Государством могут быть взяты под опеку дети сироты и дети оставшиеся без присмотра.
23:39 2 Сентябрь 2016
lovely
Участник
сообщений 336
377
За детей отвечают родители.
Именно ) И выбирают за них тоже они .
23:59 2 Сентябрь 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
378
Скорее показывают пример своим собственным поведением
19:32 13 Сентябрь 2016
firegate
Постоялец
сообщений 752
379
6:22 14 Сентябрь 2016
Alin
Старожил
сообщений 2527
380
в вышедшем с месяц тому назад дополнении к WOW ( детской вобщем то игре 12+), под названием “Легион” , мир атакован полчищами демонов, прилетевших на огромных кораблях, на которых установлены реакторы душ по типу “апокалипсис”, уничтожающие души подчистую, лидеры гибнут один за другим, а милые детишки на улицах, прыгая на с ножки на ножку и размахивая руками, как крыльями, распевают форменную жесть : “всюду пустота и мрак. подожди еще чуть-чуть. смерть нас вместе соберет”
10:40 14 Сентябрь 2016
guest_Gusto
Гость
381
Alin пишет:
в вышедшем с месяц тому назад дополнении к WOW ( детской вобщем то игре 12+), под названием “Легион” , мир атакован полчищами демонов, прилетевших на огромных кораблях, на которых установлены реакторы душ по типу “апокалипсис”, уничтожающие души подчистую, лидеры гибнут один за другим, а милые детишки на улицах, прыгая на с ножки на ножку и размахивая руками, как крыльями, распевают форменную жесть : “всюду пустота и мрак. подожди еще чуть-чуть. смерть нас вместе соберет”.
Действительно последнего Титана спасать не кому. Титанов уничтожили, а вся их память перешла к их детям - Титанорожденным. Остался Титан-Разрушитель-повелитель Демонов и нерожденный Титан-душа Земли.
a_str_a, ну какой-то журналюга так назвал, а выдаёт за общее мнение. Я смотрела тока Машу и медведя и Шрека. Даже Шрек местами ничего. Но эпизод с птичкой меня тоже ошарашил. Зато идея того, что истинная любовь не смотрит на оболочку и даже готова изменить свою природу ради любимого - порадовала.
ПС. руки прочь от Маньки и медведя , добрая сказка.
21:19 11 Ноябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
386
oratora пишет:
a_str_a, ну какой-то журналюга так назвал, а выдаёт за общее мнение. Я смотрела тока Машу и медведя и Шрека. Даже Шрек местами ничего. Но эпизод с птичкой меня тоже ошарашил. Зато идея того, что истинная любовь не смотрит на оболочку и даже готова изменить свою природу ради любимого - порадовала.
ПС. руки прочь от Маньки и медведя , добрая сказка.
Не согласная я: не добрая твоя Манька…совсем недобрая
21:23 11 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22879
387
a_str_a, медведь не добрый? Да он само спокойствие и доброта.
21:28 11 Ноябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
388
В свою очередь родители назвали и самые полезные, на их взгляд, мультфильмы: «Фиксики», «Лунтик», «Смешарики. Пин-код», «Бэмби», «Даша-путешественница», «Свинка Пеппа».
И, тоже, не смотрел. Вот, согласен с Автором, что:
В сидении перед экраном телевизора ничего полезного в принципе нет.
Перед монитором, тоже, кстати.
Рекомендовано к прочтению
21:46 11 Ноябрь 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
389
Мультфильм “Маша и медведь” признан опасным для психики.
ps Мы с детьми прекратили его смотреть задолго до “признания опасным” - сразу после просмотра нескольких серий.
21:59 11 Ноябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 22879
390
a_str_a, вы с детьми можете не смотреть вааааще что угодно, но мультик классный и ни для какой психики он не опасен. Наоборот, его смотрят по всему миру. Хотя нет, я не могу так говорить, наверное для вашей психики и психики ваших детей он опасен.
Советую, не читать детям сказку про колобка. Во-первых , он убежал из дома и вообще , его там сжирают.
Не читать и не смотреть сказку про курочку Рябу. Дед с бабкой яйцо там БИЛИ!!!!
Не читать и не смотреть сказку про Красную Шапочку. Там злая мать посылает ребёнка в лес , где бродят говорящие волки.
Ну а список этот можно продолжать до бесконечности.