Я не знаю как,но знаю точно,что любой нетривиальный подход подходит только подходящим к нему,остальным не подходит. Его фантазия,по сравнению с той,которая разыгралась у меня после прочтения,просто детский лепет Хорошо что автор честно написал,что это не истина.
20:29 18 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
288
Я где-то читал, что в параллельном пространстве мы, люди, выглядим как губки на морском дне. Надо думать, что существа из того пространства выглядят у нас как растения.
20:32 18 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
289
А кто-то был в параллельном пространстве и вернулся с фото или видео того,как мы оттуда выглядим???
20:32 18 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22879
290
Alexandra, ты устала потому , что мужик воздействовал и на твоё подсознание. Ты пытаешься его опровергнуть, а этого делать не надо. Это его версия и всё. Ты - приверженица другой версии, только и всего. Не надо его опротестовывать. Меня он поразил своим необычным взглядом на казалось бы обычные вещи. Я вообще не заморачиваюсь на счёт его правоты или неправоты. Я целый день другим занимаюсь - пытаюсь на обычные вещи посмотреть с другой стороны. Интересноооо.
20:35 18 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
291
Alexandra
Помнится это были “Откровения инопланетянина”. Были в интернете. Щас поищу.
Оля,я не от него устала.Окромя его форума ещё побыла чёрт знает где))) Я тебе устала объяснять что всему есть объяснение. С этими окаменелыми деревьями нигде не нашла даже упоминания о том,что они вот в таком,распиленном виде,из-под земли и появлялись. Ты очень впечатлительная.Я прошла этот этап.Как он там пишет: у мню сменился егрегор,который мне помогаеть найти любое доказательство Под его егрегор я не пойду,вот и всё. Не мой флаг
20:53 18 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
294
Когда произойдут перемены и все, кто захочет, назовёт своим домом целую вселенную, то остальные, избавленные от материальных проблем, в течении одного двух поколений, начнут превращаться в животных.
Я вот это не поняла??? Объясни,Dosieroj…
20:56 18 Май 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
295
Alexandra пишет:
Когда произойдут перемены и все, кто захочет, назовёт своим домом целую вселенную, то остальные, избавленные от материальных проблем, в течении одного двух поколений, начнут превращаться в животных.
это типа..хорошо быть кошкой, хорошо собакой-где хотел пописял, где хотел-покакал… и живешь себе..греха не зная…
20:57 18 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
296
Alexandra пишет:
Я сам это с трудом понимаю. Лучше спросить у Пивована или Гнума.
21:00 18 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
297
Гнум тоже мракобесничает??? Не ожидала
21:01 18 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
298
Alexandra пишет:
Гнум тоже мракобесничает??? Не ожидала
Не думаю.
Рекомендовано к прочтению
21:09 18 Май 2016
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
299
Гнум у нас Разрушитель мифов? Тогда точно к нему надо обратиться,может растолкует какого чёрта планетяне так хорошо владеют русским,их знания гораздо более совершеннее наших, но ни фига не могу решить проблему Гольбаха…
21:11 18 Май 2016
oratora
Гуру
сообщений 22879
300
Alexandra пишет:
Оля,я не от него устала.Окромя его форума ещё побыла чёрт знает где))) Я тебе устала объяснять что всему есть объяснение.
А зачем ты мне это объясняешь? Объяснения есть, но вот на сколько наше мировоззрение соответствует истинному? Вот на что меня натолкнул этот чел. Вернее , напомнил. Я по жизни несколько раз этим занималась. Кстати, у детей в почемучковом возрасте тоже есть свои объяснения , которые далеки от научных, но иногда бывают очень интересными.