Вот я и думаю, miara-pikran, может, я тех йогов из какого то другого измерения увидела. Картинка то ведь совершенно нереальная по законам этого физического мира. И еще вспомнила - какая то часть людей стояла и смотрела, а многие проходили мимо так, как будто этого не видели. А ведь мимо такого пройти и хотя бы не оглянуться невозможно.
Да это фокус! Уже известный, между прочим. Искать лень и некогда.
Мимо проходили те, кто в курсе. Там в основе очень прочная металлическая быстро сборная (буквально на защёлках) конструкция необычной формы, умело скрытая под одеждой. При этом не у всех(!) элементы конструкции есть, а только у тех, кто на нагрузке. Те же, кто без стальных направляющих, те специально одеты почти голышом)))
Ну надо как-то деньги зарабатывать на доверчивых зеваках, прогулявших уроки физики в своё время)))
21:42 26 Июль 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
467
Сканира, я видела их при свете дня. Никаких каркасов не видела в упор.) Я полазила по ссылкам Миары-Пикран. Интересно.)))
Приведу несколько цитат:
“Раньше на Земле пространство было в основном трёхмерным, низкочастотным. Тонкие высокочастотные 4-х и 5-ти мерные миры могли показываться людям лишь на время, и только единицам (в основном святым). Их частоты не могли надолго удерживаться в восприятии большинства людей.
Но сейчас на Земле идёт усложнение материальной и энергетической структуры. Пришло новое время, которое принесло новые (высокочастотные) энергии. А энергии формируют новое многомерное пространство. Под их воздействием старые понятия и убеждения, которые превосходно работали в прошлом, теперь либо растворяются, либо начинают проявляться в более высоких и лучших формах. По новым законам Мироздания.
В одном пространственно-временном континууме в настоящий момент формируются сразу три разные реальности: третьего, четвёртого и пятого измерений. Если вы трёхмерный человек (с трёхмерной системой взглядов и программ), то вы можете увидеть только третье измерение (длина, ширина и высота).
Если четырехмерный - то видите сразу 2 измерения: третье и четвертое. Ваша реальность усложняется четвёртым параметром, временем. Которое открывается через момент здесь-и-сейчас. Вы идёте внутрь настоящего момента, в глубину пространства, в его слои, срезы.
…
На последних плотностях четырехмерности (4,7 - 4,8 - 4,9) вам открывается видение первых ступеней пятого измерения (5,0 - 5,1 - …). И параллельно схлопываются самые низкие и грубые плотности третьего (3,0 - 3,1 -…). Так идёт эволюция. Старое закрывается, новое открывается”. (с)
Но больше всего меня заинтересовала вот эта цитата:
“Сегодня по улице одновременно ходят люди 3-го, 4-го и 5-го измерений”.
И вот я и задумалась - может, я увидела именно таких людей (4-го и 5-го измерений)?…
22:45 26 Июль 2022
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
468
Svetlena пишет:
“Сегодня по улице одновременно ходят люди 3-го, 4-го и 5-го измерений”.
И вот я и задумалась - может, я увидела именно таких людей (4-го и 5-го измерений)?…
Та-а-ких?!
19:40 27 Июль 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
469
Думаю, как раз в тему об экологии сознания
21:22 7 Август 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
470
Удивительно, как за пол часа можно простыми словами объяснить всю суть законов мироздания.
Удивительно, как за пол часа можно простыми словами объяснить всю суть законов мироздания.
Наконец то и ты дошла до простых истин Ошо.
3:21 8 Август 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
472
Девушки, милые, как же вы все заипали все мозги уже подобной куетой в поисках члена, пусть и квадратного, в горошек…Вам не стыдно? ай-яй!
Да пусть вам Ошо хоть во сне вставит таки! Послесмертно…Если утешит эту дичь и похоть…
3:28 8 Август 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
473
Альтолиано Челентано
3:46 8 Август 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
474
Дорогая Эльфа, необязательно вытираться за всякими вставными смайлами) Альто это обычный человек. Он ни лучше,ни хуже остальных. Просто обычный) Персонаж из перехода..Спутник в метро…Не более. Никаких премий нам не вручат, та и Слава Боженьке) Ну где я, а где этот актер? Смешно)
20:19 8 Август 2022
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
475
Alto пишет:
Девушки, милые, как же вы все заипали все мозги уже подобной куетой в поисках члена, пусть и квадратного, в горошек…Вам не стыдно? ай-яй!
Да пусть вам Ошо хоть во сне вставит таки! Послесмертно…Если утешит эту дичь и похоть…
Во первых, что за нездоровые фантазии.) Во вторых, я хотела мимо пройти, но вспомнила, как недавно я написала в блоге niogin, что даже растения все чувствуют, а она ответила - “что растения чувствуют? изучай биологию!” А тут приводит видео Ошо, где он прямо говорит, что научными исследованиями доказано, что растения слышат и чувствуют. Вот я и не смогла промолчать.))) Хотя мне не нужны никакие научные исследования, я и так знаю, что растения все чувствуют.)
22:39 8 Август 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
476
Конечно фантазии и преувеличение
А как еще вас разговорить-то, коли вы дуетесь?)) И мой пост к тебе адресован, не к Ларисе. С Ларой у нас все прекрасно)) Тьфу-тьфу-тьфу. Ну а насчет Ошо ты знаешь мое отношение к нему. Еще лет 7 назад в своем единственном блоге, описывая тебя, я отозвался о нем: «эпичнейший индийский религиозный тролль, лжец и девственник, проповедовавший полный дзен»
1:46 9 Август 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
477
Alto пишет:
Альто это обычный человек. Он ни лучше,ни хуже остальных. Просто обычный) Персонаж из перехода..
Прикольно сказал) Персонаж из перехода) Звучит как название блога
11:45 9 Август 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
478
Alto пишет:
Ну а насчет Ошо ты знаешь мое отношение к нему.
Рекомендовано к прочтению
21:14 11 Август 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
479
Наконец то и ты дошла до простых истин Ошо.
Ролик Люби Себя возможно и имеет отношение к Ошо. Но это и не важно. Важно то, какая главная мысль там высказана - если ты не умеешь любить себя, то никогда не сможешь полюбить никого вокруг.
Второй ролик никакого отношения к Ошо не имеет. Как написано, автор - Полина Сухова. И там главная мысль, которую нужно понять - если ты ненавидишь, злишься, завидуешь.. и излучаешь прочие виды деструктива, то вокруг тебя поле приходит в искаженное состояние, а отсюда все болезни, неприятности и проблемы.
И интересно про изменение протона… что мы уже перешли на новый квантовый уровень.
21:26 11 Август 2022
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
480
Как живой пример - посмотрите, что творится в странах, которые решили отменить Россию, россиян и все русское… И абсолютно не понимая всего происходящего, продолжают исходить желчью и ненавистью. Итог, думаю, всем очевиден.