Серебряный конь - хороший мульт-сериал для просмотра вместе с детьми
7:56 6 Август 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
452
Мы отравили океан, мы сожгли и распахали дикие леса, мы умудрились испортить даже погоду! И всё это ради современного образа жизни, не так ли? Восемь миллиардов психически больных уродов, выращенных на средствах массовой информации.
Брюс Стерлинг
17:52 9 Август 2017
firegate
Постоялец
сообщений 752
453
a_str_a пишет:
Мы отравили океан, мы сожгли и распахали дикие леса, мы умудрились испортить даже погоду! И всё это ради современного образа жизни, не так ли? Восемь миллиардов психически больных уродов, выращенных на средствах массовой информации.
Брюс Стерлинг
А что такое “Образ жизни”?
Это рисунок?
12:29 2 Октябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
454
Что знали древние о Боге или Основы Мироздания
“Христианство это пародия на древнеязыческое поклонение солнцу…это мошенничество нашей эпохи.”
Документальный фильм Питера Джозефа “Дух времени” Часть 1.
Смотреть до 36.36
1:26 3 Октябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
455
Дух времени - трехсерийный фильм напичканный нлп по самое нихачу.то что выдается за факты - фуфло.для мало мальски думающего чела-потеря времени+неприятный осадок от того за какую идиотку тебя держат.имхо
10:22 3 Октябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
456
nikki пишет:
Дух времени - трехсерийный фильм напичканный нлп по самое нихачу.то что выдается за факты - фуфло…
Ваши знания противоречат излагаемому в первой серии фильма? Мои - нет.
Вторую и третью серии не смотрела
18:53 3 Октябрь 2017
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
457
Отличный фильм, его в школах показывать надо
22:02 3 Октябрь 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
458
_Archangel_ пишет:
Отличный фильм, его в школах показывать надо
Неплохая идея по-моему Да, первую серию можно показывать детям до 16-ти
Нибиру и к климатическому локдауну пристегнули, без неё никуда я не хочу сказать что её нет или что она вообще ни на что влиять не может, но причин у будущих локдаунов и без Нибиру достаточно.
В конце прошлого года некоторые источники утверждали что глобальная природная катаклизмы начнутся во второй половине этого года и конечно мировая закулиса об этом знает и к ним могут быть приурочены и применение климатического оружия аналогами установки ХАРП.
Парочка таких есть в Норвегии например, да и других местах планеты и причиной конкретного бабаха могут быть и оружие и естественные процессы глобальных катастроф, которыми сопровождается переход планеты в пространство более высокой мерности.
Давайте подумаем Какова причина может быть климатических локдаунов? солнечные вспышки невиданной силы? Это должно касаться всех по идее, а не жителей какой-то локальной области планеты где что-то может оторваться от чего-то или возникнуть протяжённый широкий разлом в результате серии сильных землетрясений или новая суша подняться в океане.
12:24 24 Июль 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
461
Или ещё один вариант , ещё одна причина локдаунов - снятие завесы между измерениями, исчезновение энергобарьеров. кому такое понравится из глобалистов? понятно что никому , это все равно что выпустить всех из клетки на волю.
Текст, опубликованный в августе прошлого года. А сбудется или нет, увидим
Расказываю о моменте снятия завесы между измерениями.
Сразу скажу, что завесу снимут в одно мгновение. В секунду мир изменится феноменально.
И станет для одних людей невероятной чудесной сказкой. Те, кто увидят, будут широко раскрыв глаза смотреть по сторонам и удивляться волшебству происходящего. И таких будет сначала немного, но достаточно.
А другие поймут по реакции близких, что нечто невероятное происходит с реальностью, но сами, сколько не напрягай глаза и не вслушивайся, ничего не увидят и не услышат. И это станет для них шоком.
Что такое завеса? Это некое силовое поле, энергетический барьер между миром плотной материи и миром тонкой материи
Расказываю о моменте снятия завесы между измерениями.
Сразу скажу, что завесу снимут в одно мгновение. В секунду мир изменится феноменально.
И станет для одних людей невероятной чудесной сказкой. Те, кто увидят, будут широко раскрыв глаза смотреть по сторонам и удивляться волшебству происходящего. И таких будет сначала немного, но достаточно.
А другие поймут по реакции близких, что нечто невероятное происходит с реальностью, но сами, сколько не напрягай глаза и не вслушивайся, ничего не увидят и не услышат. И это станет для них шоком.
Вот я и думаю, miara-pikran, может, я тех йогов из какого то другого измерения увидела. Картинка то ведь совершенно нереальная по законам этого физического мира. И еще вспомнила - какая то часть людей стояла и смотрела, а многие проходили мимо так, как будто этого не видели. А ведь мимо такого пройти и хотя бы не оглянуться невозможно.
16:11 24 Июль 2022
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
463
miara-pikran пишет:
В конце прошлого года некоторые источники утверждали что глобальная природная катаклизмы начнутся во второй половине этого года и конечно мировая закулиса об этом знает и к ним могут быть приурочены и применение климатического оружия аналогами установки ХАРП.
… и причиной конкретного бабаха могут быть и оружие и естественные процессы глобальных катастроф, которыми сопровождается переход планеты в пространство более высокой мерности.
Какова причина может быть климатических локдаунов? солнечные вспышки невиданной силы? Это должно касаться всех по идее, а не жителей какой-то локальной области планеты где что-то может оторваться от чего-то или возникнуть протяжённый широкий разлом в результате серии сильных землетрясений или новая суша подняться в океане.
Природные климатические аномалии, как никогда раньше, зашкаливают.
Рекомендовано к прочтению
17:17 24 Июль 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
464
zor-russ пишет:
Природные климатические аномалии, как никогда раньше, зашкаливают.
Так и должно быть, и это только цветочки. Нам выпало жить в такое интересное время смены эпох , смены циклов. С одной стороны драматическое трагическое, с другой многообещающее. Больше 2 лет оно длится - настраивайтесь на ещё более захватывающее продолжение спектакля
17:24 24 Июль 2022
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
465
Svetlena пишет:
Вот я и думаю, miara-pikran, может, я тех йогов из какого то другого измерения увидела. Картинка то ведь совершенно нереальная по законам этого физического мира. И еще вспомнила - какая то часть людей стояла и смотрела, а многие проходили мимо так, как будто этого не видели. А ведь мимо такого пройти и хотя бы не оглянуться невозможно.
То что творили эти йоги , может только человек 4 измерения который не применяя никаких фокусов, скрытых каких то способов поддержки, может уменьшить свой вес с помощью психической энергии. да не только тот который внизу пирамиды был , но и все они похоже могли менять при помощи мысленной энергии свой вес и таким образом пирамиду такую сделать, а у тех кто проходили мимо, словно не видели, зрение видимо не фиксировало так как было настроено на частоты трёхмерной реальности