Самое интересное что я в телескоп спутники вижу,а вот нло нет,да и за луной часто наблюдаю ,и за другими планетами ,хоть бы раз что то засечь,наверное мне не везёт.
Так не увидешь,нужно к телескопу видеокамеру пристроить,или веб камеру.
9:40 28 Февраль 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
303
А чё никто ничего не говорит про “Военная тайна” на Рен ТВ, где в субботу про Нибиру заявили?
10:21 28 Февраль 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
304
А что про передачу говорить,когда на форуме Нибиру каждый день обсуждают.Ничего нового там не сказали.
11:42 28 Февраль 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
305
Архива цикла передач “Военная тайна” на официальном сайте Рен-ТВ нет, поэтому направим офиц. запрос на видео.
12:23 28 Февраль 2011
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
306
Посмотреть РЕНТВ за несколько прошлых дней можно здесь:
Хоть мы и говорим, что Грузия - не хорошая, но польза от неё всё-таки есть.
P.S. Сам я посмотреть не могу: подключаюсь через обычный модем.
12:56 28 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
307
у кого есть программы может понаблюдать (парад планет) все планеты видно и луну
13:01 28 Февраль 2011
ZaharPlodunov
Участник
сообщений 65
308
К сожалению, парада планет не будет)) Ну это так, к сведению
13:05 28 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
309
ZaharPlodunov пишет:
К сожалению, парада планет не будет)) Ну это так, к сведению
вы внимательно прочитали?это так к сведенью
13:18 28 Февраль 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
310
ну будет парад планет или нет уже не важно, похоже нам и без него достанется по полной программе
13:18 28 Февраль 2011
ZaharPlodunov
Участник
сообщений 65
311
Нет, не очень))
15:35 28 Февраль 2011
Mr Hyde
Прохожий
сообщений 8
312
Очередной раз приветствую Вас,спорщики и спорщицы…..
Меня искренне улыбает Ваша наивность и самомнение…..Вы слышите что-либо (не важно что именно) от кого-то (не всегда компетентного источника) и делаете выводы зачастую просто смешные……как кто-то может утверждать будет парад планет или нет…..или со 100процентной уверенностью говорить о существовании или не существовании Нибиру….или о том,что Луна вовсе не спутник Земли,а космическая станция,инопланетный плацдарм для наблюдения за нашей (или не совсем нашей)планетой….короче…..к чему клоню….давайте даже самые скромные версии и предположения подкреплять ссылками на более или мнее достоверные источники……меньше отсебятины и больше фактов.
15:47 28 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
313
Почему же без отсебятины????? Отсебятина очень даже нужна , с приставкой конечно - мое мнение!
А ссылки на более менее достоверные источники….хм…А то эти ссылки дает ? Да такие же люди, как и мы здесь. Вот поэтому и ценность наших мнений очевидна - и чем больше, тем больше версий. Обратите внимание на слова мнения и версии !
Рекомендовано к прочтению
15:51 28 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
314
Mr Hyde-в программу посмотрите 28.02.2011 время для ростовской обл 08-23 на небосводе будут видны все планеты включая солнце и луну.
18:00 28 Февраль 2011
Mr Hyde
Прохожий
сообщений 8
315
При всём уважении,Володя,давайте не будем путать частные,правильно приподнесённые гипотезы (с приставкой “моё мнение”) с этой ересью,которую,колотя себя копытом в грудь, доказывают новоиспечённые астрологи,историки и тому подобный “научный” бомонд….отсебятина (в хорошем смысле этого слова) - безусловно нужна….иначе теряем смысл существования этого сайта в целом……..но давайте,хотябы больше конструктива что ли……тупо написать на форуме : “Парада планет не будет” или “Майя курили много травы и загнались со своим календарём” - просто не компетентно…..нужен элементарный коментарий….по чему я так думаю и т.д……..Чтобы не быть галословным,предлагаю Вашему вниманию неплохую ссылочку….нового особо ничего не почерпнул,но всё недурно преподнесено…с рисунками и фото.