Все мы очень ждём и надеемся,что всё таки Нибиру прилетит и всё почистит,потому,как устали от зашедшей в тупик цивилизации,устали от собственной лени и потребительства,устали от кучки людей которые на верху пирамиды с баблом и привилегиями,мы хотим все освободиться…но настолько ленивы,что не в силах это сделать сами…кто ж откажется от ежедневного сидения в офисе за фантики и пойдёт в поле обеспечивать себя продуктами…вот и молим матушку природу:Ну пни нас под зад,почисти наши ряды…А что ежели не прилетит…не почистит…,думаю все тупо опустят головы и разойдутся по офисам в ожидании следующих предсказаний и огромной надеждой,что кто то когда то освободит его.
Это все от безделья. Когда человек целыми днями просиживает штаны в офисе ему нечем занятся он начинает читать всякую ересь и заниматься всякими глупостями типо медитацией расставлением кактусов по фэн шую и конечно же ожиданием концов света.
0:06 16 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
529
KREspo пишет:
Это все от безделья. Когда человек целыми днями просиживает штаны в офисе ему нечем занятся он начинает читать всякую ересь и заниматься всякими глупостями типо медитацией расставлением кактусов по фэн шую и конечно же ожиданием концов света.
Полностью с вами согласен.
Пускайлучше деломзаймутся, а не высматриваниемна фото и видеоразныхНЛО и планет , а то ишь, какими все умными экспертамистали. Как послушаешь то у каждого, как минимум кандидатская диссертация защищена .
13:05 24 Май 2011
DbIPOKOL
Участник
сообщений 266
530
odamei пишет:
про Нибиру по Рен-ТВ (Брянск)
К Александру то своя планета прилетит нУбиру…а мы будем ждать нИбиру)))…. Ну видно, что человек много изотерической литературы прочитал…я тоже про это всё читал….Но как факт я никогда преподносить не буду…А он уверен))) Молодец)))
Мда… Карасиво, но не более… Простите, а где там заявленная Нибира?
17:38 3 Июнь 2011
Koreets9002
Участник
сообщений 121
535
Мда… Карасиво, но не более… Простите, а где там заявленная Нибира?
А 2,17 не она вылазиет???:)
22:26 3 Июнь 2011
Vegas
Участник
сообщений 281
536
KREspo пишет:
socket пишет: Полностью с вами согласен.
Пускай лучше делом займутся, а не высматриванием на фото и видео разных НЛО и планет , а то ишь, какими все умными экспертами стали. Как послушаешь то у каждого, как минимум кандидатская диссертация защищена
позвольте узнать, если вы socket, KREspo всё знаете, особенно то что чего то там нет и на этом сайте сидят бездельники ожидающие конца света или прилёта нибиру, и пытаются обсудить и узнать насколько это реально, делятся своими мыслями с другими такимиже как и они, то кто тогда вы такие, ? зачем зашли на этот сайт? зачем выискуете темы которые вы считаете вымыслом и бредом?
пойдите и займитесь делом, не смотрите на фото которые на этом сайте и видео, ведь оно для того что бы высмотреть там что то вылаживается, а не для красоты, а вы знаете что на видео и фото ничего не может быть сверх…. а если и есть то говорите что это монтаж или ещё что то, так зачем вам нужен этот сайт? идите делом займитесь а не безделием вместе с нами тут занимайтесь!
6:35 6 Июнь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
537
Так - нибира не прилетела в мае, на какой месяц теперь ее пророчат? . По мне так хватит уже мусолить темы несуществующих планет.
7:18 6 Июнь 2011
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
538
blaik пишет:
По мне так хватит уже мусолить темы несуществующих планет.
если по вам так хватит, то не заходите больше на ветки про несуществующие планеты! вас что кто-то заставляет???????
Рекомендовано к прочтению
13:24 6 Июнь 2011
maksi
Постоялец
сообщений 587
539
blaik пишет:
Так - нибира не прилетела в мае, на какой месяц теперь ее пророчат? . По мне так хватит уже мусолить темы несуществующих планет.
Она существет ( я не говорю что это нибиру ) , просто еще не пришло время выхода её на сцену .
13:27 6 Июнь 2011
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
540
blaik пишет:
Вообще-то в мае она никуда не должна прилететь, согласно теории её можно видеть невооружённым глазом, вот кто может выйти ночью где-нить в пустыне поближе к экватору, посмотреть на небо и сказать что её там нет?