Operator. Я тоже так думаю что уж кто-кто ,а Ватикан знает гораздо больше.
12:12 20 Февраль 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
273
Прочитать невозможно.
12:14 20 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
274
Operator пишет:
Вот скажите, ну на кой ляд Медведев сообщал Папе про Нибиру? А то Папа не в курсе настоящего положения дел.
Так и я о том же. Причем подано так, что ПУ либо не а курсе этого, либо шпионит за МЕ, либо сам папа римский доложил ему.Вот если бы , написали, что МЕ предложил папе отдельный бункер в районе падения Тунгусского метеорита, то это больше бы походило на правду.
А по поводу пути развития человечества вчера Марина выложила ссылку на очень интересную статью
Не знаю, на сколько ей можно верить, но меня она все-таки зацепила.
12:18 20 Февраль 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
275
martin пишет:
Прочитать невозможно.
Кликните на самом изображении, а потом на зелёную стрелку внизу страницы:
12:22 20 Февраль 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
276
Спасибо , но оно возвращается в первоночальное состояние.Если можно выложи частями в переводе.
12:26 20 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
277
martin пишет:
ANTIDOT. А ведь было выложено видео сдесь на форум о создании нашим солнцем новой планеты .И как там говорилось она будет помещена между Землей и Марсом . Возможно по этому нас так и колбасит , что солнце её создает рядом с нами?
земля тоже растёт как и другие планеты в недрах которых течёт жизнь,нас намеренно учили лже науке чтоб мы падали на колени при виде солнечного затмения,те кто сейчас у руля усиливают активность при помощи разных устройств вот и колбасит снутри да и снаружи,войны и голод сделают землю мене обитаемой,а воевать заставят друг с другом.
12:31 20 Февраль 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
278
martin пишет:
Спасибо , но оно возвращается в первоночальное состояние.Если можно выложи частями в переводе.
Лучше кликните правой кнопкой на изображении и выберите там “Сохранить изображение”. А потом смотрите его в Пэйнте.