитер и Нептун – которые составлены из газов и могут испытать недостаток в твердой поверхности как Земля.
Витмайр сказал “Индепендент”, что Tyche будут, вероятно, составлены из водорода и гелия и иметь красочные пятна, группы и облака как Юпитер.
“Вы также ожидали бы, что у этого будут луны,” сказал он. “У всех внешних планет есть они.”
Tyche сначала предполагался в 1984 как Немезида, темная сопутствующая звезда к солнцу. Это был предмет астрономического исследования и дебатов с тех пор. В июле другая статья Space.com сказала, что астрономические данные свидетельствуют, что Tyche не мог возможно существовать.
Чтобы отличить это от звездной теории Немезиды, Matese и Whitmire называют их объект Tyche после хорошей сестры Немезиды богини в греческой мифологии.
Их исследование издано в Икаре, Международном журнале Исследований Солнечной системы.
19:42 21 Август 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
680
Сорри, если этот сюжет китайского ТВ от 15 августа уже был…
кстати если мониторите снимки то можно заметить, то что раньше не затирали или плохо затирали, либо просто исчзло -1% либо просто хорошо затерли -99%
23:36 21 Август 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
683
donald42,
Проделана огромная работа и заплачены огромные деньги за монтаж этого ролика. Основной вопрос в том - кто заказчик. По сути же вопроса - бред на каждой секунде. А вернее игра на психологии.
2:28 22 Август 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
684
Все вопросы к “РЕН-ТВ”.Я ролик точно не монтировал…Ну,монтаж там или не монтаж,но факты-то выложены:фамилии астрономов,расстояния,даты…Можно проверять и перепроверять…То,что ролик порезан и склёпан криво-это да,это спору нет,но факты,выложенные-то можно проверять…
Я думаю ( это моё мнение ) что пьеса об уничтожении “голографической Нибиру “ закончиться в этом году . что создаст эйфорию победы ( не знаю кого над кем ) , и полную глоболизацию . иначе зачем весь спектакль . С учётом вложенных средств , он не тянет на меньшее . Но я не могу понять “они” обещали что Мы её увидим … Так в чём же проблема ? может ждут момента , не время ещё да и ведь многие не поверят . А сейчас “кто” только к нам не летит : и Планета , и Комета , и космические корабли пришельцев . Прямо ассорти , на лоюбой вкус . А что Правда ? к сожалению МЫ все знаем пословицу : “ Цель - оправдывает средства . вопрос какая Цель.
11:51 23 Август 2011
gali
Участник
сообщений 139
687
Логически вроде бы согласна со всеми аргументами, но… пока, пока для себя решаю следующую дилемму: не может ли эта Нибиру быть известным для нас космическим телом, к примеру нашим спутеником -Луной? Почему в снах данная Нибуру классифицирутся как Луна (согласно снов, которые многие из нас видят, в том числе и мой сон, повторившийся дважды,день за днем -2002г и с конкретной датой 14 февраля, год под ?)? Почему то это не дает мне покоя и преследует меня уже столько лет! Изменения/влияние (доказано), но возможно и столкновение с ней, не является ли Нибиру=Луна? Это сугубо личный вывод, но, увы, еще одна гипотеза (возможно), вклад в клубок волокон из заблуждений/тьмы.
20:59 23 Август 2011
socket
Участник
сообщений 325
688
Фактов много, но проверяют их только настоящие исследователи, которым не лень поднять сидалище, отложить в сторону учебник по истории и прочему и не боятся потерять “авторитет” в “научном” обществе, но таким не верят! Они желтая пресса науки. Вот так вот…
Какие факты? Где они? На YouTube? Дайте хоть один факт.
Вы вообще о чем?
Зачем обзывать человека которого вы совершенно не знаете?
Это говорит о вашем уровне развития, кроме оскорблений вы ничего предоставить не можете.
Рекомендовано к прочтению
22:20 23 Август 2011
guest_guestt
Гость
689
socket пишет:
Нет не является, если исходить из древних мифов это планета Богов, Луна не очень подходит на эту роль
9:28 24 Август 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
690
Сегодня в “Доброе утро, Россия” сказали, что тёмная (или чёрная, не помню) материя обладает антигравитационными свойствами, не излучает и не поглощает электромагнитное излучение.
Значит, если НИБИРУ состоит из этой материи, то мы никак её не увидим.