Ага а прописано 1-14 января выходной .. кстати почему даты конца всего не приходяться на выходные?
чтобы застать в раслох.. каму то выгодно чтоб было побольше человеко-жертв
15:30 12 Май 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
512
guest_Иван пишет:
Боюсь вас огорчить, правды по телевизору не более 20%
А как я вас боюсь огорчить те, что в интернете правды 5%!
для вас явно 5 процентов правды везде) с такими разсуждениями
16:06 12 Май 2011
cmert
Завсегдатай
сообщений 1236
513
guest_Иван пишет:
Боюсь вас огорчить, правды по телевизору не более 20%
А как я вас боюсь огорчить те, что в интернете правды 5%!
16:43 12 Май 2011
guest_tron
Гость
514
а в словах людей правды вообще нет…
17:58 13 Май 2011
maksi
Постоялец
сообщений 587
515
У каждого своя правда .
19:16 13 Май 2011
guest_она
Гость
516
Все мы очень ждём и надеемся,что всё таки Нибиру прилетит и всё почистит,потому,как устали от зашедшей в тупик цивилизации,устали от собственной лени и потребительства,устали от кучки людей которые на верху пирамиды с баблом и привилегиями,мы хотим все освободиться…но настолько ленивы,что не в силах это сделать сами…кто ж откажется от ежедневного сидения в офисе за фантики и пойдёт в поле обеспечивать себя продуктами…вот и молим матушку природу:Ну пни нас под зад,почисти наши ряды…А что ежели не прилетит…не почистит…,думаю все тупо опустят головы и разойдутся по офисам в ожидании следующих предсказаний и огромной надеждой,что кто то когда то освободит его.
2:47 15 Май 2011
guest_yy
Гость
517
вся проблема именно в том,что есть раб и дракон внутри
и все думают,что у каждого своя правда…чтобы оправдать себя…но в результате все-равно выясняется,что правда одна. вот упало яблоко. вы ведь не сможете сказать,что оно не упало?но найдется тот,кто,например,скажет,что его сорвали и кинули.или что дерево уже старое. или вообще его съест. но факт падения яблока никуда не денется. и никто его оспорить не может. да это и не важно. уж яблоку то точно все-равно. то есть правда одна.она есть.и ей все-равно,что там кто думает или говорит или пишет. факты есть факты.
10:20 15 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
518
я уже в контакте с планетой! ведь не зря снилась с детства! и там новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10:24 15 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
519
mosti mar пишет:
я уже в контакте с планетой! ведь не зря снилась с детства! и там новое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О наконец то! Передавайте там всем привет, как там погода? ЧТо там нового?
12:09 15 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
520
михаель,там кроме камней и ничего нет,даже золота нет и угля! вообще то с ними очень можно дружить! и я знаю секрет ! так как солидарна!
15:15 15 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
521
mosti mar пишет:
михаель,там кроме камней и ничего нет,даже золота нет и угля! вообще то с ними очень можно дружить! и я знаю секрет ! так как солидарна!
Супер!!! А почему “даже золота и угля”? Золото и уголь часто встрачаются на других планетах?
Передавайте говорю им там привет! я ж обоими руками за межпланетную дружбу!)) Давайте дружить! Когда они планируют к нам в гости? Как можно связаться с главным инопланетянином у них там? Какого они вообще цвета?..могут ли они по имейлу прислать свои фото или у них нет там интернета?
15:25 15 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
522
всё при себе,но парень есть ,но нужен инопонет !!! дай себя и я отвечу!
15:30 15 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
523
даже хитрить они не умеют! ни на какой планете ! только человек способен к бедствованию и мятежиству и злосли! даже и пола не различают,и тупеют и тупарылые овцы ! бэ! мужчины!!!иноплонетянные!
Рекомендовано к прочтению
15:36 15 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
524
ладно, не про нас сейчас,но всёже небо в поти пасмурное,я никак не могу работать при облочности… там я вам передам кое что ,врать и не буду ,заметить надо…
15:36 15 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
525
mosti mar пишет:
даже хитрить они не умеют! ни на какой планете ! только человек способен к бедствованию и мятежиству и злосли! даже и пола не различают,и тупеют и тупарылые овцы ! бэ! мужчины!!!иноплонетянные!
“тупорылые овцы”.. ваши слова -это зеркало вашей же души. Вот такие вот наши контактеры с инопланетянинами) Сколько любви и радости… прям бесы)
неужели там на других ваших планетях такие вот живут как вы? А скажите, те инопланетяне и вы, они всегда сквернословят и изливают свою ненависть на малознакомых людей, или в качестве исключения?