Alexandra, так дело не в том, кем кто питается, а в том, что на Земле были такие деревья.
Были такие деревья… Допустим, что были…
И что это даёт нашему сознанию ?
21:21 18 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22974
302
a_str_a, прочти статью. Ну надоело уже по кругу одно и то же говорить. А если прочла и твоему сознанию это ничего не сказало, так тем более я добавить ничего не смогу. Мне было интересно. Только и всего.
21:22 18 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
303
Да,да,да,Оля. Дети ведь всё знают! Тебе уже приводили реальную картинку с дельфинами и любовниками. Что ещё могу сказать: в детстве меня мама учила есть ложкой,папа учил кататься на велосипеде и т.д. и т.п. Видать я всё енто позабыла при рождении,даже как на горшок ходить забыла Давай не будем разводить демагогию о детях,они лишь повторяют то,что слышали от других или выдумывают своё объяснение. Ты видела рисунки детей по которым делают игрушки? Родители потом возмущаются таким игрушкам,зато рисунки нахваливают.
21:23 18 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
304
Астра,если ты прочитала статью и твоё сознание не откликнулось,то лишь пр причине того,что ты соТварённая тварь(с).Не мои слова,а автора статьи.
21:39 18 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22974
305
Alexandra, твоя ошибка состоит в том, что ты считаешь, что я с тобой спорю. А это не так. Я выложила ссылку на статью только потому, что меня она заинтересовала и решила, что она будет ещё кому-то интересна. Извини, что из-за меня ты потеряла время на чтение.
22:43 18 Май 2016
ivan135
Старожил
сообщений 2611
306
Х.з. мне сайт понравился…на 50% плюсону однозначно тому о чём он пишет…
22:56 18 Май 2016
scanira
Модератор
сообщений 5368
307
oratora пишет:
…. Ну надоело уже по кругу одно и то же говорить. А если прочла и твоему сознанию это ничего не сказало, так тем более я добавить ничего не смогу. Мне было интересно. Только и всего.
А мне понравился материал. Я там нашла для себя интересные аллегории и символичные моменты/пересечения. А вот с т.з. оф.науки я даже и не собиралась рассматривать его, ибо незачем, да и об ином речь…
23:15 18 Май 2016
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
308
Когда произойдут перемены и все, 1.кто захочет, назовёт своим домом целую вселенную, 2.то остальные, избавленные от материальных проблем, в течении одного двух поколений, начнут превращаться в животных.
потому что, как он не раз там и говорил: развиваешься или деградируешь, и третьего не дано.
Учитывая это, видимо по его мнению те кто под п.1- развивающиеся.., остальные значит наоборот. (а про материальные проблемы - да просто выбросить эти слова и не воспринимать как актуальное)
пс. либо перед словом “избавленные” он опечатавшись не поставил “не“.
3:47 19 Май 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
309
oratora пишет:
Народ, давайте закончим с мультиками. Вот чего надыбала. Давайте обсудим. Интересно знать ваше мнение.
Я решила , что это статья подходит в эту тему. Она так оформлена, что муторно копировать. Даю ссылку, но сходите по ней. Надеюсь , не пожалеете:
Часть материала читал в других источниках - здесь в кучку собрано. Если нет на спиле годовых колец - значит ветка. Хм…
6:07 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
310
Alexandra пишет:
Астра,если ты прочитала статью и твоё сознание не откликнулось,то лишь пр причине того,что ты соТварённая тварь(с).Не мои слова,а автора статьи.
Сознание откликнулось. Читать было интересно. Отдаю должное фантазии автора.
С познавательной точки зрения прочитанное под вопросом - а зачем мне это надо ?
7:46 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
311
Позвольте напомнить с чего началось обсуждение.
Для обсуждения был предложен следующий материал - Роскомнадзор оправдал историю любви между нацистом и его подстилкой
Отреагировал по сути только Deep_Thought - Национальное телевидение, принадлежащее чужеродным силам и внедряющее чужеродные кодировки - это совершенно ненормальная ситуация, вот какой вопрос мы тут обсуждаем, и хвастовство в духе “а на меня дуроскоп не действует” тут неуместно…
Немного покрутившись возле…мы плавно соскальзываем на обсуждение мультиков, причём оказывается, что ” Дип просто старый как мир и ворчливый ” и ” совершенно ничего не смыслит в символизме”…
Далее на протяжении десяти страниц идёт бурное обсуждение мультиков, которое постепенно переходит в ..
Интересно наблюдать за выкрутасами нашего сознания.
Хочется спросить у всех участников обсуждения - почему не стали обсуждать материал п.112 ? ”Обёртка” не поравилась или для этого есть какие-то другие причины ?
……………………………………………………………………………………………………………………
Дип, благодарю за комментарии касающиеся обсуждения мульт-сказок.
Согласна с тобой почти во всём.
7:57 19 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
312
Оля,я не потеряла время,а обрела дополнительные знания. За это тебе
7:57 19 Май 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
313
oratora пишет:
a_str_a, прочти статью. Ну надоело уже по кругу одно и то же говорить. А если прочла и твоему сознанию это ничего не сказало, так тем более я добавить ничего не смогу. Мне было интересно. Только и всего.
Прочла. Ответила - интересно, только и всего.
Вопросы - почему не стали обсуждать статью “ историю любви между нацистом и его подстилкоЙ” ? и для чего было надо “по кругу одно и то же говорить ” ?
Зачем надо было уводить в сторону от обсуждения статьи ?
Рекомендовано к прочтению
8:00 19 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
314
Корнет, другие источники пишут,что там видны годовые кольца.И кому верить?
8:11 19 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
315
Астра,а что,не влюблялись что ли наши женщины в немецких солдат?Мало таких историй было?Или начнём всем форумом осуждать их?А смысл в чем?